Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
User987
5.05.2025 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Ростелеком те еще дубинушки, был у клиента, у него ртк роутер с оптикой, надо настроить. Звоню в поддержку, говорю настройте мне проброс портов, а они отвечают, мы не умеем.

[^]
goga13
5.05.2025 - 20:27
1

Шутник

Цитата (User987 @ 5.05.2025 - 19:03)
Ростелеком те еще дубинушки, был у клиента, у него ртк роутер с оптикой, надо настроить. Звоню в поддержку, говорю настройте мне проброс портов, а они отвечают, мы не умеем.

А какого х.. они должны настраивать проброс портов? Инет есть, вайфай ловится, кино идёт - всё свободен.

Это сообщение отредактировал goga13 - 5.05.2025 - 20:28

[^]
DeFus
5.05.2025 - 20:44
0

Шутник

Цитата (ooos @ 5.05.2025 - 12:49)
По два раза в неделю звонят ростелеком с номеров башкирского МТС и предлагают к ним подключится. То, что мне не нужны их услуги, их не беспокоит. Как прекратить эти звонки?

Громко и четко: «Ты меня, сука, уже заебала! Пошла нахуй со своим Ростелекомом!»
Пока разговаривал нормально, также эта ебанная башкирка постоянно доставала.

[^]
ourlive
5.05.2025 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (misterbob76 @ 04.05.2025 - 21:18)
хуй там , а не технари.

с абонентами общается только служба тех подержки, то есть операторы.

ни один инженер с абонентом общаться не будет.
инженер один ,а абонов тыщи. а вот операторов десятки могут быть.

оператор умеет зайти на абонентский коммутор проверить настройки на порту, глянуть маки.
если это ОЛТ то туда, если Дслам то туда. может глянуть если гульдены у абона, и не залочен ли он.
может бутнуть абонентский порт или глянуть услуги которые есть у абона. ВСЁ, на это его права заканчиваются.

Плюс проблемы у абона это либо проблемы на оборудовании (чинят инженеры), либо проблема у самого абона (технические , финансовые) (пытается помочь оператор)

Не однократно бывало, что по заявке и инженер перезванивал, и какие то бухгалтера/экономисты были, причины уже и не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavel1774
6.05.2025 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Дайкон @ 5.05.2025 - 19:35)
Ростелеком жжот!
Подруга сняла квартиру. Хотела подключить интернет. Там ток Ростелеком. Позвонила:
- У вас уже проведен наш интернет.
- Его провел бывший жилец. Я хочу переписать на себя.
- У вас задолженность! Погасите, тогда подключим.
- Я вам ещё раз говорю, подключал бывший жилец! Он съехал! Больше тут не живёт и инетом уже два месяца никто не пользовался!
- Погасите задолженность!
- Вы меня слышите?!
- Да! Погасите задолженность, тогда мы вас подключим.

Так они и сидят до сих пор. Возможно даже задолженность начисляют)) А подруга купила себе модем под сим-карту и горя не знала.

У меня была похожая ситуевина. Съехали квартиранты, которые провели инет с телевидением от МТС. Звоню к ним:
- Расторгайте договор.
- По вашему адресу нет подключения
- Как нет, когда инет есть, телек показывает, в нем торчит CAM-модуль с вашей красненькой симкой.
- Нет по вашему адресу подключения!

Так и сидел пару месяцев на халявном инете, пока бабки походу не кончились на счету.
А вообще всем рекомендую регистрировать под подпись любые бумажки у провайдеров. Отдал заявление - требуй себе копию с их печатью и подписью! И на любые их заявления, что твое обращение не отработано можно смело говорить, что есть отметка о вручении, начислят лишнюю копейку - встретимся в суде! Работает, проверено многократно!

[^]
Duhmuhi
6.05.2025 - 13:12
0

Приколист

Они так себе на пивко и на сигаретки колымят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42684
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх