Балок - легенда Севера. Хорошо ли жить в мобильном доме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils12
9.11.2024 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 09.11.2024 - 12:13)
Можно самого дальнего.
Ты же сказал, что на каждом объекте строительства скважин есть. Хотя бы самый удалённый.
Судя по инфе из интернета, у компании меньше 20 буровых станков, т.е. бригад может быть и меньше. Вот мне и стало интересно, каждой бригаде общагу возводят с "бассейном и сауной".

Хотя, я могу допустить, при условии, что на этом кусту годами стоят

Я сам на них не работал, но от всех кто работал слышал примерно одно и то же, что быт там охуенный. Причём самое интересное, что этим бытом они обеспечивают всех, кто есть на кусту даже, кто к их компании никого отношения не имеет. А еще слышал что там не забывают лишней работой, если ты электрик тебя никто не будет заставлять трубы мерить или колпачки скручивать или ящики с песком красить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БубльГум66
9.11.2024 - 13:21
0

Ярила

На 4-м фото - наверное, самый известный ЦУБик, музейный экспонат в Тынде. Вот такой он внутри.

Балок - легенда Севера. Хорошо ли жить в мобильном доме?

[^]
БубльГум66
9.11.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 8.11.2024 - 17:23)
Цитата (Max04 @ 8.11.2024 - 14:20)
Некоторые до сих пор живут в бочках. Жилье у них такое  alik.gif

Бочка еще ладно. А занесло меня однажды в СНТ железнодорожников. Вот там я охуел - большинство построек из шпал. Я так и не понял, как в этом можно жить, или ходить в баню, например.

Кстати, а как думаете, из чего сделаны домики в СНТ судостроительного завода? cool.gif

[^]
Evomosk
9.11.2024 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Agebt @ 8.11.2024 - 15:50)
консервная банка. Поэтому без кондиционера в них тяжко.

Хорошо ли жить в балках?
В этом мире все относительно. Смотря с чем сравнивать. Если с какой-нибудь палаткой или хлипкой времянкой - то вполне неплохо. А вот в сравнении нормальным общежитием - с комнатами на 1-2 человека, просторной кухней-столовой, душевыми, комнатами досуга - конечно нет. Поэтому когда я читаю слюни и сопли про то, как хорошо жить в вагончике, то мне всегда интересно, где же живут бедолага, если ему в балке хорошо. Может в какой хлипкой времянке или землянке. Иначе не понимаю таких восторгов по всем этим мобильным домам и ЦУБам.

У нас на работе сейчас всего 3 вагончика - склад, лаборатория и вагон-баня. И жить обратно в вагончиках у меня нет никакого желания. Легенда легендой, но лучше жить в нормальных условиях.

Я в свое время ЦУБ притащил на дачу, немного подшаманил, и лет 20 стоит, в прошлом проводку переделал только. Знакомый приезжал бухать, в свое время на сереве на балках жил, посмотрел переделки и тоже загорелся, только дальше пошел, купил усаток притащил 2 ЦУБа, на вотором сделал баню с возможностью отопления соседнего ЦУБА. В итоге зимой у него бухаем на даче теперь)

[^]
NuckiThomson
10.11.2024 - 07:54
-1

Хохмач

Нахуй это нужно!!! На старте карьеры поездил по этим балкам и никогда туда больше не вернусь. Лучше за еду буду работать в городе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26358
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх