Недавно делал шашлык на корпоратив и купил мясо. Шея свиная, брал где беру всегда, все гуд, но случился нюанс
Мясо, 6 сука килограмм пролежало в машине 4 часа.
Принес домой и когда начал разделывать учуял запашок
Я в тихом ахуе, 6 кг мяса это 3600 и уже поздний вечер.
Короче, взял минералку, уксус 9% , лук и черный перец.
Мясо пролежало в маринаде ночь и след. день до обеда
Чё сказать, пробовал сам и сразу вспомнил 90-ые
Вкусно капец, вкуса уксуса нет, мясо нежное с лёгкой кислинкой и тает во рту.
Народ чуть пальцы не съели))
Раньше делал в луке либо в луке с помидорами было ахуительно, тепер у меня появился ещё один рецепт.
Делал вчера снова так же.... Вкусно очень.
И да, для мамкиных шашлычных поваров. Важен не рецепт, а важны нюансы и опыт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ