Та блять, одеты вроде ничё, а в голове... процитирую правильные слова:
"Инфа входит в головву и безнадёжно ищёт мозг" у них наверно стоит роутер, и всё на 5ю точку перенаправляет.
И самое же интересное: какого выкладывать фото, и ролик на ютуб?!! Хоть бы лица замылили если не имёца. Та к нет же! Друзья уёбки должны знать своих в лицо.
Если бы хотели выделица уж как нибудь так, то сделали бы то что сделали "Спайкер и Собака" кто читал дневники тот знает, за что им и респект.
А это.. блин когда там биореакторы начнут проэктировать, топливо ИМХО уже слишком много на планете.
Надо лозунг на всё планету:

"Спроэктируй биоректор - спаси мир!"

(ну и цать милионов зелёных.)
З.Ы. Сам грешил), Признаю, но не таким действом. Кам мне сказали когда попалился "Если пиздиш, то пизди блять ночью" (нет до ментов не дошло, мужик добрый попалсо) ). У меня же цель была - $, а тут лять, сломал, заплатил, отхватил от бати с матей и чё дальше.
Бляя, 7я фотка ппц. Надо рихтовать, срочно и причём тем же красненьким фонариком который сцука сорвал он. Ужеб продали уёпки да купили чётнить себе.
А раньше герой это как бэ защитник родины был... ((
Оу! ТАм одын на 8:49 минуте орёт "Ебашим ментов!" Хех

Да всем не больше 17 и не один в мусарню не попадал, и я уверен не знает зачем ненавидет ментов ИМХО. Всех надо отловить и В РУВД на ночь, хотя ьакую толпу демократизировать ночи не хватит наверно
Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 7.07.2010 - 19:26