Иранские СМИ публикуют последствия ракетного обстрела города Ришон-ле-Цион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igortemp
14.06.2025 - 16:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (iG0Lka @ 14.06.2025 - 16:23)
Ничьих территорий не зОхватывал, никого не геноцидил, тихо себе занимался мирным трудом и наукой.

К зеркалу подойди, поищи брёвна

[^]
jkl2002
14.06.2025 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (RivenV @ 14.06.2025 - 10:11)
Чёт какой-то глобальный писец в мире наступает...

Лучше пиздец, чем такая жизнь под жидовским игом

[^]
Reno131288
14.06.2025 - 16:54
0

Приколист

Вместо того, чтобы заниматься исследованиями, двигать прогресс, наслаждаться жизнью и развиваться - люди ебашат друг друга и разрушают города. Мир ебанулся, и хорошо смотреть издалека. Но это может коснуться каждого, не дай бог. Страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikop
14.06.2025 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (dfg12 @ 14.06.2025 - 10:03)
В битве между "супернанотехнологичным" Израилем и Ираном у которого технологии отстают от американо-израильских лет дак, эдак на 30, обмен ударами показал паритет двух стран в возможностях ПВО противостоять атакам ракет.

Если допустить что ПВО Ирана было все полностью взорвано вручную хитрыми еврейскими диверсантами и поэтому Ирану наприлетало, то ПВО Израиля никто не взрывал, оно "мы готовились к этому дню 20 лет", отбивать атаки ракет и шахедов Израилю помогал весь арабский мир и весь шестой флот США. И двести истребителей из которых половина пятого поколения.
И ебалом нахватали ракет евреи весьма эпично.
Причем мы увидели только то, что утекло в сеть. Ибо снимать удары евреям запрещено.

И прилетит еще в обе стороны.

(С) Fighterbomber

Израильтянам надо было готовиться не к войне, а к миру, может не было такой зарубы.
А то с такой политикой, как у них, в результате только кровь-кишки.

[^]
ЗамирБезгеев
14.06.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 14.06.2025 - 10:03)
Еврейские страховщики массово банкротятся? )))))))

У страховщиков, а уж тем более у евгейских, есть в договорах пункт "форс-мажор", который снимает с них все обязательства в случае военных действий. Так что всё нажитое непосильным трудом уж как-нибудь сами. gigi.gif

[^]
nxulz
14.06.2025 - 16:58
2

Весельчак

Это в Иране в жены девятилетних девочек берут? В каком случае они получают по заслугам. Только вот куда побегут "беженцы"? Наверное Россия примет новых ценных специалистов 😂

[^]
mrzorg
14.06.2025 - 17:00
4

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 14.06.2025 - 15:53)
Цитата (RivenV @ 14.06.2025 - 10:11)
Чёт какой-то глобальный писец в мире наступает...

Лучше пиздец, чем такая жизнь под жидовским игом

Простите, а зачем вы под жидовским игом живёте? Я думал, у вас там самая прекрасная стране на свете, в которой вольно дышит русский человек - и именно этому завидуют все остальные страны, именно это проклятый Запад хочет у вас отобрать... а оно вона чо, иго у них жЫдовское upset.gif gigi.gif

[^]
Hiki
14.06.2025 - 17:04
0

Ярила

Цитата (MypMyp @ 14.06.2025 - 10:00)
Цитата (NikitOOZ @ 14.06.2025 - 09:56)
Ну чо, Кока-Кола и Икея, уже свалили с жидовщины?

А зачем хозяевам сваливать с родины?

Родина там, где жопа в безопасности dont.gif
А к родным камням можно и в отпуск.

[^]
cbdex
14.06.2025 - 17:05
0

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 14.06.2025 - 11:22)
Нет, свой Железный купол. Но его персы пробили таки.
В Тель авиае вроде разбили исследовательский центр. Ядерный вроде. А что он делал в столице?

Ничего. Потому что нет его в ТА и не было никогда.

[^]
cbdex
14.06.2025 - 17:08
6

Приколист

Цитата (iG0Lka @ 14.06.2025 - 16:23)
да да да Израиль такой пушистый и хороший.
Ничьих территорий не зОхватывал, никого не геноцидил, тихо себе занимался мирным трудом и наукой.

Прикинь...
Все территории - результат того, что на Израиль нападали. Те страны, которые согласились на мир с Израилем , получили свои территории обратно ( Египет - Синай, напоимер ).
В результате " геноцида " с 67 до 2005 год население Газы увеличилось в 5 раз.
Или у тебя другие данные есть? Так не стесняйся, поделись с народом

[^]
altronut
14.06.2025 - 17:15
0

Ярила

Хоть поясняйте, где это. Карту Украины уже наизусть, теперь еще Ближний Восток изучать.
У Израиля же непревзойденный железный купол, значит в Иране, верно?

[^]
MonyaSha
14.06.2025 - 17:22
1

Ярила

Цитата (igortemp @ 14.06.2025 - 16:50)
Думаю народ поддерживает никак не Иран, а кого угодно но против Израиля. Люди воспитанные бытовой ксенофобией рассуждают типа: "врежте посильнее этим жидам пархатым, а то что они такие борзые, всё время срут нам в штаны!"

Про беспилотники это вообще было непонятное. Во-первых за них ведь заплатили? Во-вторых, такое тогдашнее препятствование властями массовой постройки собственного, причем давно зарекомендовавшего оружия, это ведь прям саботаж. Вы с этим уверены что власти России воюют за Россию?

Израиль не очень то и безоговорочно поддерживается западом, скорее манипулируется им. Да, есть военная поддержка США, про которую сами израильтяне часто говорят что может лучше бы её небыло. За такую дружбу приходится дорого платить.

И про союзник Иран. А что вы думаете, могут делать радикально исламистские власти страны с нефтяными доходами, если им будет некуда девать деньги и время? Иран в резко натянутых отношениях с соседями мусульманами как раз из-за программ экспорта ислама шиитского толка в суннитские страны. Кому-то это нужно в России? Вспомните о поддержке друзьями саудитами чеченских ваххабитов. Радикальный ислам вообще не приемлет существования других религий, и допускает любые средства в борьбе с ними.

Я как представитель того самого народа) ответственно вам заявляю, что мне совершенно пофиг на ,, пархатый жидов,,, я даже и слова то такого не знаю). Исхожу чисто из соображений пользы/ вреда данного конфликта для текущего положения, в котором находится сейчас наша страна. Я думаю вы не будете спорить с тем фактом, что чем больше бабла и поддержки будет оказано со стороны Запада Израилю, тем меньше его получит Украина.

[^]
GlobusNet
14.06.2025 - 17:26
0

Ярила

Вон калОгривый бежал в азербайджан

[^]
Етить
14.06.2025 - 17:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (asdf007 @ 14.06.2025 - 16:18)
СВО с мнимой причиной "украина вступит в НАТО" это зашибись.

Мнимая?
А не подскажите, что там за мальчик в зеленой футболочке на стульчике в Брюсселе сидит уже года 4? cool.gif

[^]
igortemp
14.06.2025 - 17:51
2

Весельчак

Цитата (MonyaSha @ 14.06.2025 - 17:22)
Я думаю вы не будете спорить с тем фактом, что чем больше бабла и поддержки будет оказано со стороны Запада Израилю, тем меньше его получит Украина.

Со всеми патриотами всегда так, ты им оппонируешь доводами, они в ответ.. "о своем, о девичьем".

Буду спорить! Я уверен что такую финансовую поддержку Запад может оказывать да хоть ещё трем-пяти украинам и израилям. Какая им разница сколько выделять денег если они сами их и продуцируют? Даже печатать не надо. А разговоры о выделении средств это просто метод влияния и контроля.

Ограничением продолжения этого конфликта является никак не финансовый а чисто человеческий ресурс, сугубо количество людей которые готовы и участвуют в войне.

[^]
shesha709
14.06.2025 - 18:00
5

Юморист

Цитата (altronut @ 14.06.2025 - 17:15)
Хоть поясняйте, где это. Карту Украины уже наизусть, теперь еще Ближний Восток изучать.
У Израиля же непревзойденный железный купол, значит в Иране, верно?

Это где то тут..))

Иранские СМИ публикуют последствия ракетного обстрела города Ришон-ле-Цион

[^]
MonyaSha
14.06.2025 - 18:21
-2

Ярила

Цитата
Со всеми патриотами всегда так, ты им оппонируешь доводами, они в ответ.. "о своем, о девичьем".

Буду спорить! Я уверен что такую финансовую поддержку Запад может оказывать да хоть ещё трем-пяти украинам и израилям. Какая им разница сколько выделять денег если они сами их и продуцируют? Даже печатать не надо. А разговоры о выделении средств это просто метод влияния и контроля.

Ограничением продолжения этого конфликта является никак не финансовый а чисто человеческий ресурс, сугубо количество людей которые готовы и участвуют в войне.

Может действительно и хватит, а может и нет . В любом случае даже обкуренный руководитель Украины выразил опасение, что внимание мировой общественности переключится с конфликта на Украине на Ближневосточный.
Но мне счас интересно другое, кто вы такой, зарегистрированы 5 лет назад и всего 150 комментов, мельком пролистав увидела, что большинство антироссийские и живете вы судя по всему за пределами страны, и русских не любите. За чей счет банкет, кто платит?) Или просто вещаете по причине нелюбви к русским?)

[^]
igortemp
14.06.2025 - 19:35
2

Весельчак

Цитата (MonyaSha @ 14.06.2025 - 18:21)
Но мне счас интересно другое, кто вы такой, зарегистрированы 5  лет назад и всего 150 комментов, мельком пролистав увидела, что большинство антироссийские и живете вы судя по всему за пределами страны, и русских не любите. За чей счет банкет, кто платит?)  Или просто вещаете по причине нелюбви к русским?)

Ага, перевод темы на личность. Ладно.

Цитата
кто вы такой, зарегистрированы 5  лет назад и всего 150 комментов

Зарегистрировался я тогда когда мне захотелось тут кому-то возразить. Не раньше. Да всего 150 комментов, наверное я не в каждой бочке затычка. Лезу только там где тема мне интересна.

Цитата
мельком пролистав увидела, что большинство антироссийские

Антироссийские комменты, это наверно не провластные? Да я не люблю негодяев, пролезших во власть и не исполняющих свои обязанности, что изредка высказываю. Равно как не люблю желающих линчевать без суда. Не люблю ханжей. Не люблю ненавидящих мотоциклистов и самокатчиков, за что меня тут люто минусят... Но начало обвинения в антирусскости заложено. Чувствую профи.

Цитата
и живете вы судя по всему за пределами страны

Да, часто бывает выезжаю и живу и за пределами страны. Я враг, провокатор, шпион? Нет. Но ведь это не мне решать. Опять профессионально.

Цитата
и русских не любите

А вот тут переход прям ко лжи. Грубо, непрофессионально. Где я не люблю русских? Или кого ещё? Этого нет ни в моих комментах ни в мыслях, потому как глупость.

Цитата
За чей счет банкет, кто платит?

Обвинение что мои комментарии платные? Достаточно почитать мои разноплановые, часто бестолковые высказывания в разные темы, чтобы понять что это не так. Мимо.

Цитата
Или просто вещаете по причине нелюбви к русским?)

Сам я в бОльшем проценте русский, но космополит по убеждениям. И я не нелюблю а ненавижу равно любых лживых негодяев, какой бы они ни были национальности. Худший враг России это такие как ты, профессиональные провластные лгуны. Из-за вас укрываются и не решаются важные проблемы и покрывается деятельность воров и преступников.

А ты плохо работаешь. Выгонят тебя хозяева за глупость.

[^]
MonyaSha
14.06.2025 - 19:48
-1

Ярила

Цитата
Ага, перевод темы на личность. Ладно.

Зарегистрировался я тогда когда мне захотелось тут кому-то возразить. Не раньше. Да всего 150 комментов, наверное я не в каждой бочке затычка. Лезу только там где тема мне интересна.

Антироссийские комменты, это наверно не провластные? Да я не люблю негодяев, пролезших во власть и не исполняющих свои обязанности, что изредка высказываю. Равно как не люблю желающих линчевать без суда. Не люблю ханжей. Не люблю ненавидящих мотоциклистов и самокатчиков, за что меня тут люто минусят... Но начало обвинения в антирусскости заложено. Чувствую профи.

Да, часто бывает выезжаю и живу и за пределами страны. Я враг, провокатор, шпион? Нет. Но ведь это не мне решать. Опять профессионально.

А вот тут переход прям ко лжи. Грубо, непрофессионально. Где я не люблю русских? Или кого ещё? Этого нет ни в моих комментах ни в мыслях, потому как глупость.

Обвинение что мои комментарии платные? Достаточно почитать мои разноплановые, часто бестолковые высказывания в разные темы, чтобы понять что это не так. Мимо.

Сам я в бОльшем проценте русский, но космополит по убеждениям. И я не нелюблю а ненавижу равно любых лживых негодяев, какой бы они ни были национальности. Худший враг России это такие как ты, профессиональные провластные лгуны. Из-за вас укрываются и не решаются важные проблемы и покрывается деятельность воров и преступников.

А ты плохо работаешь. Выгонят тебя хозяева за глупость.

Меня назвали профи, я польщена правда.
А сейчас давайте вернёмся к нашему спору.
,,Вашингтон вывел системы ПВО из Украины для усиления защиты своих баз на Ближнем Востоке. Об этом заявил министр обороны США Питер Хегсет,,
А вы говорили пользы не будет. Уже) Деньги они может печатают и быстро, но высокотехнологичное оружие так быстро не производят)

[^]
maxem
14.06.2025 - 20:41
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 14.06.2025 - 08:56)

Это все, что тебя интересует в этом глобальном пиздеце?

[^]
maxem
14.06.2025 - 20:52
0

Ярила

Цитата (MypMyp @ 14.06.2025 - 09:00)
Цитата (NikitOOZ @ 14.06.2025 - 09:56)

А зачем хозяевам сваливать с родины?

И в самом то деле, зачем? Может не рентабельно содержать своих сыновей и дочек( имею ввиду филиалы, но буквально тоже подходит) в заведомо не выгодных условиях.

[^]
Sillogizm
15.06.2025 - 01:43
0

Ярила

Бородатая террористическая хуета дорого заплатит

[^]
iri1
15.06.2025 - 03:00
0

Созидатель жизни

Что-то там вообще уже беспредел. С обеих сторон лупят по гражданским объектам и похрену им последствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23638
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх