Какой же я динозавр...Караченцов, Светин, Дуров, Крачковская. Я с ними ведь общался, разговаривал, работал. Столько памяти...
С Николаем Петровичем например, было безумно интересно просто в одном помещении находиться. Он перед спектаклями к девчонкам - реквизиторам всегда заходил. Чаи погонять и о жизни поговорить. Перед третьим звонком стоял за кулисами. Расслабленный, отчужденный. И вот звенит третий...И магия. Его как будто током насквозь пробивает. Волна идет по телу. Мгновение..и вот уже нет Николая Петровича. Есть сгусток невозможной энергии, плечи разведены, шаг порывистый, не идет а летит. Кажется воздух вокруг него звенел. Невероятное перевоплощение. Сложно такое описать.
Светин импульсивный был, энергичный, очень заводной человек. Играл спектакль на пару с Дмитриевым. Игорь Борисович забыл реплику и стоит молчит, Светин два или три раза свои слова сказал, с разными интонациями, с непередаваемой мимикой а реакции нет. Напарник завис. И тут Михаил Семенович как саданет тяжелой , дубовой тростью по сцене...Трость на две половины разлетелась, но зато Дмитриев "включился". А Светин с милой, ехидной такой улыбкой как ни в чем не бывало продолжает.
Дуров...ну это наверное самый необычный случай общения для меня лично. Я когда с ним рядом находился, физически ощущал необыкновенное тепло. Как будто на солнышко вышел погреться. Невероятная энергетика добра. Я думал такого в реальной жизни не бывает. У меня этому объяснения нет. Но человек буквально излучал что то. Светлое, уютное, домашнее. Не хотелось от него отходить. Навсегда это запомню.
Наталья Леонидовна совершенно простая в общении, шутила много по поводу своего здоровья. Мол возят по стране старую больную женщину, покоя нет. Милая, простая, совершенно не "звездная". Очень "уютная" какая то. Родная можно сказать. Вот такая память
Извините, что то накатило...