КитАйФон из подвалов Поднебесной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fov
23.12.2010 - 22:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 23.12.2010 - 11:43)
Продаются они по цене $130-$160

Ну вот и узнали реальную цену айфона cool.gif

[^]
pasheg
23.12.2010 - 22:45
2

Шутник

у меня денег даже на подделку нет sad.gif

[^]
KOHb
23.12.2010 - 22:46
0

Балагур

Kirim
А "Айфон ахренеть как крут, кричат те кто его в руках не держал" ))))))

Можно поподробней, чем андройд хуже iOS? Возможно я умственно отстал, но всю жизнь считал что открытая ось гораздо дружелюбней, мягче и лояльней к пользователю, чем чем закрытая (ибо создана она для выколачивания бабла).

[^]
s88s
23.12.2010 - 22:46
0

Ярила

Подделка капитально облучает мозг. Кто-то там пишет, что для него главное дизайн - а как же здоровье? А на полшестого через пару-тройку лет?

[^]
Стряпа
23.12.2010 - 22:52
1

Шутник

Цитата (salman @ 23.12.2010 - 22:25)
у меня на работе есть дятлы которые это чудо техники купили alik.gif

Почему дятлы? Их устраивает функционал и цена, а качество что у брендов, что у современых кетайцев не шибко и отличается.
На работе один чел (типа знаток все и вся) долго обсирал мой кетафон. Ну зачем тебе ТВ? Накуя интернет? А ГПС для чего?....итд итп....
Все вопросы от лукавого..... сам он юзает занюханую нокию, обмотанную скотчем. Мой ответ: Иди в ж..., мне нравится, и покую!!!!
пысы: Карты в навигаторе конечно никакие, но я пользуюсь им как компасом в незнакомом лесу. Оставишь машину где нибудь в ебенях, поставишь точку на карте и ходи -гуляй!!! По стрелочке всегда точку найдёшь)))

[^]
KOHb
23.12.2010 - 22:52
0

Балагур

s88s
Как может аппаратура работающая на тех же радио частотах, сильнее облучать? Мощность излучения выше? А смысл? Кагбе подавляющее число gsm модулей выпускается алкотелем и в разных моделях они одинаковые...

ЗЫ чёт расписался я тут. пора завязывать.

[^]
Kirim
23.12.2010 - 23:00
-1

Приколист

Цитата (KOHb @ 23.12.2010 - 22:46)
Kirim
А "Айфон ахренеть как крут, кричат те кто его в руках не держал" ))))))

Можно поподробней, чем андройд хуже iOS? Возможно я умственно отстал, но всю жизнь считал что открытая ось гораздо дружелюбней, мягче и лояльней к пользователю, чем чем закрытая (ибо создана она для выколачивания бабла).

Вот все говорят Android открытая ОS. И чем это вам помогает? Что значит iOs закрытая? Изначально на голых апаратах и те и другие не имеют ничего кроме стандартного функционала. После неких манипуляций ковырять можно и ту и другую ось. Поверьте у меня на Афоне столько твиков системы что мама не горюй. Элементарный пример: С помощью 3 файликов мой Афон вместо 640x480 теперь снимает видео 1280х1024. Так о какой закрытости мы говорим? Покупатели Ведроида должны знать одно, они втянуты в гонку железа. И те кто купил аппарат год назад уже сегодня по большей части курят бамбук не смогут обновить свой аппарат на грядущую 2.3, а некоторые даже на 2.2. Зато смеются над Apple хотя она 3 года поддерживала первый Афон 2G пока как говорится у него мощности хватать не перестало. Афон прост как в освоении так и в использовании. Как ясно из предыдущего моего поста я многие OS перепробовал, и именно в Афоне гармонично сочетаются ве функции.

Это сообщение отредактировал Kirim - 23.12.2010 - 23:02

[^]
KOHb
23.12.2010 - 23:13
0

Балагур

Kirim
faceoff.gif
Я конечно очень рад что Вы настолько талантливый хокер, "С помощью 3 файликов" расширили грани доступного. Я даже не буду объяснять Вам что такое "открытый код" и как им пользоваться. Пущу скупую мужскую слезу за версии андройда растущие как на дрожжах (не буду говорить что моделей на андройде как прыщей у школьника и что на приоритетные модели обновления выходят как часы). Я пожалуй просто спрошу, чего умеет яблофон за 30к рублей, чего не может LG Optimes One за 7700?

[^]
ClimberSPb
23.12.2010 - 23:13
1

Свиновод

а смысл покупать подделку? казаться круче чем ты есть? smile.gif

[^]
Kirim
23.12.2010 - 23:29
0

Приколист

Конь, не нужно ёрничать ради бога, что как ребенок то себя ведете.
По порядку:

1) "С помощью 3 файликов" расширили грани доступного - Именно. Расширьте на Андроиде их так же. Слабо?
2) Я даже не буду объяснять Вам что такое "открытый код" - Спасибо, мне это ни к чему. Я знаю одно, софта под Афон выходит тьма, от дебильных игрушек до качественных нужных программ. И по уровню графики Ведроид за iOs не поспевает.
3) Пущу скупую мужскую слезу за версии андройда растущие как на дрожжах (не буду говорить что моделей на андройде как прыщей у школьника и что на приоритетные модели обновления выходят как часы) - О этом речь и веду. И ваши приоритетные модели через месяц станут пережитком прошлого. HTC Hero тоже был приоритетным...
4) чего умеет яблофон за 30к рублей, чего не может LG Optimes One за 7700? - Проигрывать неконвертированное видео, запускать игры с графикой не уступающей PSP, Работать со скоростью в 1,5-2 раза быстрее как в меню так и в тяжелом софте. Можно и дальше продолжать. И кстати топовые Ведроиды стоят не меньше Афонов.

[^]
Romtik
23.12.2010 - 23:43
1

Шутник

Не удивлюсь если оба айфон и китайфон производятся на одном заводе на двух конвеерах.
Kirim
Не будем меряться конечностями, цена Айфона непомерно высока и тут спорить не о чем, поверь нас всех разводят как владельцев яблофонов так и адроидов.

[^]
KOHb
23.12.2010 - 23:44
0

Балагур

Kirim
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Уважаемый, я великодушно извиняюсь, но не ёрничать в этой ситуации никак не могу.
Мне почему-то просто очень смешно. Ну просто караул.
Ну начну не по порядку
2)Толковых программ единицы. Точнее их просто нету. Повесишь php сервак или настроишь файлообменник на своём огрызке? А точкой доступа он становится умеет? Да, конечно работать будет хренова, но тем не менее работать будет. И в определенный момент может тебя выручить. Теперь про открытость ОС. Иными словами, ты лепишь из того что тебе дали, то что ты хочешь, там не только камеру поправить, там даже к косынке можно лишнюю карту дорисовать.
1) См п2
3) Герой никогда не был флагманской моделью. Нексус ван, стартовал в продажах с прошивкой 1.6, сейчас первый в анонсе на 2.3
4)LG Optimes One в руках жеш не держал... Ну так о о чём ты говоришь?

[^]
Imbaa
23.12.2010 - 23:53
1

Ярила

Цитата
Не будем меряться конечностями, цена Айфона непомерно высока и тут спорить не о чем, поверь нас всех разводят как владельцев яблофонов так и адроидов.

Все любят понты. Кто-то - понты побольше, кто-то - чтобы казаться, что имеешь понты побольше, в конечном итоге все имеют аппарат почти одинаковой себестоимости, который делают китайцы ночью на якобы отключенных конвеерах... Вы хотите спорит о понтах? № года года юзаю дважды отремонтированную Нокиа 6230и и бед не знаю, ваши операционки и прочие навороты мне пофиг, ваши споры что лучше, какая ОС просто смешны... gigi.gif shum_lol.gif Для того чтобы сниматиь есмть фотоаппарат. чтобы работать с программами - РС... rulez.gif Микро ПК в кармане - первый шаг к импотенции cheer.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 23.12.2010 - 23:56

[^]
Kirim
23.12.2010 - 23:58
0

Приколист

Для вас толковые программы это php сервак? Зачем он нужен рядовому пользователю да еще на мобильном? Файлообменник? Вы шутите что ли. Зачем это все на телефоне? Точкой доступа может быть. Дальше. Nexus one официально в РФ вообще не поставлялся, приведите пример из серийных моделей что поставляются в магазины. В четвертом пункте добавить вам нечего стало? Откуда информация что я Лыжу в руках не держал? Я вам больше скажу, в окружении их не одна штука и осведомлен что и как там. Опровегните хоть один из моих доводов в пункте 4, а то с вашей стороны только высокомерные опровержения вперемешку с сарказмом. Культурнее надо быть gentel.gif

Это сообщение отредактировал Kirim - 23.12.2010 - 23:59

[^]
KOHb
24.12.2010 - 00:17
0

Балагур

Kirim
А свистелки и перделки влетающие в денюжку рядового обывателя это толковые программы? Я привёт премер реально работающих программ, от которых может быть реальная польза.
Теперь про лыжу
Цитата
Проигрывать неконвертированное видео
ну с такой точкой зрения, яблофон вообще не умеет неконвертируемые аудио и видео форматы открывать.
Цитата
запускать игры с графикой не уступающей PSP
ставешь терминал и запускаешь хоть блиать сталкера на своем домашнем ПК. В остальные игры что видел, неасобо вглядывался в графику. Свяркает, припёрдывает, глаз радует...
Цитата
Работать со скоростью в 1,5-2 раза быстрее как в меню так и в тяжелом софте
кагбе не замечал подвисаний нигде...
и это, Nexus one для нашего рынка это дизаер. не ХД, обычный.

ЗЫ За безкультурие извиняйте, просто уже устал от яблочной секты.

Это сообщение отредактировал KOHb - 24.12.2010 - 00:19

[^]
Feelhammer
24.12.2010 - 00:29
0

Шутник

Была у меня копия 3г. И он ДАЖЕ проработал 8 месяцев, до тех пор, пока не начал глючить на аппаратном уровне. В итоге я просто пробил ему лицевую часть пальцем, пытаясь в очередной раз найти контакт в записной книге. Сейчас являюсь счастливым обладателем коммуникатора на андройде...

[^]
Kwaker
24.12.2010 - 00:55
0

Шутник

Привезли китайскую копию HTC Touch Diamond2 (5388+) - стоило мне чудо 166 убитых енотов- комплектация порадовала, винда, жпс + ажпс , качество подделки (даже оригинальный сделали разъем htc), при этом процессор мощнее оригинала gigi.gif (и это факт, так показывают тесты бенчмарка) экран резистивный - но стилус не вынимаю 800 на 480 дюймов дисплей, пользуюсь около месяца - очень рад покупке. Одна беда - динамик громкий, но не качественный ))
ИТОГ: Берите только китайфоны на осях!!!!

Это сообщение отредактировал Kwaker - 24.12.2010 - 00:56

[^]
Kirim
24.12.2010 - 01:07
0

Приколист

Oplayer для Афона кажет неконвертированное видео вплоть до Full HD, правда AVI и MP4, для матрешки пока с нюансами проигрывание. По игровой части Афон точно опережает в плане графики Андроид. Давайте заканчивать н ночь глядя наши дебаты. Я уже писал что не являюсь адептом яблока и кроме Афона другой их техники у меня нет. И про то что Андроид Г я тоже не писал. Он еще развивается. А для того чтобы за развитием поспеть нужно покупать недешевые девайсы будь то Афон или что то на андроиде. Тот же дезайр при выходе стоил далеко за 20к.

[^]
4ipoLin0
24.12.2010 - 05:07
0

Приколист

вообще вся эта продукция(смартфоны и подобная лабуда)это откровенное впендюриванье...это такие технологические кастраты для подростковой категории потребителей

[^]
bsdtar
24.12.2010 - 05:20
-1

Приколист

для нищебродов smile.gif

[^]
barmaley111
24.12.2010 - 06:55
2

а вот и классовая ненависть подоспела - нищебродам место указали охуевшие от ворованых денюшек лавочники и ихные щенки! Правильно! Чётче обозначайте свою позицию - что бы потом не мямлить " дяденьки, я этого не говорил, это всё он...(палец в сторону родителев)"...

[^]
Kain
24.12.2010 - 09:28
0

Кочующий ёжик

Моё ИМХО - телефон нужен ровно для одной цели: позвонить. Для всех остальных свистелок и перделок есть полноценный комп и игровая приставка.
А проверять почту и лазить в инет с мобилы это как срать в почтовый ящик - не удобно, при промахе маета и жрет он траффик как лошадь.
В качестве фотика - только если срочно АФФИГЕННО редкий кадр снять, ибо даже самая навороченная камера хуже самого хренового фотика.
И последнее про траффик - "итальянская мафия приехала в Россию к представителям сотовой связи на обучение, по тому как узнала что доходы от торговли нетом в роуминге гораздо выше, чем от торговли кокаином"
Ношу Nokia 7610 и не парюсь.

[^]
ALFT
24.12.2010 - 10:22
-1

Юморист

Китайским айфоном только пиво открывать...да и родным тоже.

[^]
vogod
24.12.2010 - 10:39
1

Kirim

Вот ты щас такую куйню пронес!!! По симбион твой (8 лет пользоваться) такое ощущение что ты просто пещерный человек, который зациклился на Symbian!!!
По твоему мнению что и софт щас нада Блять на Бейсике писать! Symbian= basiс = прошлый век!

А айфон только для девочек!
Юзал огрызок 3-й и 4-й, все в нем хорошо, но уж слишком все просто!!! (думать не нада куда чего нажать, пальцы сами тянутся до нужной кнопки)
Пользователи огрызков! Скоро будите мыслить как америкосы, точней мыслить вообще перестаните!
Вот взять например тот же китаец (любой) нада еще изябнуться чтоб там настроить все под себя, тоесть нада подумать как это сделать, мозг напрячь, от этого и зависит как человек пользуется своими мозгами! а хуле огрызок купил, кнопку нажал, он и настроился! Это все не правельно! (возвращаемся к первобытному строю! )

[^]
Styx
24.12.2010 - 11:11
1

Приколист

про китайцев: камрад купил себе китайца. в итоге за 100 баксов он получил телефон с двумя батареями, флешкой,музыка, интернет, сенсорный экран .по работе он очень много звонит. в день может наговорить часа на 4. и при этом телефон на одной батарее держал по три дня! музыка, интернет, сенсорный экран. единственно о чем жалеет, потерял на очередной пьянке smile.gif
сам юзаю митак 700. гпс, интернет, почта, офис.
камера там говно конечно, но зачем там это?
насчет яблофонов- аппарат за такие деньги просто обязан делать минет и приносить кофе. не должен телефон столько стоить. что в нем такого, что не может мой телефон и это мне должно быть надо, что я готов заплатить такие деньги за девайс?

Это сообщение отредактировал Styx - 24.12.2010 - 11:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70871
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх