Цитата (Kostetmastet @ 20.02.2025 - 13:41) |
Цитата (Lark123sib @ 19.02.2025 - 19:22) | Интересно, кто делал сами композиции? Наши могут делать не то что не хуже - а в слепом тестировании зачастую и лучше. Объёмы понятно не те, что у мейнстрима, но очень приятственно.
В своё время я очень активно форсил эту идею на фраге, насчет парфюмерной души России. Я тогда много увлекался этой темой, кое-что даже пришлось судить, были конкурсы. Меня точно знали все наши парфюмеры, я знал многих. Дружили.
Было это уже давненько, забавно, что недавно зашел в поиск и выяснил, что кроме написанных мною отзывов на фрагрантике есть куча отзывов "с моего носа" на парфюмы разных маленьких парфюмерных онлайн магазинчиков. Кое-что надергали с той же фраги, кое что написали сами. Не без таланта, надо признать)
Только вот палятся в основном на том, что пишут, что я якобы "собираю комплименты в этом парфюме". Все знают, что мне всегда было срать на комплименты... |
Пили пост отдельный. Интересная тема
|
Она тут точно не многим будет интересна - для этого есть отдельные ресурсы, типа той же фраги с отдельно больными на всю голову резидентами.
Там такая бойня была, по памяти, по поводу отдельных нюансов миллесимности Авентуса. Там за слова о том, что Саваж Диоровский - говно могли пригласить на дуэль, а за такие же слова о Красной Москве - тянуться тебе к горлу костлявыми пальцами)))
Однако, какие там были ценители, какие там были мастера слова... Немного скучаю по тем временам.