Музей оккупации в Таллине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artyom
14.07.2010 - 13:32
0
Статус: Offline

Шутник

О, механизм уже предупреждения раздает)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 14.07.2010 - 14:00

[^]
Samum
14.07.2010 - 13:32
0

Юморист

Цитата (anikifya @ 14.07.2010 - 14:27)
Цитата
Жду не дождусь пока подобный музей будет построен в Украине

ну где вас Русскому Языку учат?
Надо писать не "в Украине" а "на украине". С маленькой буквы.

Как мило....

Из-за таких как Вы, такие музеи в соседних странах и появляются...

Какими бы прибалты не были сейчас.. можно сказать одно.. что они явно не сильно ждали коллективизаций, индуастрилизаций, и прочего радостно!

Вы берётесь утверждать что у СССР было человеческое лицо? Посмотрите в каком навозе живёте! точнее так.. в каком ЖИВЁМ!

корупция, синие ведёрки, менты оборотни.. 90% существуют а не живут.. СПАСИБО СССР за это

[^]
artyom
14.07.2010 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Samum @ 14.07.2010 - 13:32)
Цитата

Как мило....

Какими бы прибалты не были сейчас.. можно сказать одно.. что они явно не сильно ждали коллективизаций, индуастрилизаций, и прочего радостно!

Вы берётесь утверждать что у СССР было человеческое лицо? Посмотрите в каком навозе живёте! точнее так.. в каком ЖИВЁМ!

корупция, синие ведёрки, менты оборотни.. 90% существуют а не живут.. СПАСИБО СССР за это

Причем тут СССР? Скорее это появилось после его развала. Не знаю как жилось при царе, но не думаю, что лучше, чем сейчас) Да и сравнивать это как опу с пальцем)

[^]
Samum
14.07.2010 - 13:38
0

Юморист

Цитата (artyom @ 14.07.2010 - 14:34)
Цитата (Samum @ 14.07.2010 - 13:32)
Цитата

Как мило....

Причем тут СССР? Скорее это появилось после его развала. Не знаю как жилось при царе, но не думаю, что лучше, чем сейчас) Да и сравнивать это как опу с пальцем)

Не кажется ли Вам что это отпечаток того самого воспитания который заложили в СССР.
Посмотрите на проигравшую ДВЕ войны германию!!
Две войны проиграли и где они и где мы с Вами?
И не надо расказывать про поддержку США германии после войны и лалала....
у России сейчас бешенный приход денег от нефти и газа.. и что? помагает сильно?

[^]
INSPEKTOR
14.07.2010 - 13:44
0

Бди!

Цитата (Samum @ 14.07.2010 - 14:38)
Посмотрите на проигравшую ДВЕ войны германию!!
Две войны проиграли и где они и где мы с Вами?
И не надо расказывать про поддержку США германии после войны и лалала....
у России сейчас бешенный приход денег от нефти и газа.. и что? помагает сильно?

Сразу после проигранной войны в Германиях тоже был не сахар... А мы тоже войну недавно проиграли, холодную правда...

[^]
Рамзай
14.07.2010 - 13:44
0

Ярила

Афедрон
Цитата
К чему ты это написал? То чем нам гордиться - задача наших потомков. Теперь ты издеваешься над тем, что ничего не смог дать последующему поколению, ничего из того, чем можно было бы гордиться?
Что сделал ТЫ для своей страны, для своего народа?

artyom
Цитата
Я горжусь своей страной, ее великой историей и людьми. Твои пост не несет никакого смысла) прости

Я ПРОСТО горд , что ЖИЛ в этой стране. Я сделал много для своей семьи и МОИ потомки , я надеюсь, будут гордиться мной. Я просто хотел сравнить достижения (для потомков) "грёбанного" коммунистического (социалистического) СССР и славной "демократической" России наших дней.
З.Ы. Надо не просто гордиться великой историей и прошлыми достижениями а делать что-то сейчас (хотя-бы не косить от Армии cry.gif)

[^]
RealTor
14.07.2010 - 13:45
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Хотелось бы напомнить! рисунок общедоступен

Это сообщение отредактировал RealTor - 14.07.2010 - 13:46

[^]
INSPEKTOR
14.07.2010 - 13:47
0

Бди!

А вот хамить не стоит...

Добавлено1 в 13:50
RealTor
А это в Музей Оккупации Украины (надеюсь такого никогда не будет)...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.07.2010 - 13:49

[^]
SergeyKo69
14.07.2010 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Samum @ 14.07.2010 - 14:32)
Цитата

Как мило....

Причем здесь СССР ? СССР уже давно нет, а Россия все хуже и хуже. Наоборот все началось после развала СССР. При СССР хоть заводы были и фабрики и все это работало. Оборонка опять же была причем до сих пор разработки времен СССР переплюнуть не могут многие страны. А что после развала ? Безработица. Кучка богатейших людей и коррупция везде. Образование упало, производство почти все закрылось и пр. Появилась та самая свобода слова ? Да ничего подобного. Как не могли ничего сказать - так и не могут. Попробуйте организуйте какую нибудь демонстрацию или еще что подобное. Сразу разгонят. Даже пискнуть не успеете. Что стало лучше ? Жить стали лучше ? В чем это выражается ? Купить все стало можно ? Да, можно - только денег у большинства населения нет.

[^]
Samum
14.07.2010 - 13:58
0

Юморист

Цитата (RealTor @ 14.07.2010 - 14:45)
Хотелось бы напомнить! рисунок общедоступен

Тока вот не надо так.. ладна? smile.gif)

Россия — государство с федеративным устройством. В составе Российской Федерации 83 равноправных субъекта, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа.
Система органов государственной власти субъектов Федерации определяется общими принципами, устанавливаемыми Федерацией. В каждом регионе имеется законодательный (представительный) орган (парламент, законодательное собрание) и исполнительный орган (правительство). Во многих существует также должность высшего должностного лица (президент, губернатор), которые наделяются полномочиями законодательными органами власти субъекта РФ по представлению Президента и могут занимать свой пост неограниченное число раз.
Россия также подразделяется на 8 федеральных округов, в каждом из них работает полномочный представитель президента.
Субъекты Федерации имеют своё административно-территориальное деление. Как правило, основными единицами в составе субъекта являются районы и города республиканского (областного, краевого) значения.

И что в итоге Россия? 5 областей и 83 равных субьекта.. которые по идее отколоться могут в любой момент?
Или нарисовать вам карту "что кому подарили князья Киевской Руси"

Не ставьте себя выше других!

Это сообщение отредактировал Samum - 14.07.2010 - 14:02

[^]
11pit11
14.07.2010 - 14:05
0

Шутник

От токо хотел сказать, а откуда эти русские цари все пошли? Не из Киева случайно? Samum bravo.gif

[^]
Ethi
14.07.2010 - 14:14
0

Ярила

Ахаха, оккупировали их газированной водой и телефонными будками, пусть ещё заводы покажут biggrin.gif

[^]
INSPEKTOR
14.07.2010 - 14:20
0

Бди!

Цитата (Samum @ 14.07.2010 - 14:32)

Блин да долго СССР будут винить во всем?
Это мне напоминает, как в соседнем доме ("хрущевке") прорвало трубы, и народ это обсуждает... И тут какой-то дед-свидомит начинает выступать "Это потому-что в СССР такие трубы делали, совковый ЖКХ и блабла". Блин, СССР уже 20 лет как нету, но то что трубы за эти 20 лет никто не поменял - виноват СССР...
Мы себе удобную штуку придумали - у нас не кривые руки и мозги в тесте, у нас наследие тоталитарного режима... "Я така жертва, така жертва..."©

[^]
Ethi
14.07.2010 - 14:26
0

Ярила

Samum, отколоться не могут. Всё делиться, города на районы, районы на кварталы, улицы, дома, квартиры. Россия это не СССР, в конституции нету такого, что какой то субъект в любой момент может выйти из состава РФ.

11pit11, Киевская Русь состояла не только из Киева. Киев был столицей, но были и другие города, в том числе и на территории современной России, и везде были свои князья. Как бы люди остались те же, там же где и были, только столицу перенесли в Москву из-за татаро-монголов.

[^]
кролики
14.07.2010 - 14:34
0

Ценный Мех

Как-то не полно совсем smile.gif
Видимо, не полноценной СССРовской жизнью они там жили. Жаль sad.gif

[^]
DentalCommander
14.07.2010 - 15:23
0

Шутник

Музе́й сове́тской оккупа́ции (укр. Музей радянської окупації) — музей в Киеве, в котором собраны материалы о действиях партийных и советских органов (преимущественно на Украине) в 1917—1991 годах.

Открыт 30 ноября 2001 г. в помещении киевской городской организации Украинского общества «Мемориал» им. Василя Стуса как экспозиция «Забвению не подлежит: хроника коммунистической инквизиции» (укр. Забуттю не підлягає: хроніка комуністичної інквізиції»). Со временем экспозиция, размещавшаяся сначала на нескольких стендах, выросла в полноценный музей, в котором, кроме научной работы, ведется также воспитательно-пропагандистская работа среди молодёжи.

Адрес музея — Киев, ул. Стельмаха, д. 6-А.

Аналогичные музеи действуют в Эстонии (Таллин, Тарту), Латвии (Рижский Музей оккупации Латвии), Литве (Вильнюс), Грузии (Тбилиси). В России существуют музеи, посвященные жертвам коммунистических репрессий.(Wiki)

Империя зла наносит удар! Захват мира с помощью автоматов газ-воды zombie.gif

[^]
INSPEKTOR
14.07.2010 - 15:31
0

Бди!

Да блин... похоже не только Эстонии нравится изображать из себя изнасилованную девственницу... В расчете - може женится кто?
Тьфу, бля, противно... В большинстве своем главные "жертвы": партбилет под подушку, вышиванку на пузо и вперед вопить о зверствах оккупационного режима

[^]
НАХимов
14.07.2010 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 14.07.2010 - 13:28)
Цитата (wordwild @ 14.07.2010 - 12:44)
Цитата (Каспер @ 14.07.2010 - 11:26)
Нажилась их верхушка при дележе наследства "проклятого Совка" очень и очень, молчали бы уже.

А вот фигвам. Условия "развала" почитай. Россия принимает долги СССР а республики отказываются от прав на наследство. Насколько я знаю, только Украина не отказалась, а все остальные - слили.

Ага, прибалты очень нехило задерибанили торговый флот, особенно нефтеналивной rulez.gif

под флагом Эстонии сейчас если не ошибаюсь всего пару судов ходит,всё остальное распродали на металлолом, либо перерегистрировали под другие флаги.

[^]
mishaker
14.07.2010 - 16:03
0

Приколист

мой прадед до второй мировой 5 лет проработал на никелевой шахте в Квебеке (кто не знает – Канада). там он сильно подгробил здоровье, остался практически без зубов, но смог заработать денег и купил землю – 2 гектара (достаточно много для горного края, село Ореховица, Закрпатская область).

Думаю, все понимают, что землю коммунисты от него отобрали... Поставте себя на его место, представте, что от вас отбирают машину, дом, на худой конец ноутбук или мобилку... Обидно??? перед кем он завинил??? Что он был должен ебаной советской власти??? Человеку сломали судьбу, перечеркнули 5 лет его жизни, отобрали основу для благополучия его семьи... Угробили греко-католицкую церковь... принесли алкоголизм и воровство, которого в религиозном регионе до етого не было... Люди, которые помнят чехословацкую власть (на той час демократическую и не притесняющую народ) всегда будут ненавидеть совок и коммунистов... для них коммуняки никогда не будут освободителями, освободители уходят после победного парада... Для большинства Западной и части Центральной Украины русские (советы) всегда будут окупантами...

Все ебаные фабрики, заводы, пролетарии, колгоспы, пионеры-пидарасы, обдроченый с ног до головы сталин, Т-34, и прочья советская хуйня НЕ СТОЯТ поломаной судьбы моего прадеда... А если подумать сколько людей было убито и выселено со своих земель, заморено в лагерях, то после етого дрочить на совок могут только олигофрены и конченые ебанаты...

Для долбоебов, которые начнут пиздеж "а деды ваевали, спасли!":
1) мирное население в Закарпатье немцы не трогали (кроме политиков и редких коммунистов);
2) огромное количество людей с Украины тоже воевали...

Совок – зло... И докторская колбаса и вкусное мороженое не меняют статуса ссср как мирового зла... Ето чудовищный античеловеческий режим...

[^]
RealTor
14.07.2010 - 16:10
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (andy1005 @ 14.07.2010 - 10:32)
Жду не дождусь пока подобный музей будет построен в Украине...

http://www.ukrcenter.com/library/read.asp?id=95

ЗАПОВІТ
(В автографі Шевченка заголовка нема)

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.

Як понесе з України
У синєє море...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 15.07.2010 - 09:08

[^]
rusbp
14.07.2010 - 16:13
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Vitus
Цитата
много русских было?---много. и причем тут вообще национальность. и с той и другой стороны зверства были, вспомните хотя бы Отдельный чехословацкий корпус

shum_lol.gif чехословаками звали всех австро-венгров. кста. в убийстве царя был оин русский и например 5 венгров.

[^]
4u4ik
14.07.2010 - 16:16
0

Приколист

Цитата (RealTor @ 14.07.2010 - 17:10)
Цитата (andy1005 @ 14.07.2010 - 10:32)
Жду не дождусь пока подобный музей будет построен в Украине...

http://www.ukrcenter.com/library/read.asp?id=95

ЗАПОВІТ
(В автографі Шевченка заголовка нема)

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.

Як понесе з України
У синєє море...

никуя нипонял. чо за языг? где перевод?

[^]
DentalCommander
14.07.2010 - 16:21
0

Шутник

Главный прикол в том, что во всех этих странах-любительницах Советской "оккупации" у власти стоят националисты, собственно это и есть причина появления этих музеев. В Белоруссии, Армении, Казахстане и т.д таких музеев не наблюдается.

[^]
Рамзай
14.07.2010 - 16:23
0

Ярила

mishaker
Цитата
мой прадед до второй мировой 5 лет проработал на никелевой шахте в Квебеке (кто не знает – Канада). там он сильно подгробил здоровье, остался практически без зубов, но смог заработать денег и купил землю – 2 гектара (достаточно много для горного края, село Ореховица, Закрпатская область).

Думаю, все понимают, что землю коммунисты от него отобрали... Поставте себя на его место, представте, что от вас отбирают машину, дом, на худой конец ноутбук или мобилку... Обидно??? перед кем он завинил??? Что он был должен ебаной советской власти??? Человеку сломали судьбу, перечеркнули 5 лет его жизни, отобрали основу для благополучия его семьи... Угробили греко-католицкую церковь... принесли алкоголизм и воровство, которого в религиозном регионе до етого не было... Люди, которые помнят чехословацкую власть (на той час демократическую и не притесняющую народ) всегда будут ненавидеть совок и коммунистов... для них коммуняки никогда не будут освободителями, освободители уходят после победного парада... Для большинства Западной и части Центральной Украины русские (советы) всегда будут окупантами...

Все ебаные фабрики, заводы, пролетарии, колгоспы, пионеры-пидарасы, обдроченый с ног до головы сталин, Т-34, и прочья советская хуйня НЕ СТОЯТ поломаной судьбы моего прадеда... А если подумать сколько людей было убито и выселено со своих земель, заморено в лагерях, то после етого дрочить на совок могут только олигофрены и конченые ебанаты...

Для долбоебов, которые начнут пиздеж "а деды ваевали, спасли!":
1) мирное население в Закарпатье немцы не трогали (кроме политиков и редких коммунистов);
2) огромное количество людей с Украины тоже воевали...

Совок – зло... И докторская колбаса и вкусное мороженое не меняют статуса ссср как мирового зла... Ето чудовищный античеловеческий режим...

Особенно:

Цитата
Все ебаные фабрики, заводы, пролетарии, колгоспы, пионеры-пидарасы, обдроченый с ног до головы сталин, Т-34, и прочья советская хуйня НЕ СТОЯТ поломаной судьбы моего прадеда...

Стон обиженного судьбой диссидента(западенца)... А сколько судеб поломала Первая ,Вторая, Тридцатилетняя, Столетняя война? Да что Столетняя - сейчас мало судеб поломано? Кстати твой прадед вряд ли бы нехило жил при немцах(а чо ему не жилось в Квебеке?).
З.Ы. Т-34 точно стоит судьбы твоего прадеда.

[^]
andy1005
14.07.2010 - 16:27
0

Шутник

Harog
Цитата
Ты откуда сбежал, вьюноша?

Мне пятый десяток - попрошу не тыкать
Живу на Украине
Большую часть жизни прожил при СССР
Когда он развалился мне уже было 23 года
И в пионерах побывал и в комсомоле
В Советской Армии служил - (ДМБ 89 - КБВО - Брестская область)
Так что про жизнь поболее вашего кумекаю ,ВЬЮНОША !

Чтобы понять отношение прибалтов к СССР
представь отношение на Руси в 15-17 веках к монголо-татарам
(как только сбросили иго)
Пришла с востока страшная дикая сила
задушила задавила
насадила свои порядки
уничтожила множество людей
Культуру - традиции - историю
Все уничтожила
Представил ???
Так вот вы для них(и для меня) - монголо татары

Это сообщение отредактировал andy1005 - 14.07.2010 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23608
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх