Лаврова полюбили в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basterr
6.12.2024 - 14:41
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iGexxo @ 06.12.2024 - 12:23)
Вы внатуре одноклеточные боты, ладно я могу понять почему вы везде ходите и Путина хуесосите, он все таки связан с внутренними делами, но что вам, блять, сделал министр ИНОСТРАННЫХ, сука, дел?!

МГИМО - вуз мирового класса, Лавров - дипломат мирового класса, лицо России за которое не стыдно. Но вы уёбки вместо того чтобы порадоваться что в этом компоненте у нас действительно всё на уровне, мешаете в говном вообще все что видите, если это хоть как то связано государством, имбецилы недоделанные!

Им от всего русского плохо. Как с таким отношением продолжают тут жить я хз. Я б или повесился или забухал иль свалил нахер из места где кругом вижу одно говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grimlen
6.12.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (iGexxo @ 6.12.2024 - 14:15)
Цитата (Grimlen @ 6.12.2024 - 14:02)
Цитата (iGexxo @ 6.12.2024 - 12:36)
Цитата (Grimlen @ 6.12.2024 - 12:29)
Цитата (iGexxo @ 6.12.2024 - 12:23)
Лавров - дипломат мирового класса:

Лучшая шутка дня. Лавров просрал все что можно и нельзя.

Для меня шуткой являются только люди делающие неаргументированные заявления, которые им голоса в логове нашептали why.gif

Ну так и начни с аргументов своего утверждения.

5 Достижений лаврова как главы МИДа?

moral.gif

Ну вот видишь, за лозунгами о величии лаврова, ничего нет, кроме лозунгов для не очень умных.

[^]
Grimlen
6.12.2024 - 14:58
0

Ярила

Цитата (basterr @ 06.12.2024 - 14:41)
Им от всего русского плохо. Как с таким отношением продолжают тут жить я хз. Я б или повесился или забухал иль свалил нахер из места где кругом вижу одно говно.

Что в Лаврове русское?

[^]
Inquisitor77
6.12.2024 - 14:59
-1

Ярила

Мда…. Адекватность вышла из чата

[^]
Plastelin55
6.12.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 06.12.2024 - 12:17)
Нам нужно больше реальных новостей из России. Абсурдно, что мы отталкиваем самого важного союзника, в котором мы нуждаемся

На самом деле-вот тут они правы. Если бы мы объединились с амерами и с немцами-вот реально бы завтра на Марсе яблони б расцвели. Наша упертость и бесшабашность вкупе с Американской деловитостью и немецкой аккуратностью и исполнительностью свернули бы любые горы. Вообще любые.

США, Канада, вся белая Европа , Корея южная и Япония, без сожалений выпилить Индокитай Африку латиносов, муслимов, может еще кого забыл, добавляйте, а там уже можно строить новый дивный ммр😄

[^]
iGexxo
6.12.2024 - 15:13
-8
Статус: Online

Юморист

Цитата (Grimlen @ 6.12.2024 - 14:48)
Ну вот видишь, за лозунгами о величии лаврова, ничего нет, кроме лозунгов для не очень умных.

Ты реально ждёшь что я тебе сейчас метнусь и начну доводы приводить? lol.gif

Ты уже исказил мои слова, и откуда то высрал величие, когда речь шла о профессионализме, а это чистой воды демагогия. Так что с тобой я считай уже закончил, так как веду только конструктивные диалоги, а на ЯПе таковых не бывает.

Ладно, раз уж взялся тебе отвечать, пару доводов всё таки приведу. Считать его мировым классом мне позволяют как минимум три вещи - его многочисленные интервью, где я могу оценить остроту ума и силу личности, а так же что у тех кто постоянно кричит "весь мир с нами", этот весь мир выглядит примерно так как на картинке, что означает что проводимая работа проделана по крайней мере не хуже, чем противоположная работа проводимая "профессионалами" по другую сторону баррикад, а ну и практически рекордный срок нахождения на должности туда же, на должности где любой серьезный проёб означает вылет с неё сразу же со свистом. Не отвечай на этот коммент, так как я уже с этой темой закончил, я тут отписался просто потому что бомбануло немного, никаких диалогов я вести тут не собирался, а пердак уже остыл. why.gif

Это сообщение отредактировал iGexxo - 6.12.2024 - 15:20

Лаврова полюбили в США

[^]
VoltOL
6.12.2024 - 15:19
3

Ярила

Цитата
А хохлы с либердой уже возбудились и возмутились без всяких доказательств - простоэтогонеможетбыть!
Почему не можеТ? Запросто создаются аккаунты и пишется что нужно. Даже у нас на форуме такого хватает

[^]
planplan
6.12.2024 - 15:26
2

Юморист

Блин , какой то олух это придумал с ботофермы и направил все ботят своих признаваться в любви)))

[^]
ШерлокХолмс
6.12.2024 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 6.12.2024 - 12:08)
Цитата (petrand83 @ 6.12.2024 - 12:06)
А кто эти люди, в комментариях?

боты.

очевидно же

Но оригинально таки... sm_biggrin.gif
Прям высший класс. Не то, что наша яповская ботовня, временами просто тупая. cry.gif
Даже часто неинтересно с ними сражаться. lol.gif
А там прям удивили. Могут же работать, когда хотят...

[^]
basterr
6.12.2024 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 06.12.2024 - 14:58)
Что в Лаврове русское?

Он министр РФ.

[^]
swell84
6.12.2024 - 16:38
0

Ярила

Бля, не спугните. Там Американки к нам собираются ехать... Лучше кто ни-будь напишите, да все такие в России, и далее, особенно на Япе :)))

[^]
Machetero
7.12.2024 - 06:46
0

Приколист

Мне нравится когда частное мнение нескольких особей распространяют на всю популяцию ..

[^]
Botya666
7.12.2024 - 06:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (swell84 @ 6.12.2024 - 16:38)
Бля, не спугните. Там Американки к нам собираются ехать... Лучше кто ни-будь напишите, да все такие в России, и далее, особенно на Япе :)))

Серьезно? Оч не советую.
Если вы думаете про белых американок, то они либо заняты, либо толсты для неприличия. Лично я отдаю предпочтение латинам.
Мне лень проверять правдоподобность текста ТСа, но Лавров вполне себе сойдет за мачо на фоне многих американских мужчин его возраста.

[^]
azztec
7.12.2024 - 07:00
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.12.2024 - 15:17)
Опять ждём голосов одобрения и похвалы от Запада?
Ванговал уже, повторюсь.
Стоит сейчас условному Западу предложить нашим властям стать "своими" и они снова "потекут", как эти на скринах. Кинут и Китай, и глобальный Юг.

Ахахаха, и как по заказу сразу следующий за твоим, комментарии. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Цитата (SonxRazuma)
Нам нужно больше реальных новостей из России. Абсурдно, что мы отталкиваем самого важного союзника, в котором мы нуждаемся

На самом деле-вот тут они правы. Если бы мы объединились с амерами и с немцами-вот реально бы завтра на Марсе яблони б расцвели. Наша упертость и бесшабашность вкупе с Американской деловитостью и немецкой аккуратностью и исполнительностью свернули бы любые горы. Вообще любые.

[^]
ustasx
7.12.2024 - 07:01
0

Сказочный долбоёб

Цитата (denisiuk @ 6.12.2024 - 12:04)
Похоже оголодали, кругом одни гомосеки и негры, Лавров секссимвол))

Это они ещё Пескова с усами не видели! Как он ими романтично шевелит ))

[^]
Digaz
7.12.2024 - 07:06
1

Ярила

Цитата (gogarom @ 6.12.2024 - 12:00)
LOVE ROV. Американки после интервью Такера Карлсона буквально влюбились в Лаврова.

А где гарантия что это американки, а не продажные шкурки? Вот если бы ркн в рамках учения отрубил интернет не в дагестоне, а лахте, то подозреваю восторженных отзывов бы не было

[^]
ShamilS
7.12.2024 - 07:38
0

Шутник

LOVE ROW
Американцам зайдет)

[^]
techNICK
7.12.2024 - 07:40
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (iGexxo @ 06.12.2024 - 15:13)
Ты реально ждёшь что я тебе сейчас метнусь и начну доводы приводить?

Ты уже исказил мои слова, и откуда то высрал величие, когда речь шла о профессионализме, а это чистой воды демагогия. Так что с тобой я считай уже закончил, так как веду только конструктивные диалоги, а на ЯПе таковых не бывает.

Ладно, раз уж взялся тебе отвечать, пару доводов всё таки приведу. Считать его мировым классом мне позволяют как минимум три вещи - его многочисленные интервью, где я могу оценить остроту ума и силу личности, а так же что у тех кто постоянно кричит "весь мир с нами", этот весь мир выглядит примерно так как на картинке, что означает что проводимая работа проделана по крайней мере не хуже, чем противоположная работа проводимая "профессионалами" по другую сторону баррикад, а ну и практически рекордный срок нахождения на должности туда же, на должности где любой серьезный проёб означает вылет с неё сразу же со свистом. Не отвечай на этот коммент, так как я уже с этой темой закончил, я тут отписался просто потому что бомбануло немного, никаких диалогов я вести тут не собирался, а пердак уже остыл.

На картинке не закрашена Япония, Гренландия. Индию тоже можно чуток чёрным разбавить

[^]
Grimlen
7.12.2024 - 08:14
2

Ярила

Цитата (iGexxo @ 6.12.2024 - 15:13)
Цитата (Grimlen @ 6.12.2024 - 14:48)

Ты реально ждёшь что я тебе сейчас метнусь и начну доводы приводить? lol.gif

Ладно, раз уж взялся тебе отвечать, пару доводов всё таки приведу. Считать его мировым классом мне позволяют как минимум три вещи - его многочисленные интервью, где я могу оценить остроту ума и силу личности, а так же что у тех кто постоянно кричит "весь мир с нами", этот весь мир выглядит примерно так как на картинке, что означает что проводимая работа проделана по крайней мере не хуже, чем противоположная работа проводимая "профессионалами" по другую сторону баррикад, а ну и практически рекордный срок нахождения на должности туда же, на должности где любой серьезный проёб означает вылет с неё сразу же со свистом. Не отвечай на этот коммент, так как я уже с этой темой закончил, я тут отписался просто потому что бомбануло немного, никаких диалогов я вести тут не собирался, а пердак уже остыл. why.gif

Ну опять лозунги..

Вот реальный уровень лаврова как главы МИДа за 10 последних лет. Если для вас это мировой уровень вы или сам лавров или бот.

Лаврова полюбили в США

[^]
ustasx
7.12.2024 - 11:50
0

Сказочный долбоёб

Цитата (petrand83 @ 6.12.2024 - 12:06)
А кто эти люди, в комментариях?

Рука-лицо Кремля! Лавров.jpg

[^]
Вандамов
7.12.2024 - 12:53
1

Юморист

Болгары восхитились©
Завидуют, сволочи. Хотят таких политиков и чиновников как у нас. Ан нет, шиш вам, пиндосы загнивайте так.

Как можно не восхищаться министром иностранных дел, который ведет себя как быдло, оскорбляет тех, с кем ему нужно взаимодействовать, и который просрал все каналы связи кроме отношений с африканскими людоедами?

Лаврова полюбили в США

[^]
webpacker
7.12.2024 - 12:58
-1

Приколист

Как упырей то коробит, как чертей от ладана gigi.gif Будто Лавров может говорить всё что думает. Мужик далеко не глупый, до Громыко ему далеко конечно, но тоже не пальцем деланный.

[^]
ZArchi
7.12.2024 - 13:01
0

Прокуратор

Цитата (SuvoroFF @ 6.12.2024 - 12:13)
З. - заберите даром.

с парой довесков можно lol.gif

[^]
AlterMensh
7.12.2024 - 13:10
0

Шутник

Вот чо не понимаю, хохлам больше делать нечего, кроме как в каждой теме высеры в камменты класть? А, ну да, что это я...

[^]
ustasx
7.12.2024 - 13:58
0

Сказочный долбоёб

Цитата (Вандамов @ 7.12.2024 - 12:53)
Болгары восхитились©
Завидуют, сволочи. Хотят таких политиков и чиновников как у нас. Ан нет, шиш вам, пиндосы загнивайте так.

Как можно не восхищаться министром иностранных дел, который ведет себя как быдло, оскорбляет тех, с кем ему нужно взаимодействовать, и который просрал все каналы связи кроме отношений с африканскими людоедами?

Шоб Вы знали.
Пункт первый - Министр Иностранных Дел не чмо из подворотни, а, на секундочку, МГИМО закончил.
Пункт второй - из всех закончивших МГИМО и состоящих в должностЯх/на учёте в МИДе, не все попадают на руководящие должностя.
Пункт третий, вытекающий из второго. Лица, претендующие на пост Министра Ин.Дел. должны быть проверены контрразведкой ЕЩЁ раз (Шеварнадзе не в счёт, там меченый постарался).

Пункт четвёртый, может быть последний. Любой Министр Иностранных Дел ведет себя и дела так, как ему приказали сверху. Он министр, а не Президент какого-либо Государства. Как ему сказали линию гнуть, так он и гнёт. Но не называл кое-кого черножопой обезьяной (всё-таки Президент). =)

Это сообщение отредактировал ustasx - 7.12.2024 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13498
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх