Неужели до сих пор существуют те, кто уверены в сладкой жизни после победы фашистской германии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писсимисист
10.05.2024 - 14:53
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.05.2024 - 17:17)
Цитата (Heimaat @ 10.05.2024 - 13:43)
Цитата (nikolkas @ 10.05.2024 - 11:42)
Их дохуя.
А еще есть идиоты, которые считают, что до СИХ ПОР мы для немцем, англичан и тем более американцев - люди! прикинь!
Не быдло конченное, расходный материал, дикари хуже свиней, а люди.
Они думают, что США, Англия и Германия с нами хотят вообще общаться на равных и чего то там договариваться.
Вера в то, что США в нас видят разумных неистребима.

Странно - вот я не самый общительный человек, и то, у меня порядка 10 довольно близких знакомых, которые живут в США, Испании, Франции, Венгрии, Германии - и как-то всё у них нормально, никто их за людей второго сорта там не держит, ни дикарями, ни свиньями не считает. И обратно возвращаться они не собираются.
Как же так???
Может всякую ересь, что по зомбоящику показывают нужно меньше смотреть и межушный ганглий напрягать, иногда???

Да ладно. А кто там щемил русских в Европе? Кто не давал работу и отнимал бизнес?
КТО сейчас ловит украинцев, чтобы послать на смерть?
Я понимаю. что уровень благосостояния позволяет платить нормальные деньги даже отбросам, но это не надолго. как только станет хуже - всех пошлют нахер с пособиями и зарплатой. ибо любой немец дороже тысячи славян.

Вот с последним предложением полностью согласен. Оно настолько верно что славяне даже в своей стране менее ценны

[^]
videomaker1
10.05.2024 - 14:57
3

Ярила

Цитата (Berdos @ 10.05.2024 - 14:23)
Обвиняя Украину в запрете обучнения на русском языке, вы одновременно убиваете языки коренных народов которые вы колонизировали.

А что в этом плохого?
Запрет обучения на русском языке - плохо и несправедливо.
Русификация малых народов - правильно и справедливо.
Потому что так удобно русским. Вроде же, все логично и очевидно.

[^]
nikolkas
10.05.2024 - 14:57
2

Слабоумие и отвага!

Обвиняя Украину в запрете обучнения на русском языке, вы одновременно убиваете языки коренных народов которые вы колонизировали.

Кстати ничего не напоминает? «Один народ, один рейх, один фюрер» (нем. «Ein Volk, ein Reich, ein Führer»,

Ты идиот?
В паспортах есть странички на разных языках.
В СССР книг изданных на языках народов СССР на порядки больше, чем вообще издавалось.
Многие народы сохранили язык и приобрели письменной благодаря СССР.

[^]
zulus33
10.05.2024 - 14:59
-1

Юморист

Примеры должны быть, или хорошие или не очень, не знаю. Как живут бывшие немецкие колонии , в Африке были какие-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
10.05.2024 - 15:10
0

Отец русского телевизора

Цитата (Heimaat @ 10.05.2024 - 13:43)
Странно - вот я не самый общительный человек, и то, у меня порядка 10 довольно близких знакомых, которые живут в США, Испании, Франции, Венгрии, Германии - и как-то всё у них нормально, никто их за людей второго сорта там не держит, ни дикарями, ни свиньями не считает. И обратно возвращаться они не собираются.
Как же так???
Может всякую ересь, что по зомбоящику показывают нужно меньше смотреть и межушный ганглий напрягать, иногда???

а почему ты ориентируешься на взаимоотношения простых людей?

простые люди не вершат большую политику., не начинают войны.

На уровне простых людей - все хорошо, все готовы дружить, торговать, делать бизнес, путешествовать и тд...
Я вот тоже пожил среди тех людей и видел от них дружелюбное отношение...

Но на уровне аристократической правящей элиты у англосаксов есть определенные принципы колониального взгляда на все остальные народы.
И к России у них отношение самое конкретное- негативное.

и глупо сейчас вспоминать времена, когда они были для нас ситуативными союзниками,
как мы знаем, сразу же после окончания второй мировой войны они зачем то спланировали план Дропшот, когда предполагалось ударить ЯО по крупным городам ослабленного войной СССР,

кроме телевизора- есть история, есть логическое мышление, чтобы самому сопоставлять факты и делать выводы о том, кто и как к нам отностися.

[^]
Chlmaera
10.05.2024 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 10.05.2024 - 11:39)
Да, существуют. Их и тут есть немало.

Можно и по другому сказать

[^]
Berdos
10.05.2024 - 15:45
-4

Ярила

Цитата (nikolkas @ 10.05.2024 - 13:57)

Кстати ничего не напоминает? «Один народ, один рейх, один фюрер» (нем. «Ein Volk, ein Reich, ein Führer»,

Ты идиот?
В паспортах есть странички на разных языках.
В СССР книг изданных на языках народов СССР на порядки больше, чем вообще издавалось.
Многие народы сохранили язык и приобрели письменной благодаря СССР.

Прочитайте комментарий на который я давал ответ там ответ на ваш вопрос.

Про СССР ни одного слова в дискусии не сказано.

На данный момент какой процент школ которые обучают полностью на языке республики, от литературы до физики?

Неужели до сих пор существуют те, кто уверены в сладкой жизни после победы фашистской германии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9847
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх