Ядерный реактор подлодки в заброшенном учебном центре подводников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorzar
19.07.2024 - 08:45
3
Статус: Offline

Весельчак

Офигеть, сколько ж всего там нужно знать и уметь...
а возраст командира советской подводной лодки чуть за 30,
вот это меня всегда поражало.
Слава!

[^]
Masto
19.07.2024 - 09:51
0

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masto
19.07.2024 - 09:52
1

Приколист

Цитата
А я учился в СВВМИУ,
Севастопольском Высшем Военно-морском инженерном училище, которое всегда находилось в этой самой Голландии из за чего училище Галошей мы нежно называли ;) а в 1992 году я ушёл оттуда из за отказа принимать украинскую присягу и доучиваться пришлось в Питере, а уж что с училищем сотворили хохлы я видел неоднократно приезжая на День ВМФ. А ты потом да учился в этом самом СНУЯиП... Правда неполноценном. А у нас всё работало и действовало :) 2 факультет "китаец" я.

Полюбому вспоминаешь с улыбкой это место

Читая твой ответ, вспомнил как на 3м курсе на вышке, одному из "одарённых" за не решение банальной задачи, было предложено до конца пары (это всё происходило в самом начале пары) посчитать все колонны в универе и если результат был схож с 10% погрешностью, ему типа засчитывают сдачу...

в общем за пару минут, приходит мокрое и потрёпаное тело, но с гордо поднятым подбородком и на всю аудиторию, практически криком, заявляет кол-во этих колон (я если честно и не вспомню сколько он сказал и сколько их там было на самом деле) ну в теории пусть будет ~350 ... препод приподняв очки, говорит:
- а пальцев у тебя сколько ?!?!?
- пять, заявлет он ему...
- всё с тобой понятно... колон ~470, а пальцев 20

Это сообщение отредактировал Masto - 19.07.2024 - 09:57

[^]
BALTMAN
19.07.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (трах @ 18.07.2024 - 19:51)
Палдиски?

нет, это не Палдиски. там учебный корпус другой был. и атомная установка (реактор) была отдельно и причём находилась в рабочем состоянии. (боевом)Потом эстонцы всё раздолбали суки.

[^]
Атмаросок
19.07.2024 - 10:54
2

Ярила

если что - я с интересом посмотрел только первую фотографию, потом понял что это секретная информация и дальше не смотрел)))

ТС вам респект agree.gif

[^]
ss1971
19.07.2024 - 11:10
3

Ярила

насколько понимаю реактор АПЛ это обычная ядерная боеголовка которой не дают взорваться а только слега провоцируют забирая выделяющуюся при этом энергию. плавать на такой еболе лично мне было бы страшно до жути. за сколько денег полноценных доперестроечных рублей они это делали интересно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22203
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх