Даёшь сочельник!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksin
7.01.2025 - 00:54
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kvaroz @ 6.01.2025 - 23:50)
Цитата (ksin @ 6.01.2025 - 23:39)
Бог, дал вам свободу, дал вам возможность выбора, творить добро или творить зло, он дал вам свободу выбора.
А вы в место того чтобы воспользоваться этой свободой, придумываете Богу имена, создаете себе кумира, и творите дичь от его имени.
Он дал вам возможность понимать между добром и злом, что бы вы смогли выбрать.
А вы написали книги, молитесь на них.
Вы могли бы уже освоить вселенную, но вы выбираете кожаные сиденья в авто и яркие лампочки, вместо того что бы тратить силы на преодоление всех загадок мира.
Единицы толкают человечество к Богу, а миллиарды людей, просто прожирают усердия этих людей, ради того что бы быть чуть чуть важнее чем другие.

Свободу мне дало воспитание и УКРФ...РСФСР не беру в расчет, мне было 5 лет когда развалился

Имена были придуманы до меня, от Одина и Руси до, сначала Пратчетта до потом Геймана (тут в плане того, как в их романах существуют Боги, кто читал, поймет)

Добро и зло опять таки не Свыше, а свыше от воспитания

(и тут ремарка, папа атеист, мама псевдоправославная)

З.Ы. Я крещеный, но против своей воли ) папа и бабушка были против, мама с ее мамой покрестили на ее...родной земле, куда меня возили на лето,, типа дача ) я не то чтобы против, покрестили и ладно, мне не убудет, но я за то, чтобы этот процесс был при получении паспорта и добровольно

Ну свободу вам ни кто не давал. Она у вас по рождению. Все УК вас просто ограничили и заставили соблюдать правила общества, что есть хорошо, потому что давая обязанности дали вам понимание этих обязанностей.
По поводу зала не очень понял. Но ведь мать любит свое дитя и защищает, показатель добра, к примеру.
По поводу крещения при рождении, или по паспорту ну снова ваша идеализация процесса.
Я тоже крещен при рождении, ношу крест и не сниму его. Но это скорее благодарность и уважение к предкам, чем моя проблема когда на меня одели крест.

[^]
Kvaroz
7.01.2025 - 01:22
1

Ярила

Цитата (ksin @ 7.01.2025 - 00:54)
Цитата (Kvaroz @ 6.01.2025 - 23:50)
Цитата (ksin @ 6.01.2025 - 23:39)
Бог, дал вам свободу, дал вам возможность выбора, творить добро или творить зло, он дал вам свободу выбора.
А вы в место того чтобы воспользоваться этой свободой, придумываете Богу имена, создаете себе кумира, и творите дичь от его имени.
Он дал вам возможность понимать между добром и злом, что бы вы смогли выбрать.
А вы написали книги, молитесь на них.
Вы могли бы уже освоить вселенную, но вы выбираете кожаные сиденья в авто и яркие лампочки, вместо того что бы тратить силы на преодоление всех загадок мира.
Единицы толкают человечество к Богу, а миллиарды людей, просто прожирают усердия этих людей, ради того что бы быть чуть чуть важнее чем другие.

Свободу мне дало воспитание и УКРФ...РСФСР не беру в расчет, мне было 5 лет когда развалился

Имена были придуманы до меня, от Одина и Руси до, сначала Пратчетта до потом Геймана (тут в плане того, как в их романах существуют Боги, кто читал, поймет)

Добро и зло опять таки не Свыше, а свыше от воспитания

(и тут ремарка, папа атеист, мама псевдоправославная)

З.Ы. Я крещеный, но против своей воли ) папа и бабушка были против, мама с ее мамой покрестили на ее...родной земле, куда меня возили на лето,, типа дача ) я не то чтобы против, покрестили и ладно, мне не убудет, но я за то, чтобы этот процесс был при получении паспорта и добровольно

Ну свободу вам ни кто не давал. Она у вас по рождению. Все УК вас просто ограничили и заставили соблюдать правила общества, что есть хорошо, потому что давая обязанности дали вам понимание этих обязанностей.
По поводу зала не очень понял. Но ведь мать любит свое дитя и защищает, показатель добра, к примеру.
По поводу крещения при рождении, или по паспорту ну снова ваша идеализация процесса.
Я тоже крещен при рождении, ношу крест и не сниму его. Но это скорее благодарность и уважение к предкам, чем моя проблема когда на меня одели крест.

я крещен, но не ношу, я даже хз где он ) но я правда за то, что бы выбор религии был осознан, а раз голосовать у нас можно только с получением паспорта, то и религиозноть, либо атеизм должен быть одновременно

[^]
КэпОч
7.01.2025 - 02:10
4

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Даёшь сочельник!

[^]
dradzver
7.01.2025 - 03:25
4

Ярила

Хороший срач начался)

[^]
МПвХ
7.01.2025 - 04:34
2

Бомжик на передержке

Автор даже мои чувства неверующего ни в кого оскорбил)

[^]
Хариус
7.01.2025 - 07:47
2

Механический динозавр

Цитата (zubr5 @ 6.01.2025 - 22:48)
Цитата (Старичелло @ 06.01.2025 - 19:54)
Друг, а давай теперь смишных картинок про ислам и мусульманство.

Это на Курбан-байрам будет.
Сегодня - христианский праздник.

Еврейский.

[^]
Raspatel
7.01.2025 - 07:52
2

массовик с вот таким затейником

Ханука чуть раньше прошла, таки да!

[^]
ChromPam
7.01.2025 - 08:19
3

Ярила

Давеча-намедни) я интересовался у верующих (и им сочувствующих) зачем Иисусу нужны были деньги? Зачем специально обученный человек носил ящичек, куда складывались денежки.

Зачем богу деньги?

Ведь богу не нужен магнит, чтоб купить себе еды? (Несомненно) не нужна гостиница или зонт, лекарства или одежда… ррраз - и всё это есть… тогда зачем богу деньги?

Пы.Сы. У меня есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы услышать тех, кто истинно верит. Просьба - только не нужно сыпать цитаты из библии про «кесарево-кесарю…» и прочее. Вопрос - ответ.

Заранее спасибо воцерквлённым и одухотворённым!)

[^]
maximkoff
7.01.2025 - 08:47
1

Ярила

Изрисовал?
Изуродовал?
Избаловал?
Что, ЧТО ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ, блядь?!?!?!?!?! alik.gif moderator.gif
Ханжи, ёбаные... mike.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 7.01.2025 - 08:47

Даёшь сочельник!

[^]
Хариус
7.01.2025 - 09:08
2

Механический динозавр

Цитата (maximkoff @ 7.01.2025 - 08:47)
Изрисовал?
Изуродовал?
Избаловал?
Что, ЧТО ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ, блядь?!?!?!?!?! alik.gif moderator.gif
Ханжи, ёбаные... mike.gif faceoff.gif

Так и вижу уголовный кодекс: ст. 131 "Из******вание", ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8132
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх