Теория заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awgustin
1.01.2025 - 18:00
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Radrugan @ 1.01.2025 - 14:50)
Я например лет десять верил, что религия - это инструмент для управления людьми. Но сейчас я вижу, что рептилоиды изо всех сил борются с религией во всём мире. Религия - последний оплот консервативных ценностей, последнее, что стоит на пути превращения нашей планеты в тупое тёплое стойло, где каждый будет блеять только то, что ему разрешит государство. Я не религиозный человек, но религии я уважаю. Эти все процессы особо видны сейчас в США. Там сейчас за свободу и здравый смысл выступают религиозные люди. Кто бы мог подумать, но факт.

религия - есть инструмент для управления массами, здравомыслящим людям не нужны проповедники

[^]
Pristeg
1.01.2025 - 18:04
13

Балагур

Я считаю и верю:
1) электричество -суперлегкая энергия в плане получения из космоса и просто из воды, но мегакорпорации, под руководством Рокфеллеров, засекретили все разработки и искусственно тормозят квантовый скачек в развитии человечества, ибо эти технологии дешевы и практически ничего не стоят в промышленном масштабе, и эти технологии просто обнуляют всю индустрию завязанную на НЕФТИ, а это практически все производство на земле.

2) Население планеты специально отупляют и тормозят в развитии -держат 99% населения земли на коротком поводке в плане развития, чтобы хомяки не понимали, что они всего лишь-батарейки в производстве для элиты, ну или рабы и прислуга. Видимость свободы -это всего лишь видимость. Из всего этого выделяется Беларусь и Россия, потому эти страны и душат безбожно экономически. В Америке же- успешно этот эксперимент уже провернули, очень высок процент среди населения с болезнью альцгеймера, аутистами, эпилептиками и синдромом дауна и т.д, и т.п., культивируют психические заболевания прикрывая это гендерами и прочими крайностями - порой это просто зашкаливает, но не афишируется.

3) Мне кажется, что земля это поле для экспериментов - "ШОУ ТРУМЕНА" в пределах всей планеты. Отсюда возникают всяческие не совсем прикольные штуки, типа "Эффекта Манделлы". На эти мысли навел тот факт, что Юра Гагарин полетел в космос в прошлом веке, как и америкосы высадились на луну,-"якобы", однако с 60-х годов прошлого века -АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ в прогрессе в космической экспансии!!! Даже обратная сторона луны -это полная загадка!! Возможно оттуда за нами наблюдают.

[^]
KOTEOTAKE
1.01.2025 - 18:04
0

Ярила

8y_dima красавчик)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koldun92
1.01.2025 - 18:05
4

Приколист

Цитата (Olga654 @ 1.01.2025 - 16:46)
что Путиных сменилось несколько. то есть под его личиной сменялись совершенно другие люди. И кто сейчас руководит РФ, вообще неизвестно. Скорее всего это полностью непубличные лица. То есть личности, которых никогда не покажут по телевизору или с интернете.

Шутки шутками, а в это я верю. Думаю, так и есть на самом деле. Впрочем, людей в нашей стране (России) это устраивает, так что всё нормально. cheer.gif

[^]
окурыч
2

Шутник

8 миллиардов людей на планете хер знает откуда взялось. Пыталась на калькуляторе просчитать с 50-х годов ни фига не получается.

[^]
Kettah
1
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (krylov @ 01.01.2025 - 16:01)
ващет нет

я сам свидетель тех событий

было две Луны и только одна уцелела

её кстати постоянно ремонтируют

это наш космический щит

Я тебе верю.
Уверена, ты её регулярно варишь.
Но маскируешься.

[^]
Мяур
1.01.2025 - 18:10
2

Хохмач

Время - это иллюзорная, специально вымышленная категория, которая выдумана из-за бессилия иначе объяснить окружающий мир и конечность человеческого бытия, и которая передается из поколения в поколение. На самом деле никакого времени не существует.

[^]
ГодныйТролль
1.01.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Я бы сюда добавила теорию о катании по полу железных шаров соседями. Нам втирают что-то о, якобы сжимающихся и расжимающихся частях в перекрытиях, усадке дома и подобную чушь. Давно пора посмотреть правде в глаза, как бы горька она не была.

Я бы эти шары продавал за 6666.6 ₽ за штуку 😉😁

А ещё прикол, чтобы сделать шар в шар и тогда катка вообще непредвиденная! 😳

[^]
бутурлин
1.01.2025 - 18:15
4

Ярила

Накидаю и я из того, что помню:
- Гитлер уплыл на подводной лодке в Аргентину и прожил там до 100 лет.
- Гагарина убили по указке Брежнева.
- Пригожин и Уткин живы и находятся опять же в Аргентине в гостях у Жириновского. Ждут сигнала.
- Вакцинация придумана правительствами разных стран для уменьшения популяции людей.
- Евреи правят миром.
- Все беды в мире - от женщин.
P.S. Забыл добавить, ещё из института: - предмет "допуски и посадки" придумали империалисты, чтобы сбить с толку и запутать совеских студентов.

Это сообщение отредактировал бутурлин - 1.01.2025 - 18:18

[^]
nachti
1.01.2025 - 18:22
7

Весельчак

Есть одна теория, которую можно формальна доказать даже на ЯП.
Я про котиков.
Кошек одомашнили меньше 10к лет тому при переходе к оседлому, сх образу жизни. Эволюционные преимущества от такого союза весьма сомнительны и в любом случае 10к лет не срок для формирования устойчивых преференций в популяции человечков.
Но кошатников чуть ли не каждый второй, а интернет так и вообще полностью завоёван котиками.
Отсюда логичный вопрос: откуда в человеке любовь к этим офигевшим, наглым, ленивым, и главное, абсолютно бесполезным шерстяным?

[^]
belog
1.01.2025 - 18:22
2

Ярила

В то ято история переписана. Например книги по истории начала 20 века, отличаются от того, что вещают сейчас.

[^]
MonteCarlo13
1.01.2025 - 18:30
0

Ярила

Цитата (nachti @ 01.01.2025 - 18:22)
Я про котиков.
Кошек одомашнили меньше 10к лет тому при переходе к оседлому, сх образу жизни. Эволюционные преимущества от такого союза весьма сомнительны и в любом случае 10к лет не срок для формирования устойчивых преференций в популяции человечков.
Но кошатников чуть ли не каждый второй, а интернет так и вообще полностью завоёван котиками.
Отсюда логичный вопрос: откуда в человеке любовь к этим офигевшим, наглым, ленивым, и главное, абсолютно бесполезным шерстяным?

Котики не бесполезные, зачем ты так. Они очень полезные, во многих сферах. А так же они несут любовь и умиротворение)

[^]
мандалор
1.01.2025 - 18:41
0

Ярила

М-да, тяжелый случай.
Человек, видимо, тупой по жизни, иначе бы знал, что маршрут был согласован с КГБ.
Цитата
Проект похода был утверждён Городской маршрутной комиссией при Свердловском комитете по физической культуре и спорту 8 января 1959 года.

Какие в этом случае военные и какие-то госсекреты? Группу Дятлова бы просто завернули ещё на этапе подготовки.

Теория заговора

[^]
Moslift
1.01.2025 - 18:46
6

Приколист

Что мы живем в симуляции. Не 100%, конечно, но допускаю такое

[^]
Moslift
1.01.2025 - 18:51
3

Приколист

Цитата (nachti @ 01.01.2025 - 18:22)
Я про котиков.

Слышал, что кошки - не одомашненные, а синантропные животные. Мы их не приручили, а ведём взаимовыгодное совместное проживание. А выгода для нас первоначально была в защите зерна от грызунов, а для них - в большом количестве этих грызунов рядом с людьми

[^]
agronomych
1.01.2025 - 18:51
1

Юморист

"Из нас снимут виртуальные очки" - человек либо неграмотный, либо очень странно использует очки.

[^]
пупкинд
1.01.2025 - 18:54
0

травести

Цитата (2x7 @ 1.01.2025 - 17:11)
Американцы не были на Луне

Они в это время жгли напалмом вьетнамских детей. cool.gif

Многозадачность?

Не верю! Не бывает. dont.gif
-----------

А хотите, я наброшу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 1.01.2025 - 18:58

[^]
BegemotTM
1.01.2025 - 18:55
0

Begemot

Тут половина верит, что америкосы на луну не летали. О чём говорить то

[^]
BegemotTM
1.01.2025 - 18:57
1

Begemot

Цитата (Pristeg @ 1.01.2025 - 18:04)
Я считаю и верю:
1) электричество -суперлегкая энергия в плане получения из космоса и просто из воды, но мегакорпорации, под руководством Рокфеллеров, засекретили все разработки и искусственно тормозят квантовый скачек в развитии человечества, ибо эти технологии дешевы и практически ничего не стоят в промышленном масштабе, и эти технологии просто обнуляют всю индустрию завязанную на НЕФТИ, а это практически все производство на земле.

2) Население планеты специально отупляют и тормозят в развитии -держат 99% населения земли на коротком поводке в плане развития, чтобы хомяки не понимали, что они всего лишь-батарейки в производстве для элиты, ну или рабы и прислуга. Видимость свободы -это всего лишь видимость. Из всего этого выделяется Беларусь и Россия, потому эти страны и душат безбожно экономически. В Америке же- успешно этот эксперимент уже провернули, очень высок процент среди населения с болезнью альцгеймера, аутистами, эпилептиками и синдромом дауна и т.д, и т.п., культивируют психические заболевания прикрывая это гендерами и прочими крайностями - порой это просто зашкаливает, но не афишируется.

3) Мне кажется, что земля это поле для экспериментов - "ШОУ ТРУМЕНА" в пределах всей планеты. Отсюда возникают всяческие не совсем прикольные штуки, типа "Эффекта Манделлы". На эти мысли навел тот факт, что Юра Гагарин полетел в космос в прошлом веке, как и америкосы высадились на луну,-"якобы", однако с 60-х годов прошлого века -АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ в прогрессе в космической экспансии!!! Даже обратная сторона луны -это полная загадка!! Возможно оттуда за нами наблюдают.

Если это не сарказм. То я в ахуе просто от дремучести такой

[^]
mrzorg
1.01.2025 - 18:58
2

Ярила

Цитата (окурыч @ 1.01.2025 - 17:05)
8 миллиардов людей на планете хер знает откуда взялось. Пыталась на калькуляторе просчитать с 50-х годов ни фига не получается.

Спички в коробках ты тоже пересчитываешь? lol.gif

[^]
yurist33
1.01.2025 - 19:02
1

ТулЯПовец

Цитата (krylov @ 1.01.2025 - 15:29)
Цитата (Vredtech @ 1.01.2025 - 14:17)
Цитата (krylov @ 1.01.2025 - 14:59)
ващет люди не на Луне прилетели

она появилась позже

да и потом хочу открыть вам страшную тайну

в далёком прошлом у Земли было две луны

Три, вообще-то... cool.gif

за третью луну ошибочно приняли посадку космического корабля

когда тот входил в атмосферу

я сам видел

Это был наш корабль. Вообще-то мы появляемся раз в ... 500 лет по вашему, и забираем товар у сборщиков душ для заселения новых планет. А за последние пару ваших лет кто-то решил перевыполнить программу, вот мы и прилетели. Пришлось плюхнуться на ваше Солнце (картинки с брызгами все видели?). Вы, это, пыл то свой поумерьте, нам нужны только прожившие полный цикл души.

[^]
Антипсихолог
1.01.2025 - 19:02
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 1.01.2025 - 14:50)
Цитата (deker @ 01.01.2025 - 14:47)
В эту верю....

Религия была перефразирована так, чтобы бедные люди верили, что должны ради рая пахать без продыху на богатеньких. А ты тот глупый раб, что мечтает о своих рабах.

Но, к слову, бедные люди подвох заметили относительно быстро

[^]
krylov
1.01.2025 - 19:06
0
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Kettah @ 1.01.2025 - 17:05)
Цитата (krylov @ 01.01.2025 - 16:01)
ващет нет

я сам свидетель тех событий

было две Луны и только одна уцелела

её кстати постоянно ремонтируют

это наш космический щит

Я тебе верю.
Уверена, ты её регулярно варишь.
Но маскируешься.

я не маскируюсь

просто сейчас не наша смена

там помимо людей много кто обитает..

[^]
DavOLL
2

Юморист

А где про то что "настоящий" Путин умер примерно в 2012 году а далее уже двойники? Я думал популярная теория)

[^]
Антипсихолог
0

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 1.01.2025 - 15:01)
Вы забыли про Медведок
про Подземную Саранчу

Но это ничего
так и надо пока

Кстати, да) Там, как раз кто-то фильмы для семейного просмотра спрашивает. Люди в черном biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60328
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх