Вас сейчас послать, или попозже? Видите-ли, какая фигня? Терпеть ненавижу врагов страны. Но, больше всего ненавижу пидорасов, из своих, вроде-бы, граждан. Предателей не любит никто. Ты, сукин сын, в этой стране родился, учился, лечился. Причём заметь - бесплатно! И ты, сука, теперь бочку катишь! Не пойму я этого никогда....
Паршиво это. Вроде, с тобой рядом чел родился, учился. А стал - предателем. Ну вот честно, хреново. Вроде как и сам в этом виноват.
ЗЫ: У меня дед - служил в НКВД. Так вот - я им горжусь. У него, медаль "За Отвагу" и "Орден Боевого Красного Знамени". Сами понимаете, что в тылу - таких наград не давали. А дед - тот ещё КГБшник был, никому так ничего и не рассказал.
Не, ну мне чисто интересно было, поэтому, кой-чего, я всё-таки выяснил. Дед - 1901 года рождения, в 1917 году поступил на службу в милицию. Звёзд с неба, походу не хватал. Потом, во время войны, был в составе НКВД, потом, МГБ, Потом МВД. Но вот, где он был с 42 года по 45 - неизвестно. Я пытался выяснить. Неизвестно. Территориально - в Казани, в эвакуации. Но там его - не было. Проверял.
Короче, дедушка тихушник ещё тот...
Это сообщение отредактировал Boojum - 18.10.2024 - 09:46