Новости из Британии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
6.09.2025 - 11:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 5.09.2025 - 22:04)
Цитата (Polugut @ 5.09.2025 - 21:57)
" Так что непонятно, чем ты пытаешься ткнуть в Израиль." Где? Почему вы решили это?
И ответ ваш какой-то невнятный. Так можно отрицать, или нельзя, или вы не знаете? Добавка слова "очевидно" не вносит ясности, в русском языке его можно гибко использовать, как для подтверждения, так и для сомнения.

Отрицать Холокост по израильскому законодательству нельзя. И в России нельзя. Поэтому не понятно зачем об этом вообще надо спрашивать ?

1 Я не знаю как прописано в законе Израиля об отрицании Холокоста, только предполагаю. Не инетересовался.
2 Вы утверждаете что
Цитата
Я в Израиле живу почти 30 лет , тут нет никаких проблем высказывать свою точку мнения. На бытовом уровне конечно не все вежливые. Но в интернете ты можешь почти любую точку зрения поддерживать, разве что кроме террористов.

Это противоречие. Потому я не "в Израиль тыкаю", а в ваше конкретное утверждение. Вы уточнили что отрицать Холокост нельзя - следовательно в Израиле как в любом нормальном государстве за высказывание некоторых мнений наказывают. А вы пытаетесь создать ложное впечатление что в Израиле можно высказывать любое мнение, т.е. присутствует так называемая "свобода слова".

[^]
Kraftway
6.09.2025 - 11:48
1

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 1.09.2025 - 08:44)
Да, Британия за последние 10 лет резко вырвалась в гонке к становлению антиутопией. Кто побогаче бегут оттуда в другие страны. Ещё чурок завозят вагонами, а полиция всегда на стороне чурок. А если просто констатируешь творящийся пиздец - запирают за решётку.

Там сейчас как будто даже хуже, чем в РФ.

На Ютубе полно англоязычных роликов, где местные просто ходят по Лондоностану и охуевают.

Лондон удивляет

[^]
GrandArcher
6.09.2025 - 13:25
0

Балагур

Цитата (Polugut @ 6.09.2025 - 11:33)
[Вы уточнили что отрицать Холокост нельзя - следовательно в Израиле как в любом нормальном государстве за высказывание некоторых мнений наказывают. А вы пытаетесь создать ложное впечатление что в Израиле можно высказывать любое мнение, т.е. присутствует так называемая "свобода слова".

По моему ты просто не понимаешь, что такое свобода слова в реальном мире. Абсолютной свободы не существует а принципе. Любая свобода идет с определенными ограничениями, в том числе и свобода говорить все что тебе вздумается. Ты не можешь например клеветать на людей, хотя это и ограничение свободы слова, не можешь призывать к насилию, хотя и это накладывает на тебя ограничения. А так же ты не можешь начать отрицать установленные факты которые затрагивают людей, которые прошли через этот кошмар. Ты можешь заниматься исследованиями в этой области публиковать свои выводы. И если обнаруженные тобой факты противоречат какой то информации, никто тебя не арестует за научную работу. Но просто отрицать, уже установленные вещи, пытаться обелить фашистский режим. Тут уж извини..

[^]
aleks4g
6.09.2025 - 19:05
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 6.09.2025 - 08:21)
Цитата (aleks4g @ 6.09.2025 - 01:39)
Ну тебе ,из Подмосковья ,конечно же всё видно и понятно .Я живу в Лондоне и как-то вот не замечаю ничего из подобного .
Судя по тому ,что британской полиции глубоко насрать на всё ,не особо важное ,то преследования за ретвиты - это что-то из области фантастики .

Ну давай не надо, а! - За что арестовали по прибытию в UK и ебут Линехана (для справки: Graham Linehan - юморист, сценарист, автор ситкомов Father Ted, IT Crowd) сейчас? - за позицию. За несколько анти-трансгендерных постов в соцсетях. И якобы за то, что повредил телефон малолетнего (17) транспиздюка "Софии", который выводил и провоцировал. Причём ни свидетелей, ни видеофиксации момента повреждения нет.

Цитата (aleks4g @ 6.09.2025 - 01:39)
К примеру ,они уже лет 20 назад официально заявили ,что кражами телефонов они не занимаются.

Ага, блеать. Кражами не занимаются, а повреждениями телефонов, принадлежащих транс-пиздюкам - только в путь!

Вообще, есть чем гордиться, когда полиция не отрабатывает свой функционал? Когда лицо, осуществившее незаконный отъём имущества, остаётся безнаказанным? Ну и нахуй нужна такая полиция, которая только жрёт налоги? Во времена, когда я жил в UK, от полиции хотя бы толк был: пиздишь пака на улице, полиция отворачивается, не замечает rulez.gif

Во первых ,почему ты решил ,что я горжусь английской полицией ? Скорее наоборот.
Они только делают вид ,что работают .
Именно это я имел ввиду,написав этот комментарий .
А то ,что кого-то прессуют ,так это ,скорее всего ,политический заказ .
Я очень далёк от того ,чтобы идеализировать Англию .

[^]
Shtarik
7.09.2025 - 20:28
0

Ярила

Кто-то ещё сомневался, что земля - это одна карпорация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20717
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх