Что было в заднем кармане у Лестрейда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
13.03.2025 - 10:40
0
Статус: Offline

Ярила

Goodcitizen
Цитата
А для чего нужен маленький кармашек на джинсах?

Когда Ливай Страусс в XIX веке придумал джинсы, главными клиентами были ковбои, шахтёры и рабочие.
А в те времена карманные часы были в моде – наручные ещё не вошли в обиход. И чтобы эти самые часы не болтались в большом кармане и не разбивались, для них сделали отдельное уютное местечко.

Но потом наручные часы вытеснили карманные, а кармашек… остался alk.gif

[^]
WhiskIn
13.03.2025 - 10:46
0

Ярила

Цитата (GSR @ 10.03.2025 - 20:08)
Цитата (DasKochet @ 10.03.2025 - 19:49)
Помните! Бумажник в заднем кармане мечта карманника!

А я вот помню тему, когда я молодой был, была в моде фраза, типа "задний карман — чужой", и меня бесило когда меня более старшие мужики поучали, да ещё и с таким умным видом, типа не клади в этот карман ничего, а то спиздят.
А я всегда любил класть в этот карман. Раньше и кошелёк туда клал частенько, когда ещё кошельки были актуальны. А сейчас смартфон кладу туда. Так вот, ни разу у меня оттуда ничего не спиздили

Это до поры до времени.

[^]
Botya666
14.03.2025 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.03.2025 - 02:25)
Думается мне, что сидеть в кресле или на стуле с пистолетом в заднем кармане не очень комфортно.
Цитата
А я всегда любил класть в этот карман. Раньше и кошелёк туда клал частенько, когда ещё кошельки были актуальны. А сейчас смартфон кладу туда. Так вот, ни разу у меня оттуда ничего не спиздили

А со смартом в заднем кармане вообще может произойти вот такая хуйня:

На самом деле конкретно эта картинка - фейк. Гнутся айфоны не по центру, а через самое слабое место корпуса - боковые кнопки.
Погнутый же по центру через дырку для симки - уже труп. Там изгиб придется ровно на центр накопителя, который оторвет от платы.
Не одну сотню молотком (не шутка) правил обратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29653
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх