Все египетские "поделки", включая пирамиду Хеопса и проч. были сделаны людьми которые жили до потопа.
Вопреки утверждениям безумных дарвинистов и марксистов рассказывающих нам про "железный" и "бронзовый " век человек сразу после сотворения умел много чего делать. Вот что Библия пишет про внуков Адама, да и сам Адам еще был жив.
19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
20 Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами.
21 Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели.
22 Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа. И сестра Тувалкаина Ноема.
(Быт.4:19-22)
А поскольку тогда люди жили по 600- 800 лет, то понятно что за такую долгую жизнь они могли приобрести знания и умения недоступные нам.
Они то и настроили пирамид и оставили многих других "следов", как многие считают например города Санкт Петербург,Амстердам, Венеция были построены ими, а люди их просто откопали.
Многие думают что люди прошлых поколений были "глупыми" раз верили в каких то богов, не были они глупыми, по некоторым данным они в среднем поумнее были чем наше поколение, да и как не верить если постоянно они находили то что оставила допотопная цивилизация?
Это сейчас все эти находки либо скрывают либо пытаются как то объяснить, а тогда находили, вспоминали о потопе и Славили Господа.
Та цивилизация была очень похожа на нашу, люди окрыленные своими успехами перестали поклоняться Господу, своему Создателю, и стали поклоняться себе.
То же самое мы и сейчас наблюдаем, но как и тогда это не надолго и Библия нам четко об этом говорит.
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:37-39)
Согласно Библии мы живем в самое последнее время, совсем скоро Господь придет Судить народы и как Он не пощадил ту цивилизацию, так и не пощадит эту.
3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:3-7)
И не нужно ничего придумывать про инопланетян, Атлантиду и прочую чушь, все уже давно есть в Библии.
Перестаньте уже верить всякой ерунде, верить в свое богатство и личный успех, настало время покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)
Это сообщение отредактировал dema1976 - 12.10.2024 - 09:03