В юношестве был у меня ныне покойный дружбан Андрюха (нам тогда по 14-16 лет было).
Он ярый фанат Питтсбург Пингвинз, Московского Спартака, и игр на Спектруме, заядлый турникмен, многолетний подписчик газеты Спорт Экспресс и так далее.
Но вот была у него небольшая тайна. Эту тайну звали Наташа Королёва (как неожиданно то блять)
Над кроватью Андрюши висел постер из Плейбоя, и всё что было ниже плеч Наташи, он заправлял под настенный ковёр, и расправлял, когда никого рядом не было.
Многочисленные аудиозаписи, видеоклипы, вырезки из журналов Cool и тому подобное.
Дрочил он на неё яростно, по его же собственному признанию.
Товарищи прикалывались над ним знатно, но он всегда агрессивно на это реагировал, как бабуин перед спариванием.
Надо ли говорить, что все песни он знал наизусть. Точно помню, что Палочка-выручалочка ему не понравилась-она не такая, говорил.
Некоторое время спустя, я уехал поступать в институт, а он остался в нашем поселке, наедине со своими мечтами о ней и неистовой дрочкой 11 раз в день.
И вот по телеку реклама концерта Королевой «Подсолнухи» в Перми, в УДС Молот, Андрюша не теряя времени покупает билет на концерт, сгребает все сбережения (на мяч и бутсы) и едет в краевой центр. Там перед концертом он покупает роскошный букет бордовых роз и пишет записку «Наташе от Андрея, и свой почтовый адрес»
После концерта он приехал ко мне в общагу, и рассказывает:
-это лучшее, что со мной могло произойти! Я пел и танцевал под мои любимые мелодии и всё время смотрел на неё.
А потом в перерыве между композициями, я со всеми подошел ко сцене и когда дошла моя очередь, на ватных ногах поднялся к ней и вручил свой букет!
Знаешь, на сцене было так жарко, от ламп сверху или что то вроде того, Наташа оказалась совсем небольшого роста, от неё очень приятно пахло, хотя было видно, что она устала, дышала тяжело и волосы на лбу у неё были мокрые. Она взяла мой большой…букет, и неловко скользнула щекой по моей щеке, изобразив что то типа поцелуя, сказав «спасибо», я пытался ей сказать, Наташа, внутри письмо, но она меня наверное не услышала, меня подпирали сзади и трясли разноцветными вениками в целлофане перед моим лицом другие фанаты. И я спустился. Жалею, что не сказал ей слова любви и симпатии, там, на сцене. Как думаешь, она меня запомнила?
-Вряд ли, говорю.
Андрей вздыхая, отхлебывает остывший чай и устало добавляет «тебе этого не понять, а я пойду подрочу, пожалуй».
Я потом долго думал, вот какого это проебать столько денег, поехать за триста километров и пойти эякулировать в душевую общежития?
Ведь вокруг столько задорных девчонок, какие ещё цветы? Жарена картошка мда полтораха пива и еби не хочу.
Подсолнухи, желтые тюльпаны, дрочка- как можно быть таким ебантяем?
Вот, кажется его любимая песня.
Андрюх, я тебя помню и уважаю твой выбор, всегда уважал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ