Могут ли два человека заселить Землю?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
5.07.2024 - 12:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 5.07.2024 - 12:38)
По этой причине в Ингушетии, Дагестане и Чечне рождается самое большое количество детей с генетическими заболеваниями по России и болезнью Дауна!

И где же они тогда? Я как-то не встречал например в Кабардино-Балкарии. Они бы сразу в глаза бросались, если бы их было дохуя. В реальности если там какие-то превышения есть на пару процентов - это исчезающе мало.

[^]
Gudvin74
5.07.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.07.2024 - 10:53)
Цитата

Могут, ведь инцест - дело семейное. lol.gif
И поскольку Ева была одна, то три сына Адама с удовольствием пердолили мамашку, благо она была любвеобильная. gigi.gif
Так в библии говориться, а ведь она врать не может! shum_lol.gif

Своих сестёр они пердолили, а не мамку.

[^]
GhjcnjNfr
5.07.2024 - 13:00
0

Ярила

Цитата (brync @ 05.07.2024 - 10:55)
Два человека заебутся заселять Землю

И прямом и переносном смысле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
5.07.2024 - 13:01
5

ГраммарНаци

Цитата (pruginkad @ 05.07.2024 - 12:54)
И где же они тогда? Я как-то не встречал например в Кабардино-Балкарии. Они бы сразу в глаза бросались, если бы их было дохуя. В реальности если там какие-то превышения есть на пару процентов - это исчезающе мало.

Их там прячут, ибо позор семьи. Так до смерти из дома не выпускают. Даже здесь видео было с таким.

[^]
Treker80
5.07.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Псевдонаучный бред.

И зачем вообще что то писать ЗА Библию или про Библию , но при этом НИЧЕГО не знать про нее и даже не прочесть 8 первых глав?

"Поэтому для выполнения сценария, где два человека воссоздают весь род людской, нужно очень много обстоятельств и немало удачи. Вероятность события существует, но она мала"

Открой Библию и прочти.

Человечество размножилось от двух особей только ДО потопа.
После потопа оно размножилось уже от ВОСЬМИ особей, это Ной с женой и три сына с женами.

Климат ДО потопа был другой, даже содержание кислорода в атмосфере было больше чем сейчас, что позволяло организму быть более работоспособным и не уставать.
Об этом свидетельствует анализ пузырьков воздуха извлеченного из янтаря.

Грехопадение Адамы и Евы запустила процесс накопления вредных мутаций в ДНК человека, но это процесс ПОСТЕПЕННЫЙ, из поколения в поколение, потому то люди обладали огромным здоровьем и жили согласно Библии по 600 -800 лет.

Потому то ДО потопа они легко могли достигнуть огромной популяции от двух особей.

Об этом говорят САМИ ГЕНЕТИКИ, а не такие " любители " псевдонауки основанной на фантазии и элементарной неграмотности. как ТС.

Например директор Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Александр Кудрявцев, которого потом за это уволили, но суть не в этом.Того же Галилея тоже сожгли за правду.Обществу не нужна правда, ему нужны сказочки от ТС а, которые оправдали бы их гордость, жадность и другие пороки.

И Кудрявцев не один с такими взглядами, среди генетиков таких как он тысячи и не только в России но и за рубежом.

После потопа, возрождение человека началось уже от ВОСЬМИ особей, как я уже писал выше, а не от ДВУХ.

И при этом у этих людей еще не было накоплено достаточного количества вредных мутации для деградации, и пример с Карл II здесь вообще не к месту т.к. он жил уже спустя почти 5,5 тыс лет от Адама и 3,5 тыс лет от Ноя.

Вывод, пост говно, яркий пример безграмотности и графоманства.

https://www.rbc.ru/society/24/01/2024/65b0d...a7947722a06f177

Ну ну.... Хорошо, где скелеты этих 900 летних людей?

[^]
bemmby
5.07.2024 - 13:04
2

Ярила

Увы, все эти подсчёты упускают из виду два существенных фактора.
1. Человек хомо сапиенс, как вид, появился в результате мутации какой-то одной особи из числа своих предков. Наверное кроманьонцев. И не сразу выделился в отдельный вид. То есть, этот мутант продолжал жить и размножаться со своими родственниками, и его генетический материал передался потомству. Которое тоже помалу мутировало, и получился современный вид человека разумного. Рудименты и атавизмы, которые регистрируются у современных людей, тому подтверждение.
2. Низкая вероятность удачного стечения обстоятельств, которые привели к появлению человека, не отменили безоговорочно шансов на его формирование. Вся флора и фауна планеты появилась благодаря низким шансам.

[^]
mrPresedent
5.07.2024 - 13:04
1

Орбитальный насильник

Цитата (barat @ 5.07.2024 - 11:03)
То есть в то что Ева появилась из ребра Адама ты веришь, а то что заселить могут нет?

Если Ева создана из ребра Адама, то их геном на 100% идентичен. Однако, у нее есть хромосома, которой не было у донора. Если принять на веру, что процедура проведена богом, получается, он передал ей хромосому. Значит, бог - женщина. Все производные от иудейского монотеизма (включая ислам) должны молиться женщине.

з.ы Херню написал. Там наоборот убрали мужскую хромосому.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 5.07.2024 - 13:06

[^]
Furinari
5.07.2024 - 13:05
2

Приколист

Вот так вот малята

[^]
nyarlathoten
5.07.2024 - 13:06
3

Ярила

Бестолковое обсуждение.
По условиям задачи они генетически идеальны, без болезней и долгожители.
Так что несколько поколений вполне себе застрахованны от проблем с генетикой.
Просто современный человек по сравнению с первыми это уродлтвый скособоченный мутант с кучей генетических заболеваний и все становится на свои места.
И нет ничего более тупого чем обсуждать религиозные тексты расчитанные на диких козопасов, на предмет достоверности.

[^]
GreatDit
5.07.2024 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.07.2024 - 10:49)
Библейский сценарий – два человека на пустой планете.

Читайте Библию внимательнее. Адам и Ева были не первые люди, а первые богоизбранные. Да и Ева была не первой женой.

[^]
ss1971
5.07.2024 - 13:09
5

Ярила

"Митохондриальная Ева — имя, данное в популярной культуре женщине, от которой всё современное человечество унаследовало митохондриальную ДНК (оригинальный термин, предложенный первооткрывателем Алланом Вильсоном — Lucky Mother — Удачливая мать). Жила в Африке около 200 000 лет назад. Эта женщина стала единственной в своём поколении, чьи потомки по женской линии дожили до наших дней. Параллельно с ней жили и другие женщины, но их митохондриальные ДНК до нашего времени не дошли (хотя могли дойти участки ядерной ДНК)."©

есть ещё и понятие Y-хромосомный Адам но там всё не так однозначно он получается по расчётам моложе Евы на немножко всего на 50 тысяч лет да и доказательства там не такие основательные как по Еве.

но не двое конечно - у Евы и/или у её дочерей и их женского потомства было много разных мужчин от которых они рожали и соответственно Адам и /или его потомки мужчины были оплодотворителями множества женщин иначе бы у нас не было бы вообще хоть какого нибудь генетического разнообразия

Это сообщение отредактировал ss1971 - 5.07.2024 - 13:10

[^]
ekBBI
5.07.2024 - 13:09
0

Приколист

Цитата (zashitnik @ 5.07.2024 - 12:53)
Цитата (SturgeonRU @ 5.07.2024 - 12:34)
Я зоотехник и я могу из двух особей получить сколько угодно нормального потомства. Потому что в селекции есть специальные методы, которые называются отбор и подбор. Это значит, что скрещивать можно только тех особей, которые не дадут описанных в статье последствий инбридинга. У царских особей такой возможности понятно, что нет.
Вообще интересно, если я занимаюсь улучшением пород животных, то я зооинженер, а если предлагаю с людьми делать то же самое, то я нетолерантный фашист.

То есть ты людей с животными сравниваешь?
Может по твоему можно и людей забивать как скот?

апд. Ооо. Зоошиза минусить начала lol.gif

Как скот нельзя. Скот денег стоит. А человеки бесплатные. Откуда у вас так насрано в голове о ценности человеческой жизни?

[^]
MadLexx
5.07.2024 - 13:11
1

Ярила

Генная инженерия в помощь, хотя так и до клонов недалеко

[^]
zashitnik
5.07.2024 - 13:14
3

Ярила

Цитата (ekBBI @ 5.07.2024 - 13:09)
Я зоотехник и я могу из двух особей получить сколько угодно нормального потомства. Потому что в селекции есть специальные методы, которые называются отбор и подбор. Это значит, что скрещивать можно только тех особей, которые не дадут описанных в статье последствий инбридинга. У царских особей такой возможности понятно, что нет.
Вообще интересно, если я занимаюсь улучшением пород животных, то я зооинженер, а если предлагаю с людьми делать то же самое, то я нетолерантный фашист.

Как скот нельзя. Скот денег стоит. А человеки бесплатные. Откуда у вас так насрано в голове о ценности человеческой жизни?

Это у тебя насрано, если даже не понял о чем я

[^]
ФэтФрумос
5.07.2024 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.07.2024 - 11:53)
И поскольку Ева была одна, то три сына Адама с удовольствием пердолили мамашку, благо она была любвеобильная. gigi.gif

пруфы будут?
или пизданул хуйню и рад плюcикам?
Сколько детей было у Адама за 1000 лет его жизни?
Сколько из них упомянуто в Библии?
Невдомёк, что родословные ведутся по мужикам?
впрочем, тебе это не нужно, у тебя же обизяны в предках, как я понимаю

[^]
ekBBI
5.07.2024 - 13:18
0

Приколист

Цитата (zashitnik @ 5.07.2024 - 13:14)
Цитата (ekBBI @ 5.07.2024 - 13:09)

Это у тебя насрано, если даже не понял о чем я

Нет, у тебя. Парируй.

[^]
ШмяГ
5.07.2024 - 13:18
0

Ярила

Я сериал не досмотрел " последний мужик на Земле". Начало интересное, но авторы несмогли вовремя тормознуть

[^]
Massimo35
5.07.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 5.07.2024 - 09:53)
Цитата

Могут, ведь инцест - дело семейное. lol.gif

Так вроде два сына было, да и то один второго убил, а еще люди пошли от обезьян, оргия выходитupset.gif

[^]
IsophagusP
5.07.2024 - 13:22
0

Приколист

Цитата (MaIIIbIHucT @ 5.07.2024 - 10:58)
Если исходить из теологической теории происхождения человека Адам и Ева были с идеальными генами и абсолютно идентичными.
Уж как человечество постаралось потом чтобы и в генах у себя нагадить - вопрос к человечеству.

То же самое хотел написать! Бог создал Адама, а Еву создал из ребра Адама, т.е. набор генов у них был идентичный, но это был очень богатый набор с огромным количеством неповторяющихся комбинаций. Бог дал людям Закон Божий, который долгое время и хранил генотип людей неповрежденным. Но когда люди стали отходить от законов, данных Богом (бухать, колоться, заниматься содомией и развратом, чревоугодлничать и т.д.), то пошли всяческие болезни и геном стал повреждаться. Первые люди были очень высокими и жили сотни лет. А сейчас что? До 50 лет дожил и слава Богу! Инцест сейчас и инцест тогда - совершенно разные вещи!

[^]
инженервитал
5.07.2024 - 13:24
-1

Приколист

Дама красивая на первой картинке, я б с ней Землю позаселял. Уж не знаю, что бы вышло, но я б старался:)

[^]
energizerK
5.07.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Andr83 @ 5.07.2024 - 12:25)
статья не предусматривает действие Бога, Который основал народы от одного человека, Он устанавливает сроки и пределы человеческой жизни.

бог, это упрощение модели строения вселенной.
В гностицизме расписана более полная картина мира, но для основной паствы, такие лишние знания были ни к чему. Поэтому из священных писаний которые оформились в библию, удаляли лишнюю для населения информацию.

[^]
bobibg
5.07.2024 - 13:26
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 05.07.2024 - 11:19)
Да гораздо больше.

Если каждые 100 лет популяция увеличивается в 10 раз.

100 лет -10
200-100
300-1000
400-10000
500-100000
600-1000000
700-10000000
800-100000000
900-1000000000
1000-1000000000
1100-10000000000 итого за 1100 лет 10 000 000 000 - 10 млрд человек.

Математически - получается 10 млрд , но это все рожденные за 1100 лет. Допустим ,что средная продолжительность жизни 50 лет , значит в реале будут намного меньше,так как не учтено число умерших.
Кто то может условно( определить) , сколько вообще людей жили на земле с момента появления человеческого рода.

[^]
GlobusNet
5.07.2024 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 05.07.2024 - 10:54)
два еврея же смогли заселить землю)

Получается судя по библии мы все в каком то проценте евреи?

[^]
energizerK
5.07.2024 - 13:28
3

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 5.07.2024 - 13:15)
Цитата (Sochinskiy @ 5.07.2024 - 11:53)
И поскольку Ева была одна, то три сына Адама с удовольствием пердолили мамашку, благо она была любвеобильная.  gigi.gif

пруфы будут?
или пизданул хуйню и рад плюcикам?
Сколько детей было у Адама за 1000 лет его жизни?
Сколько из них упомянуто в Библии?
Невдомёк, что родословные ведутся по мужикам?
впрочем, тебе это не нужно, у тебя же обизяны в предках, как я понимаю

Еще один свидетель жизни Адама.
Родословные может и ведутся, но ты учти что все они были евреи.
А например негры значит, произошли от евреев. Ну и русские соответственно тоже.

Т.е ближе всего к первым людям, будут сами евреи. А значит у них самый совершенный генетический код. cool.gif

[^]
Massimo35
5.07.2024 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 5.07.2024 - 12:02)
Цитата
Псевдонаучный бред.

И зачем вообще что то писать ЗА Библию или про Библию , но при этом НИЧЕГО не знать про нее и даже не прочесть 8 первых глав?

"Поэтому для выполнения сценария, где два человека воссоздают весь род людской, нужно очень много обстоятельств и немало удачи. Вероятность события существует, но она мала"

Открой Библию и прочти.

Человечество размножилось от двух особей только ДО потопа.
После потопа оно размножилось уже от ВОСЬМИ особей, это Ной с женой и три сына с женами.

Климат ДО потопа был другой, даже содержание кислорода в атмосфере было больше чем сейчас, что позволяло организму быть более работоспособным и не уставать.
Об этом свидетельствует анализ пузырьков воздуха извлеченного из янтаря.

Грехопадение Адамы и Евы запустила процесс накопления вредных мутаций в ДНК человека, но это процесс ПОСТЕПЕННЫЙ, из поколения в поколение, потому то люди обладали огромным здоровьем и жили согласно Библии по 600 -800 лет.

Потому то ДО потопа они легко могли достигнуть огромной популяции от двух особей.

Об этом говорят САМИ ГЕНЕТИКИ, а не такие " любители " псевдонауки основанной на фантазии и элементарной неграмотности. как ТС.

Например директор Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН Александр Кудрявцев, которого потом за это уволили, но суть не в этом.Того же Галилея тоже сожгли за правду.Обществу не нужна правда, ему нужны сказочки от ТС а, которые оправдали бы их гордость, жадность и другие пороки.

И Кудрявцев не один с такими взглядами, среди генетиков таких как он тысячи и не только в России но и за рубежом.

После потопа, возрождение человека началось уже от ВОСЬМИ особей, как я уже писал выше, а не от ДВУХ.

И при этом у этих людей еще не было накоплено достаточного количества вредных мутации для деградации,  и пример с Карл II  здесь вообще не к месту т.к. он жил уже спустя почти 5,5 тыс лет от Адама и 3,5 тыс лет от Ноя.

Вывод, пост говно, яркий пример безграмотности и графоманства.

https://www.rbc.ru/society/24/01/2024/65b0d...a7947722a06f177

Ну ну.... Хорошо, где скелеты этих 900 летних людей?

Ты еще попроси пруфы что был потоп или что только эти 8 выжило на всей планете, перепись тех лет и прочие факты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68020
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх