Джоан Роулинг продолжает быть крутой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
3.07.2024 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Была бы крутой, выгнала бы этого еблана.

[^]
hostchel
3.07.2024 - 22:45
0

Ярилище

Цитата
Кстати, в оригинале говорится о хуях, во множественном числе.

Ну и "женщины", а не "женщина", но суть не меняет.

А, ну это я ступил, там и написано "у женщин")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maik2
3.07.2024 - 22:49
2

Ярила

Как вижу или слышу Роулинг, то сразу вспоминается фильм "Гиперболоид инженера Гарина" biggrin.gif

[^]
maximkoff
4.07.2024 - 06:55
1

Ярила

Цитата (Niksanus @ 3.07.2024 - 05:45)
Цитата
Ну да...в таком возрасте освоить русский язык, и знать что такое хуй,-весьма впечатляющий результат для 58-летней милфы.

Полагаю, что переводчик осмелился грамотно перевести с английского это ужасно бранное слово )

ДАЖЕ переводчик ОСМЕЛИЛСЯ перевести, но наши очкливые ханже-пидоры это слово ссыкливо замазали. mike.gif faceoff.gif

[^]
AtreidesI
4.07.2024 - 09:27
3

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 3.07.2024 - 12:31)
Цитата (AtreidesI @ 3.07.2024 - 09:49)
Цитата (PiterPetrov @ 3.07.2024 - 09:21)
"Писатели" выпускающие огромными тиражами палп-фикшн никогда не были,  не являются и не будут писателями. 
Донцовы Роулинг и прочая дребедень для меня не писатели.

Если ты считаешь иначе - это твоя  проблема, сынок.

(Предвосхищу очередной тупой вопрос и напишу: Да,  я вырос на произведениях Писателей , мои любимые -  Черкасов, Астафьев ,  Шукшин и Крапивин)

И кто это тебе сказал - участники "интеллигентной" тусовочки, шедеворы которых читают только они сами? dont.gif

Вот Толкин что не "писатель"? А он ученый и создатель жанра фентези!
Или Герберт у которого не только Дюна написана? Азимов тоже не писатель?
Горький с Ефремовым кто?

Роулинг написала не просто сказочку а вполне умные и интересные книги (и Лукас снял не легкую детскую сказку)!

P.S. Астафьев это конъюктурщик "прозревший" в Перестройку и желающий стать вторым СоЛЖЕницыным? Который напейсал лживую чернуху "прокляты и убиты"? Которого реальный фронтовик и участник Битвы за Днепр Юрий Бондарев резко критиковал? Видный писатель конечно.

Продолжай лучше клитор обсуждать.
Твой уровень.

Про писателей ты не знаешь ничего.

А людей называющих Роулинг писательницей и считающих, что "Гарри Потер" - книга, мне настолько жаль, как может быть жаль инвалида без рук и без ног, обычному здоровому человеку.

Бедняжки

Не знал что в реале есть такие клишированные интеллигентики! blink.gif
Даже не хочется знать о твоих пеЙсателях cool.gif

P.S. Признавайся чел, ты троллишь!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32568
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх