Летающая мебель и западные технологии. Как устроены украинские дроны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
1.09.2024 - 10:16
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Sswetka
Цитата
Весь мир видит неадекватную урку, у которой есть чем разнести полмира,

Весь мир видит неадекватного гопника, который запугал всех санкциями, который держит под контролем все СМИ и который стремится сохранить свою гегемонию...

Тут главное, какими СМИ засраны твои мозги и какой наратив тебе скормили...

Светка, а твоя фамилия не Тихановская часом??

Это сообщение отредактировал vistador - 1.09.2024 - 10:31

[^]
Asti51
1.09.2024 - 10:18
0

Приколист

Ну и??? Что дальше то???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
victor812
1.09.2024 - 10:19
1

Ярила

Кружок "очумелые ручки" какой-то...стрельни по такой поделке пару раз - он и развалится

[^]
Шлакоблок
1.09.2024 - 10:21
-2

Наноматирьял ис Сколкава

Цитата (Пакосяпа @ 1.09.2024 - 08:19)
Цитата (Electrician7 @ 1.09.2024 - 08:10)
И опять вопрос про разведку, неужели не знают где собирают 🤔?

И ёбнуть по мебельным заводам?

Зачем по мебельным заводам? Просто надо методично, безостановочно продолжать выносить элементы энергетики. И "мебельные заводы" сами остановятся. Да в принципе всё остановится.

[^]
vistador
1.09.2024 - 10:22
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Sswetka @ 1.09.2024 - 10:15)
Цитата (vistador @ 1.09.2024 - 10:11)
Sswetka
Цитата
Ты со своим дебильный подходом оправдание гитлеру не нашел ещё?
Всегда виноват тот, кто начал

Виноват в конечном итоге оказывается тот, кого потом назначат виноватым ,

Я не специалист по российской истории.

Ты как видно, не специалист и в других вопросах

[^]
manager2
1.09.2024 - 10:22
6

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.09.2024 - 08:22)
manager2
Цитата
такое впечатление, что комментаторы разными ведомствами финансируются
те кто пишет что БПЛА запускают откуда то рядом, на ЗП у Министерства обороны, потому что тогда это проеб ФСБ
а те кто пишет что запускаются из-за границы, на зарплате у ФСБ, потому что тогда это проеб военной ПВО

Я вот не на зарплате у ФСБ, честно-честно, но тоже сомневаюсь, что их запускают где то рядышком. Их запускают порой десятками в день и второй год подряд и сцуко ни разу никто их не засек, не обнаружил, не поймал. Это как? Либо шапки неведимки придумали, либо Министерство обороны Украины договорилось с нашим Министерством обороны и запускают свои дроны с наших аэродромов.

про зарплату это шутка была, хотя кто знает...

встречный вопрос
почему БПЛА с территории РФ запускаются десятками в день и ни одной реальной такой группы не поймано?
более того, ни найдено следов запуска
транспортные контейнеры, пусковые устройства

мне лично глубоко без разницы, откуда по моему городу прилетают БПЛА, из Харькова или из Балашихи
я вижу виновника этого - Путина, начавшего войны
вижу вариант решения проблемы- окончание войны, вывод войск с Украины
остальные подробности мне не особо интересны

[^]
Digaz
1.09.2024 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 1.09.2024 - 07:59)
Цитата

А можно всю эту хуйню как-то уже прекратить?

Прекрати, заебали вы уже с этим вопросом. Можешь - прекрати.

Один здравомыслящий ничего не может сделать

[^]
combatunit
1.09.2024 - 10:24
2
Статус: Online

The Drot

Цитата (Шлакоблок @ 01.09.2024 - 10:21)
Зачем по мебельным заводам? Просто надо методично, безостановочно продолжать выносить элементы энергетики. И "мебельные заводы" сами остановятся. Да в принципе всё остановится.

В эту игру можно вдвоём играть. И вместе с НПЗ обломки будут падать на энергетику.
А на мебельный завод можно и промышленный генератор привезти, чтобы дальше могли работать

[^]
americano
1.09.2024 - 10:24
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 1.09.2024 - 12:16)
AloneSl
Цитата
Вот и я о том же!!! Именно об этом же! Что никакая хуета не будет тарахтеть 1000 км, всё гораздо банальнее и прощще!

Расскажите, как очень просто запустить беспилотник по Рязанскому НПЗ в марте месяце, у которого размах крыльев порядка 5 метров, когда в полях снега по пояс? И не надо мне втирать, что его запустили с Дягилевского военного аэродрома, или с Шереметьева с Домодедовым.

Гораздо проще, чем признать тот факт, что и Украина может в ответ бить по территории РФ. Причем, очень больно бить

[^]
americano
1.09.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 1.09.2024 - 12:22)
manager2
Цитата
те кто пишет что БПЛА запускают откуда то рядом, на ЗП у Министерства обороны, потому что тогда это проеб ФСБ
а те кто пишет что запускаются из-за границы, на зарплате у ФСБ, потому что тогда это проеб военной ПВО

Я вот не на зарплате у ФСБ, честно-честно, но тоже сомневаюсь, что их запускают где то рядышком. Их запускают порой десятками в день и второй год подряд и сцуко ни разу никто их не засек, не обнаружил, не поймал. Это как? Либо шапки неведимки придумали, либо Министерство обороны Украины договорилось с нашим Министерством обороны и запускают свои дроны с наших аэродромов.

встречный вопрос
почему БПЛА с территории РФ запускаются десятками в день и ни одной реальной такой группы не поймано?

мне лично глубоко без разницы, откуда по моему городу прилетают БПЛА, из Харькова или из Балашихи

А еще почему по омскому НПЗ ничего не прилетело? Он в первую очередь должен быть атакован, как крупнейший в РФ. Но тут логика у телепатриота отказывает.

[^]
vistador
1.09.2024 - 10:28
-2

Отец русского телевизора

americano
Цитата
Лично для меня вообще не важно, кто победит в войне, для меня важно, чтобы война как можно быстрее закончилась

То есть тебе не важно , как изменится твоя жизнь и ты готов отдать все?.

Каков альтруист за чужой счет.

[^]
Виконт
1.09.2024 - 10:31
-2

Ищем пуговицу

военные объекты, жилые дома...

пока не разъебут аквадискотеку поместья шойгу, недимона, мишустина , я считаю это большим договорняком

[^]
manager2
1.09.2024 - 10:32
4

Ярила

Цитата (americano @ 1.09.2024 - 10:25)
А еще почему по омскому НПЗ ничего не прилетело? Он в первую очередь должен быть атакован, как крупнейший в РФ. Но тут логика у телепатриота отказывает.

откуда я то знаю?
я где то намекал на то, что распределяю цели ударов для ВСУ?

к сожалению нет
я бы тогда сосредоточил всю мощь НАТО на участке моего соседа по даче
собака заебала уже лаять

[^]
уйхх
1.09.2024 - 10:34
-6

Шутник

Все изменит ядерный удар по Киеву мир в труху достали

[^]
manager2
1.09.2024 - 10:37
3

Ярила

Цитата (vistador @ 1.09.2024 - 10:28)
americano
Цитата
Лично для меня вообще не важно, кто победит в войне, для меня важно, чтобы война как можно быстрее закончилась

То есть тебе не важно , как изменится твоя жизнь и ты готов отдать все?.

Каков альтруист за чужой счет.

жители Суджи, бросившие свои дома, вот буквально только что отдали всё
у них можешь поинтересоваться мнением о продолжении войны

[^]
Виконт
1.09.2024 - 10:41
3

Ищем пуговицу

Цитата (americano @ 1.09.2024 - 10:25)

есть более изящные методы
пристроить на работу несколько идиотов патриотов с нужными инициативами , и они пусть медленно, но верно его ухайдакают

[^]
Soul83
1.09.2024 - 10:43
-3

10^94 кг/м³

Цитата (manager2 @ 1.09.2024 - 10:22)
manager2
Цитата

встречный вопрос

Ахахах... бляяя, вот просто ору. lol.gif lol.gif lol.gif

Ебать, ты король оптимистов.

Серьезно думаешь что если сейчас, то есть вот прям сегодня начать отводить войска, то всё закончится?

Мда.. это ж где тебе в голову столько помоев то налили?

[^]
Татарин02
1.09.2024 - 10:44
2

Шутник

Цитата (bestnoob @ 01.09.2024 - 08:12)
у нас в казахстане нет такой хуйни

Ты очень часто этот комментарий используешь. Пополняй словарный запас. Расширяй кругозор. Развивайся.

[^]
combatunit
1.09.2024 - 10:44
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (Soul83 @ 01.09.2024 - 10:43)
Ахахах... бляяя, вот просто ору.

Серьезно думаешь что если сейчас, то есть вот прям сегодня начать отводить войска, то всё закончится?

По твоему, у ВСУ достаточно сил, чтобы перейти в наступление по всей протяжённости границы, в случае отвода войск?

[^]
Pappas
1.09.2024 - 10:45
4

Ярила

Цитата (KirKerk @ 1.09.2024 - 09:42)
Цитата (PaSquirrel @ 1.09.2024 - 13:34)
Цитата (KirKerk @ 1.09.2024 - 09:11)
Цитата (СараБараБу @ 1.09.2024 - 12:29)
Цитата (KirKerk @ 01.09.2024 - 08:08)
И как вы себе это представляете? Думаете, вот уйдет Пу  и компашка и сразу рай, хохлы такие "ребят, мир, дружба, жвачка, сало пополам"? Сами не чуете как бредом пахнуло? Посмотрите, что они в Курской творят и поймите, что мы теперь враги и надолго. Они не хотят мира, он им не нужен. Так что какая бы власть у нас не пришла, война продолжится с той или иной интенсивностью. Ибо ни власть Хохлостана, ни Запад не даст нам просто так спрыгнуть. Минимум мы вернем все территории, максимум еще отдадим свои, опосля  будем платить и каяться, платить и каяться. 90-ые раем тогда покажутся. Какой из этого выход? А фиг его знает.
О, минусы полетели, значит "великие укры" вошли в чат

Платить вы все равно будете.
Даже представить , что Россия захватила всю Украину - кто её восстанавливать будет?
Захватила Россия Чечню - сколько денег стоит Чечня рос.бюджету? В Крым сколько денег влилось?
А теперь сравни размеры Чечни и Украины. Представил, сколько денег будет стоить сделать из неё конфетку, чтоб всему миру показать , какие россияне молодцы и чтоб хохлов подкупить?
Как ты думаешь, в каком регионе в первую очередь будут к зиме трубы менять? В российском или украинском?

Ну да, каяться не будете. Будете радоваться новым территориям и утирать слезы счастья , глядя как туда бабки текут рекой...

Есть разница платить за уже своё или за позор? Вы там у себя тоже не особо заморачиваетесь. Хреначите тех кто не нравится на всю катушку.

Для тебя какая разница, скажи мне? какое своё? Вот в Чечню бабло вваливается тоннами, она твоя? Ты гордость от этого ощущаешь? величие там? Может тебе с Крыма что-то перепало? Ты лучше жить стал, дети твои?

С такими рассуждениями можно и всё разбазарить. А давайте Калининград немцам вернем - нафиг он нам нужен, на нас же никак не отражается. А еще Курилы япошкам, а то им очень надо, а нам что - да пофиг, моим же детям что с тех Курил. А в ВОВ немцы до Волги всего хотели дойти, так и тут надо было отдать, глядишь и в Германии жили бы. Класс рассуждения.

Ты не передергивай ! А то получается по твоей логике нужно и прибалтику вернуть и Польшу, стену обратно в Берлине построить, да и замахнуться на Швецарию, хули они наши деньги зажали, ну и попутно финов вернуть вместе с Аляской. Кого там еще забыл? Всех бля вернуть!!! И всё нах в Китай продать!!!!!

[^]
manager2
1.09.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Soul83 @ 1.09.2024 - 10:43)
Ахахах... бляяя, вот просто ору. lol.gif lol.gif lol.gif

конечно не закончится
будет еще выплата репараций и выдача военных преступников
но это уже не мои проблемы

[^]
Sswetka
1.09.2024 - 10:49
3

Хохмач

Цитата (vistador @ 1.09.2024 - 10:16)
Sswetka
Цитата
Весь мир видит неадекватную урку, у которой есть чем разнести полмира,

Весь мир видит неадекватного гопника, который запугал всех санкциями, который держит под контролем все СМИ и который стремится сохранить свою гегемонию...

Тут главное, какими СМИ засраны твои мозги и какой наратив тебе скормили...

Светка, а твоя фамилия не Тихановская часом??

А я и не светка, представляешь, как бывает? rulez.gif
Но ты то точно vistador, как там уживаются в твоих жилых помещениях факты и доказательства хрен его знает.
Вернёмся к Украине, что там делают российские солдаты, которые не желают убивать славян и по чьему приказу они туда пошли?

Ооо, я написала, а потом поняла, вот оно "Тут главное, какими СМИ засраны твои мозги и какой наратив тебе скормили"
А бывает что человек не засирает свои мозги СМИ? Или смотрит сразу две стороны?
Но есть твой вариант, который правильный, а все другие "засирают"

Это сообщение отредактировал Sswetka - 1.09.2024 - 10:54

[^]
energizerK
1.09.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата (brync @ 1.09.2024 - 07:53)
Тепер нас будут обучать распознавать виды украинских БПЛА?
А можно всю эту хуйню как-то уже прекратить? Развесить тех, кто начал и спонсировал и дальше жить дружно и мирно, потихоньку восстанавливая разрушенное?

Теперь уже нельзя. gigi.gif А так украинцы молодцы, сделали за 3 года то, что не смогла промышленность России за 10-15 лет.

[^]
ROVSCHAN
1.09.2024 - 10:54
5

Юморист

Открыли ящик Пандоры а закрыть его теперь не получится долго и как тут писали не знаю чем это все закончится.С каждым месяцем все страшнее,в начале СВО такого не было а до начала вообще не было.Выводы?Делайте сами.

[^]
Никсол45
1.09.2024 - 10:56
7

Хохмач

Цитата (alanco @ 1.09.2024 - 08:01)
Цитата
А можно всю эту хуйню как-то уже прекратить? Развесить тех, кто начал и спонсировал и дальше жить дружно и мирно, потихоньку восстанавливая разрушенное?

Те кто начал и спонсировал - в Америке и Англии сидят, не дотянешься. Предлагаешь сдаться, отдать исторически русскую землю и платить репарации жидам из BlackRock? Война-то идёт именно с ними, а не с одураченными хохлами rolleyes.gif

Ну так поставь пистон Америке и Англии. Они и бараков настроили в твоем Подзалупинске и в лапти тебе насрали и чурок завозят миллионами и лютое вырождение организовали. Правда же?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20896
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх