Войска союзников на Красной Площади, Военные НАТО и парад Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
15.04.2010 - 20:27
0
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

freim
СССР не так много лодок потопил немцев, в основном их хуярил королевский флот и американский
сейчас можете встать, так как если бы янки не "кучерявили" японцев, то Курилы бы точно не были российскими (как минимум).
вольно...)))

ЗЫ: и был еще кодекс чести воина (уважение противника), коим Вы не обладаете

Это сообщение отредактировал Бедросович - 15.04.2010 - 20:29

[^]
СКОРЫЙ
15.04.2010 - 20:30
0

Шутник

0ГА!!!!! давайте ещё немцов позовём на выступление в параде вопервых они тоже участвовали в войне а потом они перевоспитались и Ельцин с Колем водку бухал и типа дружба нородов мир май жувачка. cheer.gif moderator.gif

[^]
Тайлер
15.04.2010 - 20:32
0

Юморист

Бедросович

Стопудов, и Вы сейчас навскидку вспомните хотя бы 5 крупнейших сражений 2 мировой войны между США и Японией

[^]
Muerte
15.04.2010 - 20:34
0

Хохмач

Блядь такое впечатление, что историю никто не учил и пишут что попало! Америкосы только ПРИНИМАЛИ участие во Второй Мировой Войне и то, только потому, что засцали, что Русским выпала прекрасная возможность завоевать всю Европу, часть Азии и часть Африки! Поэтому была организована Встреча в Тегеране, где обсуждался дележ Европы (кому, что достается), а иначе сейчас в Париж на выходные? да не вопрос! Хуй бы кто остановил Непобедимую Красную Армию! Атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки америкосы сбросили нам для показухи, смотри мол, че было бы, если бы не согласился в Тегеране! Так что союзников нам навязали! Техники и сил у нас по статистике было гораздо больше, чем у немцев в начале войны. Только пробздели эту силу в начале войны, а в середине войны у нас техники стало больше, чем до ее начала! Ибо на оборонную промышленность хуярила вся страна! Какое отношение это имеет к параду? А такое очередной раз америкосы показывают всем, что они нас захватили! Иначе совместные парады давно уже были бы... Это тонкая политика и только слабоумный может сказать: "Да не ништяк! Такие парады это класс, вместе же воевали!" Еще раз хочу напомнить, что разпиздячили мы бы немчуру без всякой посторонней помощи! И че то я не помню чтобы упоминалось где то о совместном параде с "союзниками" на Красной площади в 45-м!

[^]
AlexDoc
15.04.2010 - 20:37
0

Ярила

Muerte

уж коль такой подкованный, погугли, когда вообще День Победы праздником стал.

[^]
Бедросович
15.04.2010 - 20:37
0

на вскидку не хочу, а то придираться будут (я о морских сражениях имел ввиду в т.ч. десант)

Это сообщение отредактировал Бедросович - 15.04.2010 - 20:39

[^]
anolla
15.04.2010 - 20:40
0

Приколист

Цитата (Pooker @ 15.04.2010 - 18:45)
США поставляли СССР оружие, снаряжение и продовольствие по ленд-лизу, который закрывал "дыры" в советском производстве. А дыры, надо сказать, были весьма большими. Так что войска союзников (а сейчас НАТО) имеют полное право участвовать в подобных мероприятиях. Надеюсь, что их будут приглашать и в будущем.

Ленд Лиз был но никто никто не отменял и обратный Ленд Лиз, и пендосы спросили со всех с кого смогли и сколько смогли обратно денежки и иные блага.
Кроме того не забывайте, про развитие промышленности и экономики, не забывайте также про мультипликационный эффект в экономике США за период ВОВ. Так что для кого война, а для кого мать родная.
Лично мое мнение Европа и СССР в тысячи разов от войны потеряла, а США в тысячи раз приобрела.
Да кстати вот еще вопрос а не великая депрессия в США привела к ВОВ. На мой взгляд очевидно. Ведь начавшаяся рецессия в мировой экономике и привела к власти таких одиозных личностей как Гитлер (на момент прихода к власти в Германия была гиперинфляция).
Лично мое мнение пусть в параде принимают участие тока те страны которые реально внесли вклад в победу. Еще раз подчеркну реально и безвозмездно!
Остальные пускаю приезжают как туристы!

Это сообщение отредактировал anolla - 15.04.2010 - 20:41

[^]
Бедросович
15.04.2010 - 20:41
0

AlexDoc
в Европе 8-го, а у нас после Праги, хуле тут гуглить

Это сообщение отредактировал Бедросович - 15.04.2010 - 20:41

[^]
Aккордеон
15.04.2010 - 20:42
0

Шутник

Не с кем больше воевать будет. Вот вам товарищи и глобализация. idea.gif
А вообще идея правильная, воевали все.

[^]
Тайлер
15.04.2010 - 20:42
0

Юморист

Бедросович

их просто не было

Извините, но защитники Перл Харбора, нервно курят перед защитниками Бреста (никого не хотел обидеть, просто реалистичное восприятие истории)

[^]
Reiner
15.04.2010 - 20:44
0

Весельчак

Цитата (МорокВий @ 15.04.2010 - 14:22)
Враг уже на Красной площади. Пиздец. Россию предали. Скоро на параде будут только войска НАТО,ведь нашей армии почти не осталось.

А ведь это реклама то какая парада!
В США и Англии эти парады по новостям не показывают.
А теперь вынуждены будут... люди заинтересуются и каждый год будут хотеть смотреть. Будут на ютубе искать.
Мне интересно за новостями наблюдать, а особенно за мнением людей, комментариев (ну не детей истеричных конечно, а нормальных)
людей разных национальностей (в основном англичане-американцы)признатся, последние 2 года Россию пиарят изо всех сил.
(Кстати Russia Today построила в рекордные сроки (вроде 4 месяца) большой комплекс студий в ВАШИНГТОНЕ(!) для формирования сюжетов, которые больше заинтересуют американцев.)
Попробуйте представить, чтоб Голос Америки свою студию за углом от Кремля построили.

А посмотрев комментарии к тем новостям, что я читаю, я узнаю мнение людей, не всех конечно, но всё-таки разных возрастов, поэтому использую разные сайты новостей. Много американцев смотрят Russia Today и верят им куда больше чем CNN, Fox и BBC.
А знаете почему ? Эти официальные каналы Англии и США очень активно фильтруют информацию. И очень любят заставлять людей думать по-своему.
А RТ этим пользуется. Всегда показывая новости по-другому, и даже если не по честному, то хорошо замаскированно. И люди очень довольны, за последний год аудитория увеличилась вдвое (как и кол-во потенциальных зрителей - стали вещать в больше стран).
С недавних пор Russia Today в эфире на 3 языках - Английском, Арабском, Испанском. А насколько я понимаю, многие испаноязычные (и даже некоторые, кто говорит на арабском) предпочитают Россию США.

Всё неспроста ведь. Не просто так же деньги им платят.

Это сообщение отредактировал Reiner - 15.04.2010 - 20:54

[^]
AlexDoc
15.04.2010 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 15.04.2010 - 21:41)
AlexDoc
в Европе 8-го, а у нас после Праги, хуле тут гуглить

с какого года

[^]
ПелипеМасса
15.04.2010 - 20:47
0

Приколист

Поцреоты забывают, что каждая вторая банка тушенки была американская и это не считая кучи машин, танков и тому подобного барахла...

[^]
freim
15.04.2010 - 20:48
0

Просто Царь

Цитата (Бедросович @ 15.04.2010 - 21:27)
freim
СССР не так много лодок потопил немцев, в основном их хуярил королевский флот и американский
сейчас можете встать, так как если бы янки не "кучерявили" японцев, то Курилы бы точно не были российскими (как минимум).
вольно...)))

ЗЫ: и был еще кодекс чести воина (уважение противника), коим Вы не обладаете

Если мне не изменяет память (история я лет 5 назад забросил), то с Японией у нас был нейтралитет, у них там вроде хватало дел в Азии, да и группировка у нас на ДВ была хорошая. Правда с этой же группировки и перебрасывали подразделения, когда немцы нам в 41 устроили.

P.S. С чего такие интересные выводы о неуважении?

Тайлер, лично я по памяти без гугла помню только Иводзиму, Гуадал канал, битву у острова Мидуэль (честно не знаю как эти названия на русском правильно пишутся)
ПелипеМасса, не уважаемые мною люди и приспешники либерастов, обзывающие своих оппонентов забывают, что за все это было заплачено сполна, и ни за одну банку тушенки взять плату США не забыло.

Это сообщение отредактировал freim - 15.04.2010 - 20:51

[^]
Steffan87
15.04.2010 - 20:50
0

Хохмач

Цитата (Тайлер @ 15.04.2010 - 21:25)
Участие "союзников" в Параде Победы это попытка примазаться к нашей победе. Их участие настолько незначительно по одной простой причине, мы платили людскими жизнями, а они американскими долларами.
Кстати, насчет второго фронта, немцы их "ебли" во все щели и если бы Сталин не начал наступление раньше то скорее всего второй фронт просто прекратил свое существование.

РS Встреча на Эльбе не была такой, как показывают ее в кино (воспоминания ветеранов), и вспоминают ее не следами от засосов, а сломанными конечностями.

Школьник. Учи мат часть. Прежде чем пиз-ть. Кто и кого пригласил.

Про остальное я просто плачу=) И эти люди ещё называют америкосов тупыми? Данными по Ленд лизу и закону о ленд лизе (кстати да, товарище знатоки он был БЕСПЛАТНЫЙ, оплате подлежало только то, что не было уничтоженно/израсходованно во время БД. И то это можно было вернуть. Посмотреть, кол-во не вопрос. И увидить сколь велико оно.

То же и про остальную войну=)) Но куда тут. Хомячки злы!!!! Ы-ы-ых! 3-ка по истории, 2 псевдо историчные книжки и тотальная обида на весь мир (видать девушки не дают) гложет лысины!!!!
Ща они принесут свет и правду и истину. И научат истории!!
Смешно.
В других странах то же хватает дол-бов. Это да. Но такие клинические случаи массово только в России. Видать за годы СССР, рабов окончательно лишили мозга. От чего сами думать они разучились.

[^]
karapyz
0

Приколист

Цитата
0ГА!!!!! давайте ещё немцов позовём на выступление в параде вопервых они тоже участвовали в войне а потом они перевоспитались и Ельцин с Колем водку бухал и типа дружба нородов мир май жувачка. cheer.gif moderator.gif

Кста.немало немцев воевало против Шикельгрубера,как и сподвижников генерала Власова против СССР.

[^]
anolla
0

Приколист

Цитата (ПелипеМасса @ 15.04.2010 - 21:47)
Поцреоты забывают, что каждая вторая банка тушенки была американская и это не считая кучи машин, танков и тому подобного барахла...

Поверь мне друг за это пендосы потребовали взамен деньжат, тока потом.
(Lend — «давать взаймы» lease — «сдавать в аренду, внаём») - все это платно, и СССР и другие союзники за это расплачивались. Лизинг бесплатным не бывает.

[^]
Тайлер
0

Юморист

Бля, а поцреоты заебывает, типо мудачье которое любит свою Родину, я понимаю что патриот это сейчас ни хуя не круто, но уважайте хотя бы собеседников, которым не безразлична их страна.

[^]
Бульбаш
15.04.2010 - 20:51
0

Балагур

Цитата
Да кстати вот еще вопрос а не великая депрессия в США привела к ВОВ. На мой взгляд очевидно. Ведь начавшаяся рецессия в мировой экономике и привела к власти таких одиозных личностей как Гитлер (на момент прихода к власти в Германия была гиперинфляция).

ты в самом деле считаеш что в то время было существенное влияние американской экономики на мировую? и что депрессия в сша привела к инфляции в германии и приходу к власти гитлера?))))

[^]
anolla
15.04.2010 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Бульбаш @ 15.04.2010 - 21:51)
Цитата

ты в самом деле считаеш что в то время было существенное влияние американской экономики на мировую? и что депрессия в сша привела к инфляции в германии и приходу к власти гитлера?))))

Да, все это шло еще с 1 мировой войны!

[^]
Бедросович
0

AlexDoc
вопрос задан не полно

[^]
Тайлер
0

Юморист

Steffan87

Ну насчет школьника ты конечно польстил=))

А в целом никто не отрицает роль союзников, но только они не воевали, а торговали

[^]
Muerte
15.04.2010 - 20:56
0

Хохмач

Цитата
уж коль такой подкованный, погугли, когда вообще День Победы праздником стал.

Блядь мальчик ты откуда такой безграмотный взялся? Ты может хочешь сказать, что Парад 24 июня 1945 года, которым командовал маршал Рокоссовский, а принимал парад — маршал Жуков, я придумал? Ты если упомянул гугл, то хоть читай внимательно! http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы

[^]
pomorin
15.04.2010 - 20:57
0

Ярила

Тем дебилам, которые кричат про "нашу Победу": Вы просрали, проебали, пропили и прожрали эту Победу, которая была завоевана вашими дедами и прадедами и можете только по щенячьи скулить с подачи уебищной пропаганды куда и когда вам укажут.

[^]
elegaz
15.04.2010 - 20:59
0

Гексафторид серы

Цитата (Muerte @ 15.04.2010 - 21:34)
Блядь такое впечатление, что историю никто не учил и пишут что попало! Америкосы только ПРИНИМАЛИ участие во Второй Мировой Войне и то, только потому, что засцали, что Русским выпала прекрасная возможность завоевать всю Европу, часть Азии и часть Африки! Поэтому была организована Встреча в Тегеране, где обсуждался дележ Европы (кому, что достается), а иначе сейчас в Париж на выходные? да не вопрос! Хуй бы кто остановил Непобедимую Красную Армию! Атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки америкосы сбросили нам для показухи, смотри мол, че было бы, если бы не согласился в Тегеране! Так что союзников нам навязали! Техники и сил у нас по статистике было гораздо больше, чем у немцев в начале войны. Только пробздели эту силу в начале войны, а в середине войны у нас техники стало больше, чем до ее начала! Ибо на оборонную промышленность хуярила вся страна! Какое отношение это имеет к параду? А такое очередной раз америкосы показывают всем, что они нас захватили! Иначе совместные парады давно уже были бы... Это тонкая политика и только слабоумный может сказать: "Да не ништяк! Такие парады это класс, вместе же воевали!" Еще раз хочу напомнить, что разпиздячили мы бы немчуру без всякой посторонней помощи! И че то я не помню чтобы упоминалось где то о совместном параде с "союзниками" на Красной площади в 45-м!

Уважаемый знаток истории. Хочу напомнить, что только из-за охреннной бойни на Тихом океане, в которой участвовали даже не страны, а континенты, СССР не получил второй фронт на Дальнем Востоке, вследствии чего имел возможность перебрасывать свежие дивизии из Сибири под Сталинград.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30980
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх