Вы все еще любите шубки?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
27.11.2010 - 22:40
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (GlaZZ @ 27.11.2010 - 22:27)
кстати пока меня не забанили, скажу

Человечество в целом выбирает между плодами прогресса и сохранением окружающей природы. и пока выбор не в пользу братьев наших меньших. Их потрошат, заливают нефтью, травят пестицидами, химикатами, радиацией выбивают нейтроны из цепочек их ДНК. без этих ошибок не было бы компьютера на котором я пишу сообщение в этот пост, и ботинок на натуральном меху в которых я принёс новый монитор сегодня. Но выбор есть. Его должен сделать каждый. Этих животных мы уже не спасём но можем сделать так что бы другим мучаться больше не пришлось. Ещё можно сохранить места их обитания, и экологию в целом.

Спасибо за внимание.

Ах какой ты молодец! То есть ты будешь (что уж теперь, придется) ботинки качественные кожаные, шубы и дубленки (ведь не вернуть уже звериков то), а мой ребенок подрастет и будет ходить в холодных и страшнх искственнызх одеждах?
Нет, ты вот сейчас откажись от всякой кожи и мехов животных, сделай выбор. А то видимо не тебе выбор делать, а моим детям. Ты свой уже сделал, скрепя сердце донашиваешь трупики убитых животных smile.gif

[^]
MarkedOne
27.11.2010 - 22:41
0

Шутник

Цитата
Носить синтепон категорически отказываюсь, так как в нем тело не дышит совершенно

Пи*дец. С бедных животных шкуру живьём сдирают, а у вас видите ли тело не дышит.
Цитата
И, кстати, у меня тетка содержала мини-ферму по разведению песцов, норки и чернобурок, если память не изменяет. Ни разу не было, чтобы шкуру содрали с живого животного, это нонсенс.

Ога, нонсенс. Снимите розовые очки.

[^]
Khaki
27.11.2010 - 22:44
0

Весельчак

пух блять, это перья птичьи, а не мех!!!

[^]
lexxicn
27.11.2010 - 22:46
0

Ярила

Касатка и прочие любители Мехов, можно к вам вопрос? а чем по вашему Вы отличаетесь от животных? почему их можно разводить ради части тела, а вас нельзя???
Тот кто решит ответить, прошу отвечать не вопросом на вопрос, а дать обоснованный ответ что Вот я такая хорошая, с не дышащей кожей этакий венец природы не приспособленный к жизни могу убивать всех животных в округе потому что.......

[^]
SimpleSG
27.11.2010 - 22:49
0

Ярила

Видео - реальная жесть. Нельзя так по моему. Ну убей ты животину и делай с ней что хочешь. Но на живую шкуру снимать - это живодерство. Насчет Сибири скажу так - полная хуета! Не нужны тут никому такие шубы. Сам живу в Сибири 23 года и скажу: понты одни эти - шубы ваши. Я все зимы в кроссовках ходил и в хорошем пуховике. Нет никакой надобности в шубках. Ибо не ходят тут люди по 2 часа на морозе -40. И еще - был в Анапе прошлой зимой (температура была где то + 15 в конце ноября) и видел двух пезд. Обе такие на понтах , в шубах и по асфальту ими метут. Причем идиоту ясно что шубы эти - простая показуха. Я тогда вообще ходил в майке у них с легкой курткой в руке и летних кроссовках. Убийство ради вещей не презираю - но только для потребностей , а не чтобы "висело в шкафу и кормило моль"...

[^]
GlaZZ
27.11.2010 - 22:53
0

Шутник

2 Касатка

мне похрен на твоих детей скажу прямо не таясь. я писал про зверей на зверофермах нам их не спасти и не нужно это, пушная промышленность тоже отрасль народного хозяйства никуда от этого не денешься. спасти можно остальных зверей, в естественной среде обитания, от попадания на фермы, наприпер тигров. А песцы на ферме и песцы в зоопарке всё равно уже никуда с них не денутся. а если возвращаться к детям то мои дети будут ходить в качественной обуви и одежде, которую я им куплю. и выбор мой будет проходить по линии цена-качество.

[^]
kLoYn
27.11.2010 - 22:56
0

Балагур

не показано самое страшное- как их убивают.
http://bit.ly/9sS4Nu

Просто надо гуманно все делать а не как эти п*доры на видео...ускогазые ебан*е...я бы с них так же кожу сука живьем снял!!!!!!!!!!!! maniac.gif !!!!!!!!!! Слов нет!!!!!!! Суки!!!!!

Это сообщение отредактировал kLoYn - 27.11.2010 - 22:57

[^]
GlaZZ
27.11.2010 - 22:57
0

Шутник

2 lexxicn

да меня тоже заинтересовал этот вопрос

стволовые клетки (клетки эмбрионов, детей будующих, кто не в теме) это да это круто давайте делать крем для 40летних девиц

а клонированные органы это этический нонсенс и религия не позволяет.

да я знаю что стволовые клетки получают из пуповины и ещё хрен пойми чего по согласия матерей, и всё же не проще ли брать клетки и клонировать?

да и клонирование песцов могло бы решить проблему разведения и убивания животных с целью меха. они как бы не то что не дикие их вообще быть не должно было...

как вам такой вариант?

Это сообщение отредактировал GlaZZ - 27.11.2010 - 23:00

[^]
SaHbok
27.11.2010 - 22:58
0

Весельчак

Проблема скорее состоит в том, что убивают редких животных, а не домашний скот.

[^]
Касатка
27.11.2010 - 23:01
0

Княжна

Цитата (lexxicn @ 27.11.2010 - 22:46)
Касатка и прочие любители Мехов, можно к вам вопрос? а чем по вашему Вы отличаетесь от животных? почему их можно разводить ради части тела, а вас нельзя???
Тот кто решит ответить, прошу отвечать не вопросом на вопрос, а дать обоснованный ответ что Вот я такая хорошая, с не дышащей кожей этакий венец природы не приспособленный к жизни могу убивать всех животных в округе потому что.......

Ну зачем вопрос на вопрос, отвечу! Ничем в принципе, кроме разума не отличаюсь от животных smile.gif А еще у меня меха собственного нет, а кожа для куртки тонкая, не тепло ни разу smile.gif
Я не могу убивать животных, про венец творения тоже поспорила бы smile.gif Люди зачастую поганее и ужаснее любой самой лютой зверюги. ради развлечения убить животное, для меня грех! Даже охоту не люблю, не понимаю.
Против уничтожения диких животных, категорически!
Если разводят зверей изначально на убой и о них до поры до времени заботится человек, считаю это приемлемым, необходимости не вижу. Как и в большинстве автомобилей в своем городе, которые отравляют воздух и нарушают экосистему.
Да, это каприз людей, довольно жестокий и первобытный. Это есть и это надо принимать как должное, вы же не будете чукчей обвинять, что они ради жрачки убивают бедных олешек, да еще как жестоко, прокалывают горло, ждут когда вытечет кровь, а потом наслаждаются. Это определенное культурное наследие человека.
Теперь к вам вопрос, а почему норку выращенную на звероферме вам более жалко, чем корову и ту же курицу (для пуховика) ?
Разве гуманно убивать коров? А спаривать их раз в два года ради молока и отнимать малюсенького теленочка сразу же после родов у коровы?
Единственное с чем никогда не смирись, это с людской жестокостью. Есть куча гуманных средств, лишить зверька шкурки. И когда какие то ублюдки считают, что если снять шкуру еще с живого, она от этого лучше, я с них тоже шкуру бы сняла.... Жестокость это отвратительно и ничем неоправданно.

[^]
lexxicn
27.11.2010 - 23:03
0

Ярила

Цитата (GlaZZ @ 27.11.2010 - 22:57)
2 lexxicn

да меня тоже заинтересовал этот вопрос

стволовые клетки (клетки эмбрионов, детей будующих, кто не в теме) это да это круто давайте делать крем для 40летних девиц

а клонированные органы это этический нонсенс и религия не позволяет.

да я знаю что стволовые клетки получают из пуповины и ещё хрен пойми чего по согласиб матерей, и всё же не проще ли брать клетки и клонировать?

да и клонирование песцов могло бы решить проблему разведения и убивания животных с целью меха. они как бы не то что не дикие их вообще быть не должно было...

как вам такой вариант?

я вообще склоняюсь к мысли что на земле мало животных и много людей... потому клонировать ни кого не надо, а требуемые для человека еду и одежду изготавливать из девушек типа "гламурная киса" и мужчин типа "быдло" список типов на заготовки можно расширять...

p.s. фразы "тебя первым и прочее"... даже спорить не буду....

[^]
Касатка
27.11.2010 - 23:03
0

Княжна

Цитата (GlaZZ @ 27.11.2010 - 22:53)
2 Касатка

мне похрен на твоих детей скажу прямо не таясь. я писал про зверей на зверофермах нам их не спасти и не нужно это, пушная промышленность тоже отрасль народного хозяйства никуда от этого не денешься. спасти можно остальных зверей, в естественной среде обитания, от попадания на фермы, наприпер тигров. А песцы на ферме и песцы в зоопарке всё равно уже никуда с них не денутся. а если возвращаться к детям то мои дети будут ходить в качественной обуви и одежде, которую я им куплю. и выбор мой будет проходить по линии цена-качество.

противоречь себе дальше и делай выбор, с тобой все ясно, твои посты мной игнорируются, всё...

[^]
GlaZZ
27.11.2010 - 23:09
0

Шутник

2 lexxicn

никто не в праве решать кому жить а кому умереть. мы же разумные существа. а животных можно убивать они ж тупые... мы в шубах ведь гораздо умнее смотримся чем песцы без шкуры с окровавленными челюстями и глазами полными страданья, смотрящими слепым уже взором на тех кому пофиг на их мучения на тех кто уже складывает ещё тёплые нежные живые шкурки в мешки. если нужно убивать песцов то пусть их усыпляют, как старых и больных псов. спокойно без боли. фермы по разведению редких животных всё таки никуда не денутся, прибыли высоки.

Добавлено1 в 23:10
2 Касатка

я не противоречу я ставлю вопрос ребром.

Это сообщение отредактировал GlaZZ - 27.11.2010 - 23:12

[^]
lexxicn
27.11.2010 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.11.2010 - 23:01)
Да, это каприз людей, довольно жестокий и первобытный. Это есть и это надо принимать как должное, вы же не будете чукчей обвинять, что они ради жрачки убивают бедных олешек, да еще как жестоко, прокалывают горло, ждут когда вытечет кровь, а потом наслаждаются. Это определенное культурное наследие человека.
Теперь к вам вопрос, а почему норку выращенную на звероферме вам более жалко, чем корову и ту же курицу (для пуховика) ?
Разве гуманно убивать коров? А спаривать их раз в два года ради молока и отнимать малюсенького теленочка сразу же после родов у коровы?
Единственное с чем никогда не смирись, это с людской жестокостью. Есть куча гуманных средств, лишить зверька шкурки. И когда какие то ублюдки считают, что если снять шкуру еще с живого, она от этого лучше, я с них тоже шкуру бы сняла.... Жестокость это отвратительно и ничем неоправданно.

чукчи обычно пьют кровь не убивая оленя (кстати смерть от потери кровь очень легкая!!! просто засыпаешь и все) так же поступают в казахстане - пьют кровь лошадей. Коров и прочих мне тоже жаль, я почти не ем мясо (последний раз около года назад) , правда я ем рыбы...

наличие разума у человечества вызывает у меня большие сомнения

[^]
GlaZZ
27.11.2010 - 23:14
0

Шутник

чукчи и казахи греются тёплой кровью. животные не всегда погибают при этом. в казахстане ой как холодно бывает, уж поверьте...

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.11.2010 - 23:15
0

МегоГруть

Цитата (lexxicn @ 27.11.2010 - 22:46)
Касатка  и прочие любители Мехов, можно к вам вопрос? а чем по вашему Вы отличаетесь от животных? почему их можно разводить ради части тела, а вас нельзя???
Тот кто решит ответить, прошу отвечать не вопросом на вопрос, а дать обоснованный ответ что Вот я такая хорошая, с не дышащей кожей этакий венец природы  не приспособленный к жизни могу убивать всех животных в округе потому что.......

Рискну я, именно тот "хороший венец природы", у которой тело не дышит.
Я не убиваю животных в округе, не путайте Божий дар с яичницей, а ношу меха из магазинов, в которые те попали с ферм.
И делается это потому, что .. так сложилось. Были бы другие животные разумнее нас пару миллионов лет назад, разводили бы людей вклетках для каки-то целей. Приходится мириться с тем, что именно предки человека первыми нацепили на себя шкуру убитого ими животного, а не наоборот.

Цитата
Пи*дец. С бедных животных шкуру живьём сдирают, а у вас видите ли тело не дышит.

Видите ли - не дышит. Извините, помимо чисто гигиенических аспектов, я говорю о том, что народ потеет в такой одежде, и мне не хочется, чтобы я воняла как загнанная лошадь, у меня редкий вид аллергии - я покрываюсь крапивницей и красными пятнами, если начинаю потеть зимой под свитером и курткой. Летом это не мешает, а зимой это страшная вещь, плюс зудит до слез. Могу чесаться до кровоподтеков.

Цитата
пух блять, это перья птичьи, а не мех!!!

Ахуенно, господа, простите за мат, а чем отличаются гуси на птицефермах (с которых выдирают подшерсток - пух у основания перьев живьем, заметьте!!!) от зверушек на зверофермах?
То бишь, над гусями можно издеваться несколько раз за их жизнь, потому что пух отрастает обратно, а зверушку на ферме нельзя убивать? Зато все дружно будем носить пуховики, потому что это гуманнее, епть, да и зверушек мы любим! А гуси - херня полная.
Причем, зверушек испльзуют только для изготовления одежды и обуви, а гуси подкармливают не только индустрию одежды, а еще идут в изготовление одеял, подушек и тд и тп..
ппц, зверолюб...

Цитата
Проблема скорее состоит в том, что убивают редких животных, а не домашний скот.

Все, что разводится на фермах, автоматом переходит в категорию домашнего животного. К примру, кролики, чье мяо едят миллионы людей, тоже домашнее животное, и из него тоже шьют всякие зимние шубки.

Цитата

О как.. а чем отличаться будут клоинрованные животные от тех, что сами появились на свет? Ничем, говорю сразу. Физиологически - самый настоящий здоровый живой зверь. Их, клонированных, вам жалко не будет?
И чем, простите, отличается выведенный на ферме зверь от клонированного? Его тоже, по определению, в природе быть не должно было, если бы не каприз заводчика.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 27.11.2010 - 23:17

[^]
Касатка
27.11.2010 - 23:21
0

Княжна

Цитата (lexxicn @ 27.11.2010 - 23:10)
Цитата (Касатка @ 27.11.2010 - 23:01)

чукчи обычно пьют кровь не убивая оленя (кстати смерть от потери кровь очень легкая!!! просто засыпаешь и все) так же поступают в казахстане - пьют кровь лошадей. Коров и прочих мне тоже жаль, я почти не ем мясо (последний раз около года назад) , правда я ем рыбы...

наличие разума у человечества вызывает у меня большие сомнения

а молок пьете? Знаете как оно вам достается? Вероятной смертью теленка, если он на молочной ферме становится обузой (на молочных так частенько происходит), его забивают.
В целом мы с вами поняли друг друга. Я также против жестокости. и вы меня напрасно записали в группу любителей мехов, я вообще то в первом м\посту указала, равнодушна!
А вообще гуманность вещь такая относительная. Кто то плачет что норку убитую жалко, тем не менее в подворотне может запросто забить крысу палкой. они же такие противные и и им наверное не больно, Норке больно, крысе нет. Крысы разносчики, а среди песцов бешенства не бывает smile.gif))
Я не верю что человек сидящий тут и рассуждающий о гуманности, может оставить все блага цивилизации и уйти в лес. А вот те кто так и сделали и не коптят своим авто небо, забивают животных и питаются этим. Почитайте про Агафью Лыкову, она замечательная женщина, но убивает животных ради еды... Этот человек не наносит ни грамма вреда окружающему миру и ваши рассуждения о гуманности ей были бы удивительны и смешны.. И теплой шубе она несомненно была бы рада smile.gif
Про жестокость мы поняли друг друга...
Про вынутые трахеи у оленей говорить не будем (у чукчей деликатес smile.gif) интересно, животные при этом умирают? gigi.gif
За сим откланиваюсь и покидаю темку...
Отредактировала, ибо вырвало от собственных ляпусов smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.11.2010 - 23:27

[^]
Kasiaffka
27.11.2010 - 23:22
0

Приколист

Посмотрела видео. Блевала на самом деле, беспесды. ужин кхуям.
1. в условиях Сибири, Урала и иже с ними без одежек из натуральных материалов обойтись нельзя. Пиздеш и провокация все заявления гринписовсцев, что синтепон спасет. В прошлую теплую зиму отморозила колено. Однако самые теплые вещи - это овчинные тулупы, то бишь дубленки и валенки. Норка - даже при -15 не спасает, я это считаю понтами.
2. НИКОГДА не слышала и не видела, чтобы с животных с ЖИВЫХ сдирали шкуры. А животинку мы сами держали разную. И пухом куриц набивали подушки, на которых до сих пор сплю. (кстати, пуховики полярников на гагачьем пухе)
3. в силу специфичности менталитета китайцы и прочие узкоглазые пидаразы скрытые садисты, маниаки и прочие извращенцы. Отсюда такое отношение к животным.
Хотела к зиме купить бобра или енота, но теперь не смогу...

[^]
GlaZZ
27.11.2010 - 23:22
0

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.11.2010 - 01:15)

О как.. а чем отличаться будут клоинрованные животные от тех, что сами появились на свет? Ничем, говорю сразу. Физиологически - самый настоящий здоровый живой зверь.

да, именно так. Здоровый живой зверь.
представьте фабрику:
- Отдел клонирования
- Отдел выращивания
- Убойный отдел
- Отдел готовой продукции

и везде Огромные человекоподобные роботы из сколково
нанотехнологии
процесс выращиванея контролируется на 100%
и ни какой жестокости
ни то что с курями на прицефабриках конечно но что то в этом есть, согласитесь gentel.gif

[^]
Нияндэкс
27.11.2010 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Lui @ 27.11.2010 - 21:21)
жуткая тема, долгая и ненужная... ведь никто не побежит их спасать, а только слова.... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме

Согласен, жуткая. Да и долгая. Но очень нужная. Может быть хоть кто-то остановится и не заплатит живодёру за его работу.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.11.2010 - 23:26
0

МегоГруть

GlaZZ
позволю себе не совсем корректный вопрос - вы хоть поняли о чем я говорила? или гнете свою линию, не задумываясь?
ЧЕМ ИМЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ ДВА АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫХ ЖИВОТНЫХ? Один родился из самки, а другой из пробирки?
Одинаково пушистые, живые, в них теплая кровь красного цвета, сердце, и одинаково жалобно на вас смиотрят?
Почему одного нельзя убивать, а другого можно?

[^]
lexxicn
27.11.2010 - 23:28
0

Ярила

Мои выводы из темы

1 венцы творения не убивают сами животных ради их шкурок, это делают злые плохие дяди на зверофермах.
2 звероферма это такое заведение где можно убивать потому что там можно по определению звероферма
3 если бы животные были бы умнее нас они не замедлили бы сделать из нас куртки, но мы их гадов опередили
4 милосердие - придумали хитрые животные тайно мечтающие нас съесть

всем спасибо за ответы...

[^]
GlaZZ
27.11.2010 - 23:28
0

Шутник

а кстати
был я давеча в своём Родном Маленьком Городе в магазине мехов видел шубку за 250 000 рублей
но купил я там себе дублёнку за 35 000 из овна
тёплая... я доволен... а штаны купил болонь на синтепоне тёплые... доволен...
так к чему это я, ах да у нас квартира стоит как три таких шубы, а дети в интернатах в советских болоньках бегают аййаййай...

Добавлено1 в 23:29
2 МарфаВасильнаЯ

а я не говорил что нельзя убивать...

Добавлено1 в 23:31
2 lexxicn

2 и 4 браво!!! bravo.gif

портал развлекательный всё таки...

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.11.2010 - 23:34
0

МегоГруть

Цитата (lexxicn @ 27.11.2010 - 23:28)
Мои выводы из темы

1 венцы творения не убивают сами животных ради их шкурок, это делают злые плохие дяди на зверофермах.
2 звероферма это такое заведение где можно убивать потому что там можно по определению звероферма
3 если бы животные были бы умнее нас они не замедлили бы сделать из нас куртки, но мы их гадов опередили

Именно так, вы все правильно изложили smile.gif
Только оговорка, к пункту №1.
Там не злые дяди, а те, кто работает на зверофермах.
И, кстати, у меня к вам вопрос чисто из любопытства - рыбу, яйца, творог, сыр, масло и молоко употребляете? Только честно.

[^]
Khaki
27.11.2010 - 23:36
0

Весельчак

НАРОД, я, по краней мере хотел, чтоб вы обратили внимание на видео с живодерством.

КАСАТКА, и т.д. вы можете свою линию гнуть дальше. может и мех спасает в сибири. А может "сибиричанам" просто дорого делать синтепон? или покупать его?

и еще... я из казани. был у нас курбан байрам. я последний раз, лет 10 назад видел как режут живое(быка)(я не к тому что не режут вообще). сколько баранов резали в нашем городе? никак не 10, и не 100. но их резали, зная, что зверь умер. а блять, когда зверь смотрит на себя безкожего, это по моему сравнимо с "педофилией". и не надо себя оправдывать, что вы ходите в мехах. купили вы в магазине. а не у этих живодеров. я надеюсь. поэтому, вам от меня прощение)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42170
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх