В стратегических бомбардировщиках США есть туалет, микроволновка и холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БроЛысина
27.06.2025 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Galoghen @ 24.06.2025 - 08:26)
Цитата (БроЛысина @ 23.06.2025 - 19:18)
Вот лично вы, как и остальные граждане РФ, очевидно, дохуя чего решаете за своё государство в плане воин и вектора движения, ага. Напомню, что до 22-го "абсурд" был - конфликт РФ и УКР.

С хера такая уверенность, что царь не двинет дальше?

То-же самое можно и про Иран сказать. Там народ не решает за своих абдул у власти от слова НИХУЯ.

Очень странные высказывания об "абсурдах" и дальнейших действиях определённых государств от людей, которые не то, что нихрена не решают, ещё и знать не могут что там у царьков в тефтелях на плечах.

А расскажи-ка нам, любезный, про страны, где население что-то подобное решает ?

Умник )) Не надо съезжать с темы.

Я вообще-то не говорил, что где-то народ всё решает. Я говорил, что граждане РФ даже не знают, что царь РФ завтра выкинет. При этом некоторые ржут над теми, кто хотя бы готовится к возможной жопе. Именно поэтому Европа делает правильно, что не гадает в стиле РФ «авось обойдёт».
Так что не выворачивай. Я задал чёткий вопрос: откуда у автора комментария про абсурд уверенность, что царь РФ не двинется дальше?

[^]
БроЛысина
27.06.2025 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koive @ 24.06.2025 - 13:19)
Цитата (БроЛысина @ 23.06.2025 - 18:25)
Koive, думаю - найдут кого двигать. Кончатся добровольцы - спрашивать перестанут. Глумиться можно сколько угодно, но народа в РФ достаточно.

отож. по официальной статистике из 140 лям населения - 40 лям пенсы. на оставшиеся 100 лям сколько баб, детей, инвалидов, просто недееспособных?

Не буду проверять ваш источник статистики, допустим - данные верны.
Пускай из 100 млн 50/50 - те, кто по факту "могут". Этого мало? Ок, плюсуем новую моду на "друзей" из Африки и КНДР. Поверьте, хватит - и нахуй этого не надо проверять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28359
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы