Путешествуем по провинциальной Британии. Хайкинг на гору Сноудон.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радиатор
18.08.2025 - 20:32
0
Статус: Offline

Шутник

Автору спасибо за очередную прогулку по Британии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NikPri
18.08.2025 - 22:39
0

Ярила

Цитата (dimchas @ 18.08.2025 - 11:55)
Бывал там, лет 10 тому назад. Поднимался с противоположной стороны, как по мне, там виды красивее, спускался там же где и вы. По времени уже не помню сколько заняло, но под самой вершиной, где подъем стал очень крутым, останавливался каждые 20 метров, чтобы прийти в себя. Место замечательное. Хоть подъем и не сложный, но остаётся в памяти на долго.

Все так. Эта тропа называется Miner's path. Она и на мой взгляд самая живописная. Но если идти по ней вверх, то все красоты остаются за спиной и надо оборачиваться. И да, в самом конце ползти наверх тяжело. Вообще, там даже в течение дня виды везде меняются как в калейдоскопе: солнце,ветер,облака,тени, угол осмотра. Всегда все "так и не так" :)

[^]
NikPri
19.08.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (lisaKisa @ 18.08.2025 - 12:26)
Хорошая прогулка. И места красивые
Моим Соломонам 16 лет, хожу на зимние прогулки. По тем временем стоили бешено дорого , 300 баксов.
Самые дорошие были в спортландии. Жаба давила покупать. Но они свое отходили уже на большую сумму

Круто. Это я про "саломоны". Охотно верю, что они держат так долго.

[^]
Arkantos13
26.08.2025 - 15:21
0

Ярила

Класс, как будто сам прогулялся, даже не предполагал, что такая красота есть и главное - можно самому добраться без специальной подготовки) Как по мне, это и неплохая тренировка организма, совмещенная с прекрасными видами и дружелюбной атмосферой вокруг. Я бы и на паровозике прокатился ))

P/S: Выбесили долбаебы-филологи в комментах. Первый даже и обиделся на минусы, особо приятно было ставить тебе минусы, знай это)
И такие в каждой теме, по теме - ничего, но запятую пропустишь - расстрел за "безграмотность" обеспечен. Я бы посмотрел, как вы сами диктант написали бы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9498
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх