Музыка и музыканты: Glenn Hughes – "Chosen". Последний альбом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
20.09.2025 - 10:11
4
Статус: Offline

Ярила

За мной следят????
Только позавчера скачал альбом, до сих пор мурашки по горбу строем шагают в такт басовым партиям!)))) Не ожидал если честно от дедушки Хьюза этой мощи.
Теперь переживаю, как он тур вывезет так наваливать, возраст всё-таки.
Спасибище огромное за обзор!!! bravo.gif

[^]
zeppelman
20.09.2025 - 10:23
4

Сделан в СССР

Цитата (Wickerman @ 20.09.2025 - 10:11)
За мной следят????
Только позавчера скачал альбом, до сих пор мурашки по горбу строем шагают в такт басовым партиям!)))) Не ожидал если честно от дедушки Хьюза этой мощи.
Теперь переживаю, как он тур вывезет так наваливать, возраст всё-таки.

Гленн Хьюз, легенда Deep Purple, намекает, что его новый сольный альбом может стать последним. «Если у меня появится что-то еще, я вам сообщу, но пока я не уверен», — говорит он.

Его новый сольный альбом Chosen вышел 5 сентября. Это первый релиз под его именем с 2016 года, когда вышел Resonate. Как он рассказал Classic Rock, это может быть его последний сольный альбом.

«Это может быть последний сольный альбом Гленна Хьюза», — говорит он. — Мне предложили записать альбом для лейбла, и я решил, что должен это сделать».

«Сольные альбомы для меня очень личные», — говорит он. «Мне нравится записывать их, когда есть что сказать. Теперь я не думаю о жанрах, а спрашиваю себя: «Как это сочетается с моим внутренним миром?»

Однако Хьюз уверен, что его сольная карьера подходит к концу. По его словам, альбом Chosen станет его последней работой в этом жанре.
«Если мне будет что добавить, я сообщу вам, но пока я не уверен, есть ли у меня что сказать», — говорит он CR. «Я не собираюсь уходить на пенсию, но работа над сольным альбомом истощает меня. Эти песни настолько личные, что я буквально выдыхаюсь.

Я не могу строить планы. Если я пытаюсь что-то спланировать, Бог отвечает: «Не выйдет, приятель». Если «Chosen» окажется моим последним альбомом, это будет грандиозное завершение. Но, как всегда, с моим участием ничего нельзя предугадать».

[^]
Wickerman
20.09.2025 - 10:31
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.09.2025 - 09:23)
Цитата (Wickerman @ 20.09.2025 - 10:11)
За мной следят????
Теперь переживаю, как он тур вывезет так наваливать,  возраст всё-таки.

Гленн Хьюз, легенда Deep Purple, намекает, что его новый сольный альбом может стать последним. «Если у меня появится что-то еще, я вам сообщу, но пока я не уверен», — говорит он.

Его новый сольный альбом Chosen вышел 5 сентября. Это первый релиз под его именем с 2016 года, когда вышел Resonate. Как он рассказал Classic Rock, это может быть его последний сольный альбом.

«Это может быть последний сольный альбом Гленна Хьюза», — говорит он. — Мне предложили записать альбом для лейбла, и я решил, что должен это сделать».

«Сольные альбомы для меня очень личные», — говорит он. «Мне нравится записывать их, когда есть что сказать. Теперь я не думаю о жанрах, а спрашиваю себя: «Как это сочетается с моим внутренним миром?»

Однако Хьюз уверен, что его сольная карьера подходит к концу. По его словам, альбом Chosen станет его последней работой в этом жанре.
«Если мне будет что добавить, я сообщу вам, но пока я не уверен, есть ли у меня что сказать», — говорит он CR. «Я не собираюсь уходить на пенсию, но работа над сольным альбомом истощает меня. Эти песни настолько личные, что я буквально выдыхаюсь.

Я не могу строить планы. Если я пытаюсь что-то спланировать, Бог отвечает: «Не выйдет, приятель». Если «Chosen» окажется моим последним альбомом, это будет грандиозное завершение. Но, как всегда, с моим участием ничего нельзя предугадать».

Остаётся пожелать ему три вагона здоровья и два вагона вдохновения! Пусть радует нас по мере сил!

[^]
zeppelman
20.09.2025 - 10:32
6

Сделан в СССР

Гленн Хьюз говорит: “Я играл со многими музыкантами – это Джо Сатриани и Джо Бонамасса, Тони Айомми и Ричи Блэкмор, Пэт Тралл и Брайан Мэй, Эдди ван Хален и Томми Болин, Джерри Кантрелл и Уоррен Хейнс… но Гэри Мур был лучшим”.

Все они – культовые, по словам Гленна, гитаристы, но Гэри Мур, несмотря на то, что он покинул наш мир 12 лет назад, по сей день остается для Хьюза музыкантом номер один.

Недавно Хьюз поделился воспоминаниями о “старом добром друге”, как он называет Мура: “Мы подружились в 1980 году. Гэри покинул тур Thin Lizzy на полпути потому что больше не мог с ними играть. Мур имел склонность сбегать с корабля, поэтому он просто взял и исчез. Но на самом деле он спрятался в моем доме”.

Гленн продолжает: “Я помню, как Фил Лайнотт позвонил мне и сказал: “Если он там у тебя, я перережу тебе горло”. Мысль о том, что мне перережут горло, меня не радовала”, – говорит Хьюз. Поэтому он не выдал Гэри, хотя угроза Фила была, разумеется, шуточной.

Несколько лет спустя Мур пригласил Хьюза к участию в работе над альбомом “Run For Cover”. Вместе с ним сотрудничали и другие музыканты, в том числе и Фил Лайнотт, для которого эта запись стала последней.

Альбом вышел в 1985 году и не снискал бешеной популярности, заняв в британском чарте двенадцатую позицию, а в Billboard 200 только 145-ю строку. Тем не менее, Гленн Хьюз относится к нему с огромным пиететом, в первую очередь потому, что это его единственное сотрудничество с величайшим, на его взгляд, гитаристом в мире – Гэри Муром.

Слушаем песню "Reach For The Sky" с этого альбома. На вокале и басу Гленн Хьюз.

[^]
zeppelman
20.09.2025 - 10:56
5

Сделан в СССР

Гленн Хьюз назвал Стиви Уандера величайшим певцом «всех времён» и поделился воспоминаниями о своей дружбе с Ронни Джеймсом Дио.

В недавнем интервью Metal Mayhem ROC Хьюз вспомнил свою первую встречу с Уандером:

«Он всегда был для меня источником вдохновения. Я познакомился со Стиви в 1974 году, когда записывал альбом с Deep Purple в студии Record Plant в Лос-Анджелесе. Стиви находился в соседней студии. Мы познакомились, подружились и с тех пор остаёмся друзьями. Послушайте, на мой взгляд, он величайший певец всех времён, но дело не только в этом, а в том, как он себя ведёт, как живёт и как относится к своей семье. Он спокойный, внимательный человек».

Хьюз подружился со многими великими певцами на протяжении своей карьеры, в том числе с покойным ныне Ронни Джеймсом Дио. Хьюз вспоминал:

«Ронни был одним из моих старейших друзей. Он жил в моём районе в Лос-Анджелесе. Он переехал в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе ко мне, примерно в 1979 году. Мы были неразлучны. Неразлучны до самого конца. И для меня было большой честью выступить на концерте в память о Ронни на фестивале High Voltage Rock Festival в Лондоне в 2010 году. Я бы сделал для него всё что угодно, и он бы сделал то же самое для меня.

Итак, я выступил на этом концерте, чтобы почтить память и выразить уважение моему дорогому другу. До музыки у меня была дружба с Ронни, и эта дружба значила для меня очень много, и мы все знаем, с каким достоинством Ронни относился к музыке и своим поклонникам. Поэтому мне было очень приятно выступить вместе с Тони Айомми, Гизером Батлером и Винни Эпписом. Я никогда этого не забуду».

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20.09.2025 - 10:57

Музыка и музыканты:  Glenn Hughes – "Chosen". Последний альбом.

[^]
TooMWhoo
20.09.2025 - 11:20
2

Приколист

Хороший вокалист, но актер плохой. В Перплах был Гиллан и он прям страдал каждую песню. А тут похожий диапазон, но души нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dtnil
20.09.2025 - 12:08
4

j-23

Чтобы разглядеть на солнце пятна нужен специальный телескоп ... но его ещё найти где-то надо

BDog

Met

Музыка и музыканты:  Glenn Hughes – "Chosen". Последний альбом.

[^]
zeppelman
20.09.2025 - 12:58
3

Сделан в СССР

Не знаю,плохо это или хорошо,но наши музыкальные посты стали появляться на Дзене. Кто их там публикует и почему без видео - мне неведомо..

https://dzen.ru/a/aM2LW-TT_0GhCj3C

https://dzen.ru/a/aMQjEQjYcBIBUpKr

Это сообщение отредактировал zeppelman - 20.09.2025 - 12:59

[^]
Alder
20.09.2025 - 13:17
3

CD_RippeR

Цитата (zeppelman @ 20.09.2025 - 12:58)
Кто их там публикует

Эй!
Покажи личико! ©

[^]
Nc2U
20.09.2025 - 14:25
3

Ярила

Кто такой вообще - этот dzen? Я много пропустил, что не знаю?.. blink.gif
Зашёл в поиск, просветился...
Ну, что сказать. С одной стороны - вроде как популяризация, выход на широкий простор инета. Но с другой - если без указания авторства или ссылки на исходный материал - обычное воровство.
Остаётся то ли гордиться, то ли сочувствовать. Больше склоняюсь к последнему: когда твой труд используют вот так. Не буду приводить примеры, но это, увы, очень частая практика... sad.gif

[^]
dragonsha
20.09.2025 - 16:45
3

Ярила

Не знаю,плохо это или хорошо,но наши музыкальные посты стали появляться на Дзене. Кто их там публикует и почему без видео - мне неведомо..

Это канал ЯПа на Дзене. Там многие ресурсы и СМИ свои каналы имеют для дополнительного продвижения. Так что наверное это не воровство. Возможно в правилах ЯПа где-то написано, что могут распространять материалы пользователей

[^]
Anbass
20.09.2025 - 17:21
2

увлечённый любитель

Цитата (Alder @ 19.09.2025 - 16:22)
Спасибо, Zepp)
Музыкант он, конечно, талантливый...
Но его вокал я до сих пор переварить не могу)

Не первый и не последний)

[^]
zeppelman
20.09.2025 - 18:17
2

Сделан в СССР

Цитата (dragonsha @ 20.09.2025 - 16:45)

Это канал ЯПа на Дзене. Там многие ресурсы и СМИ свои каналы имеют для дополнительного продвижения. Так что наверное это не воровство. Возможно в правилах ЯПа где-то написано, что могут распространять материалы пользователей

Давненько я в правила не заглядывал.. pray.gif

1) При размещении собственных авторских материалов, пользователь передает право на их публикацию сайту ЯПлакалъ бессрочно.

[^]
green900
21.09.2025 - 08:45
5

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата (zeppelman @ 20.09.2025 - 18:17)
Цитата (dragonsha @ 20.09.2025 - 16:45)

Давненько я в правила не заглядывал.. pray.gif

1) При размещении собственных авторских материалов, пользователь передает право на их публикацию сайту ЯПлакалъ бессрочно.

Это как раз понятно.
Но элементарные правила вежливости, наверное, должны были навести на мысль хоть где-то указать автора поста.

[^]
igo77
21.09.2025 - 19:00
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 19.09.2025 - 12:56)
Тут немного другое . Хьюз некоторое время назад начал сравнивать свой голос сегодня с голосом Гиллана..и не в пользу Йена..

Я нашел только высказывание, что его голос сейчас гораздо лучше, чем во времена Deep Purple.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6204
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх