Первый эротический,как сейчас понимаю, сон у меня случился в первом классе. Учительница у нас была приезжая,после педучилища стройная,красивая и всегда ходила на каблуках. В общем куколка,глаз не оторвать. Я понятия еще не имел о половых отношениях по части контактов организмами, только неприличный жест,что показывал одноклассник Алик, взглядом указывая заглянуть под парту, а там тыкал в дырку сооруженную указательным и большим пальцем одной руки, указательным пальцем другой. Я ничего не понимал,а когда на перемене спросил у другого пацана, он что-то невнятно объяснял,что вызвало еще больше вопросов. Ибо даже смысла в этой процедуре не видел. В общем сон мне приснился, что мой торчащий орган оказался зажат в промежности учительницы, она меня замечает и ходит,а я болтаюсь сзади еле доставая ногами до земли, или наоборот не допускаю,чтобы орган выскочил. В общем я проснулся, одеяло запинал, почти утрамбовал через железные трубки кровати.Потом долго думал,что это было и что бы значило. Позже,когда увидел как сельский бык запрыгивал на корову,я вспомнил, что такое видел уже и во сне это же самое воспроизводил. Потом вспомнил, что до этого, когда после школы шел домой, учительница обгоняла меня и шла впереди и я какое то время видел ее сзади. Вид ее стройного тела и движение ее стройных ножек у меня вызывал жесткий стояк, отчего я смущался и отставал.И удивлялся почему такое происходит. Хорошо,что до конца года она уволилась. Там маньяком стать можно было, наверно.