Ко дню рождения дедушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
9.04.2010 - 03:22
0
Статус: Offline

Ярила

Katastropha

что по твоему я должен был видеть? бредовый вопрос, на который можно получить такойже бредовый ответ

сводки по ящику не читаю, рекомендую читать книжке

[^]
Nemetz
9.04.2010 - 06:08
0

Юморист

Цитата (КитаЯц @ 8.04.2010 - 16:15)
И, кстати, о продуктах. Не помню когда последний раз свежий хлеб покупал, его попросту нет - везде какая-то прокисшая хрень в полиэтилене. Мясных продуктов тоже нет в принципе. Вместо масла пластилин какой-то и похуй 15 рублей упаковка или 40. От любой консервы изжога, а хуле - открой оно месяц не испортится - микробы там не то, чтоб не размножаются, а дохнут.

Бля, точно жратвы нет нормальной!

[^]
ima
9.04.2010 - 07:18
0

Шуршунчик - партизан.

В моряки? Для меня не серьезно. Надо же комута вас поправлять по течению, а то опять накосячите что - либо!

[^]
zvezdochet
9.04.2010 - 08:22
0

Приколист

Хочу спросить у всех кто говорит что сейчас жрать нечего и еды нормальной нет.

Что по Вашему хорошая и нормальная еда? И чем прежняя еда в СССР так кардинально отличалась от нонешней?

[^]
nazlob
9.04.2010 - 09:02
0

Невъебенно высокий статус

Все , кто против матросни ,сюда slava.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.04.2010 - 09:02

[^]
Kukuruka
9.04.2010 - 09:03
0

Ярила

Цитата
И те, кто пишет, что вы, мол, распиздяи, тунеядцы и нытики, а я такой окуенный, пускай осознают то, что ситуации бывают разные сегодня ты на коне, а завтра может оказаться под конем.
Конечно в жизни есть взлёты и падения. Я не обвиняю шахтёров, врачей и прочих. Я лишь говорю, что если жизнь человека не устраивает, но менять он ничего не хочет, то этот человек - нытик, распиздяй, неудачник и т.д.. Просто почувствуйте разницу.
Цитата
Часто общаюсь с обеспеченным молодняком, который бьёт себя пяткой в грудь и говорит, что добился всего сам. Типа работайте, кто вам не даёт, и всё у вас будет.
А копнёшь - у одного папик депутат, у другого бизнесмен, квартиры с машинами подарены, работа руководящая и по знакомству, а реальную работу делает зам из провинции.
Работяги. Клоуны.
настоящих мажоров, на самом деле, не так уж и много. Кстати, я бы сказал, что в большинстве случаев "папик бизнесмен/депутат" всего-лишь даёт возможность своим родственникам/детям реализовать себя, но никогда не делает всё за них. Конечно, у них получается отличная возможность старта, но через несколько лет они в полной уверенностью могут сказать, что добились и сами не малого. Люди, конечно, разные и жизнь складывается по разному.
Но никто и другим людям не запрещает проявить себя. Определись, чего хочешь и вперёд к цели. Только сам понимаешь, если твоя цель, что должен кто то придти и сделать тебе хорошо, то скорее всего ты её не достигнешь. ога?
Цитата
Вы даже представить себе не можете всю степень вашего заблуждения.
ах ну да.. ну да.. Как думаете, если люди перестанут жрать чернуху, долго протянут медийщики? gentel.gif Никаких "тайных спонсоров" не хватит, что бы содержать эту медиа-братву. Нет, уважаемый, в России люди хотят жрать эту дрянь и чтоб понаваристее.. Так, что бы медиа-дерьмецо было с "пенкой и комочками". Что бы читал и тошнило от всего вокруг.
Цитата
Где работает? Менеджером по купле-продаже чего-либо или в бесконечной сфере услуг, то есть активно участвует в пирамиде по сливу нефтяного бабла?
Где фабрики, заводы, где производство?
Будем мораль гнуть или где? Сфера услуг ничем не хуже, чем всё прочее для обычного человека. Глобальными вопросами пусть занимаются те, кому за это деньгу платят.
Где фабрики/заводы? В основном в Китае, вообще то. gentel.gif Хочешь, что бы они были в России? Нет проблем! Работай лучше, качественнее и дешевле чем китайцы и всё у тебя будет. А? Что? Желание работать за миску лапши в день не проявилось? Ну тогда лучше молчать.

[^]
Smokie
9.04.2010 - 09:38
0

Шутник

Да какая жратва...
У стариков, бойцов наших, пенсии мизерные, а с этой установленной "потребительской корзиной" прожить на 5 тыщ рублей в месяц (пакет риса, 1.5 (!!!) кг картошки, бананы и банка тушенки, носки, батон (1 в месяц, ёбанный носsmile.gif)), + коммунальные услуги, которых нет, на это нам предлагает жить государство, как говорят сами старики - в войну лучше питались. Разве что бананов не было. smile.gif) А помирают в прогнивших сараях без тепла и света никому ненужные. Это Ленин, или может быть Сталин их туда завёл доживать свои года? Мы гордимся нашей победой, блядь!
А Николай наш, неповинно убиенный, что вам сделал, что его вы прославляете, а Ленина хаете? А что он вообще такого сделал? Историки такие, историки... Зато Ленин - дааа, он моего прадедушку убил. И прабабушку съел. Да неважно кто победил, красные или белые, белые тоже не были чисты на руку, как сейчас нам пытаются преподнести.
Самое страшное, что вы собственную историю не любите. Вы не любите собственную страну. Этого и добивались американцы. Вы не станете на её защиту грудью. Вам стыдно за прошлое вашей страны, вы вдумайтесь.
Каждый пытается спиздить как можно больше, он глотку перегрызет собственному брату за однокомнатную квартиру блядь, он убьёт мать за наследство. В глазах только доллары светятся.
Кто там говорил, "уметь вертеться надо, тогда и заработаешь"? А раньше и простые, но трудолюбивые люди всегда имели копеечку! А сейчас ты - чмо, если честно работаешь, а не воруешь, не лижешь жопы, не вертешься как уж на сковародке.
Вы понимаете, что среднего класса у нас вообще не существует? За гранью бедности живёт хуй знает сколько людей, а олигархов хоть жопой жуй, вона Европа ржот - 20 миллиардеров из России в статистике Форбс, зато страна голодает. Блядь, ну нигде такого нету.
Ох, дурно мне, батюшка.
Я к матросам. smile.gif

[^]
nazlob
9.04.2010 - 09:50
0

к вопросу о стариках и их пенсиях... у меня оба деда получают очень приличную пенсию.. причем один в России , второй на Украине. Вообщем, кто как работал, тот такую пенсию и получает. А то сча ходют бабушки епт.. а какую не спроси, так она домохозяйкой всю жизнь была . За какой хер ей пенсию платить?
И да, старики наши бойцы , имеют нефиговый профит , если они действительно ветераны ВОВ. А то сейчас модно стало престарелым людям кричать .. Да мы в войну.. а на возраст посмотришь, он в ВОВ еще только пеленки пачкал . Или даже если по возрасту подходит, в тылу сидел на складах. Не надо всех равнять. Не все старички одинаково полезны.

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.04.2010 - 09:57

[^]
Kukuruka
9.04.2010 - 10:05
0

Ярила

Что злой я сегодня с утра. Пятница ещё вся впереди.
Smokie ну, к матросам, так к матросам. Дело твоё, вот только:
Цитата
У стариков, бойцов наших, пенсии мизерные, а с этой установленной "потребительской корзиной" прожить на 5 тыщ
твои старики нищенствуют? если да, то ты спокойно об этом говоришь так.. Ты не думал, что родителям надо помогать? Или опять должен придти добрый дядя и сделать всем хорошо?

По истории ничего не скажу. К сожалению не историк, что бы смотреть на всё беспристрастно.

Цитата
Кто там говорил, "уметь вертеться надо, тогда и заработаешь"? А раньше и простые, но трудолюбивые люди всегда имели копеечку! А сейчас ты - чмо, если честно работаешь, а не воруешь, не лижешь жопы, не вертешься как уж на сковародке.
Вы понимаете, что среднего класса у нас вообще не существует? За гранью бедности живёт хуй знает сколько людей, а олигархов хоть жопой жуй, вона Европа ржот - 20 миллиардеров из России в статистике Форбс, зато страна голодает.
ты не согласен, что не "повертевшись" ничего не заработаешь? У тебя есть сокровенное знание, как без "верчения" добиться своих целей?
Вот скажи мне, разве сейчас работающий человек не заработает свою копеечку? Другое, дело, что эта копеечка его может не устраивать, но процитирую себя
Цитата
Конечно в жизни есть взлёты и падения. Я не обвиняю шахтёров, врачей и прочих. Я лишь говорю, что если жизнь человека не устраивает, но менять он ничего не хочет, то этот человек - нытик, распиздяй, неудачник и т.д.. Просто почувствуйте разницу.

Про средний класс и голодающих - поток разума какой то. Сколько в России умерло от голода? А? Где, блядь, эти десятки миллионы голодающих? А.. Вы имели ввиду, что многие живут небогато. Ну так между "живут не богато" и "голодают" огромная разница.
Средний класс? А каким он должен быть, этот мифический средний класс? Шоп как в Европах? А не думал, что если человек имеет средств больше прожиточного минимума, то это уже и есть средний класс? а? Как тебе такая мысль?

Бля, и что это за метод - говорить за всех и всех подгонять только под то, что тебе кажется? Ты не думал, что всё не так, как тебе хочется думать?

[^]
Smokie
9.04.2010 - 10:06
0

Шутник

nazlob,
А даже если он не воевал, значит должен подохнуть таким образом? Благо, что их война обошла стороной! Я искренне рада за твоих стариков, моих такая участь не постигла. Но статистика, вещь капризная, и она показывает совсем другие цифры.
А кстати интересно поинтересоваться, что ж за профит такой и какая пенсия у твоих, если не секрет? smile.gif)

[^]
nazlob
9.04.2010 - 10:13
0

Цитата (Smokie @ 9.04.2010 - 11:06)
nazlob,
А даже если он не воевал, значит должен подохнуть таким образом? Благо, что их война обошла стороной! Я искренне рада за твоих стариков, моих такая участь не постигла. Но статистика, вещь капризная, и она показывает совсем другие цифры.
А кстати интересно поинтересоваться, что ж за профит такой и какая пенсия у твоих, если не секрет? smile.gif)

Примерно 30к деревянных . Сколько в гривнах я не знаю. + еще какие то бонусы каждый квартал. я особо не узнавал. Ну и подарки на всякие юбилеи, девятые мая и тд. Полностью бесплатное и офигительское лечение в госпиталях, бесплатные тетки из соц служб продукты на дом носят. Ну там проезд тоже раз в год бесплатный куда хочешь по СНГ вместе с бабушками.

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.04.2010 - 10:15

[^]
Smokie
9.04.2010 - 10:22
0

Шутник

Цитата
твои старики нищенствуют? если да, то ты спокойно об этом говоришь так.. Ты не думал, что родителям надо помогать? Или опять должен придти добрый дядя и сделать всем хорошо?

Я могу сказать одно, мои живут тьху-тьху-тьху. Я говорю о стариках вообще, не знаю с чего ты переходишь на личности. И ты совершенно прав, должен прийти добрый дядечка и сделать хорошо. Но его нет. Иначе зачем строй вообще нужен?

Цитата

Вот-вот-вот. Не меняя свою жизнь, человек мог заработать копеечку, я как раз об этом. smile.gif) Мог быть просто учителем и зарабатывать.

Цитата
Про средний класс и голодающих - поток разума какой то. Сколько в России умерло от голода? А? Где, блядь, эти десятки миллионы голодающих? А.. Вы имели ввиду, что многие живут небогато. Ну так между "живут не богато" и "голодают" огромная разница.
Средний класс? А каким он должен быть, этот мифический средний класс? Шоп как в Европах? А не думал, что если человек имеет средств больше прожиточного минимума, то это уже и есть средний класс? а? Как тебе такая мысль?

Офигенская мысль. Сам придумал? smile.gif) Нищета, к сожалению не миф, и этот факт не даёт нашей статистике подняться до того уровня процентного соотношения, чтобы сказать, что средний класс существует, а это действительно движущая сила.

Добавлено1 в 10:30
Цитата
Примерно 30к деревянных . Сколько в гривнах я не знаю. + еще какие то бонусы каждый квартал. я особо не узнавал. Ну и подарки на всякие юбилеи, девятые мая и тд. Полностью бесплатное и офигительское лечение в госпиталях, бесплатные тетки из соц служб продукты на дом носят. Ну там проезд тоже раз в год бесплатный куда хочешь по СНГ вместе с бабушками.

Вообще-то круто! smile.gif) Если это действительно так, то я рада за твоих.

[^]
fabfort
9.04.2010 - 10:32
0

Юморист

Цитата (nazlob @ 9.04.2010 - 10:50)
к вопросу о стариках и их пенсиях... у меня оба деда получают очень приличную пенсию.. причем один в России , второй на Украине. Вообщем, кто как работал, тот такую пенсию и получает. А то сча ходют бабушки епт.. а какую не спроси, так она домохозяйкой всю жизнь была . За какой хер ей пенсию платить?
И да, старики наши бойцы , имеют нефиговый профит , если они действительно ветераны ВОВ. А то сейчас модно стало престарелым людям кричать .. Да мы в войну.. а на возраст посмотришь, он в ВОВ еще только пеленки пачкал . Или даже если по возрасту подходит, в тылу сидел на складах. Не надо всех равнять. Не все старички одинаково полезны.

мама получает пенсию в подмосковье чуть больше 5 тыс. стаж работы больше 30 лет.
вопрос закрыт.

[^]
Kukuruka
9.04.2010 - 10:36
0

Ярила

Smokie, ну вот. опять 25. "Я говорю о стариках вообще". Давай не будем говорить за всех?
Цитата
Иначе зачем строй вообще нужен?
это очень сложный опрос. Но, к сожалению, никакой другой строй кроме как "общество потребления" не может дать всем без исключения чего только они не захотят. Да и то куча оговорок.
Общество потребления в России не состоялось и слава богу. Живее будем. Обществу потребления рано или поздно приходит счёт за банкет.

Вы не думали, что хотите слишком много и в этом многие Ваши печали? И не говорите за всех, опять же - это дурной тон. Говорите либо за себя, либо играйте подтверждёнными или официальными цифрами. А то мы с Вами договоримся до чёрте чего.
Цитата
Вот-вот-вот. Не меняя свою жизнь, человек мог заработать копеечку, я как раз об этом. smile.gif) Мог быть просто учителем и зарабатывать.
И? Чем Вас моя фраза не устраивает? Раз так хреново учителям, то почему продолжают эти заниматься? Может быть их текущее положение больше устраивает, чем нет?
Хотите, что бы у учителей Вашего ребёнка была достойная зарплата - отдайте ребёнка в платную школу. gentel.gif

Цитата
Офигенская мысль. Сам придумал? smile.gif) Нищета, к сожалению не миф, и этот факт не даёт нашей статистике подняться до того уровня процентного соотношения, чтобы сказать, что средний класс существует, а это действительно движущая сила
ничего не понял. Слишком много умных словей. Приводите статистику.

Цитата
мама получает пенсию в подмосковье чуть больше 5 тыс. стаж работы больше 30 лет.
вопрос закрыт.
теперь объявите нам меру Вашей помощи своей матери.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.04.2010 - 10:43

[^]
coronaria
9.04.2010 - 10:39
0

Весельчак

Цитата
Есть ещё отличная поговорка - по одёжке протягивай ножки. Если твои возможности в ахуе от твоих желаний, то чья тут вина? Разные возможности от рождения? хехе.. Ты переживаешь, что не получил хату/тачилу? А?! emo&;)endemoА давай продолжим твою мысль - всем равные с алкашами и торчманами возможности с рождения, йопть! Родил ребёнка - сдай в дет.дом! А хуле, давай уж равные возможности по-настоящему. Не нравится? Вот то то и оно.И это. Я не понял, ты в своих проблемах кого то винишь? Кто то тебе мешает жить или просто потрещать на тему "у меня всё херово, потому что кругом одно мудачьё!"?Зачем ты мне о чём то жалуешься? Что бы я тебе посочувствовал и сказал, какой ты молодец, что жил на копеечку? Изменил жизнь к лучшему - молодец. Продолжаешь жевать соплю и ныть, что ничего кроме соплей нет - лох. Мир не справедлив. Это повод опускать руки?

если бы я опустил руки - то стал бы торчем и алкашом. Но возможности у всех с рождения не равные) я уже сказал что при любой удобной возможности зажравшееся говно буду уничтожать! ))) И мне похуй на что ты там распинаешься) Есть достойные люди, с достойным образом жизни)) Но ты к сожалению в эти ряды, судя по твоим размышлениям не входишь) Ты считаешь себя охуенным типом, потомучто когда-то твои мама с папой тебя протянули))) Но ты не прав по всем пунктам)
И нехуй равнять алкашей и торчков с нормальнымы образовнными людьми по одной линейке) В некоторых своих проблемах я виню верхушку, которая мне их создает) И ребенка своего я в дет.дом не сдам, ибо я не такой ублюдок) Я ему дам нормальное воспитание, образование, и он будет знать цену всему в этой жизни) Инкубаторским я ему точно не дам рости, какими бы благами я не располагал)

[^]
fabfort
9.04.2010 - 10:39
0

Юморист

Цитата (zvezdochet @ 9.04.2010 - 09:22)
Хочу спросить у всех кто говорит что сейчас жрать нечего и еды нормальной нет.

Что по Вашему хорошая и нормальная еда? И чем прежняя еда в СССР так кардинально отличалась от нонешней?

ты что марсианин или баптист?)))
возмем колбасу образца 70 года - обнаружено 90 процентов мяса.
возьмем колбасу из сетевого супермаркета - мяса не обнаружено.
поищи на ютюбе куча репортов о жрачке, если не веришь им, сходи в магаз и купи набор сосиски колбаса вино столовое, сыр, шоколад и т.д. и сдай на эспертизу.

жрачки полно, но!!! многие возвращаются к приусадебному хозя1йчству, потому как порой жрать из магаза невозможно. честно происходят непонятные отравления или инцфекции от вполне обычных продуктов.

Добавлено1 в 10:42
1 вопрос всем:
какой строй вы сичтаете наиболее оптимальным в РФ?

[^]
Smokie
9.04.2010 - 10:49
0

Шутник

Цитата
Общество потребления в России не состоялось и слава богу.

А вот это уже спорный вопрос. smile.gif) Есть такое понятие, "план Дауэса" называется, да и вообще много всяких забавных последствий холодной войны. smile.gif

Цитата
Вы не думали, что хотите слишком много и в этом многие Ваши печали?

Моё мировоззрение не перестроишь уже, закостенело. Не надо на вы, меня уже не так много осталось в этих печалях. smile.gif
Ничего я не хочу, за державу обидно...

Цитата
Smokie, ну вот. опять 25. "Я говорю о стариках вообще". Давай не будем говорить за всех?

А как не говорить за всех, если потребительская корзина составлялась по средней заработной статистике, цифра пенсии тоже.
Или мне надо "А вот Вася Петичкин"! Или "а вот мой дед"! smile.gif)) Да бог с тобой. Ты же вроде сам статистики и подтверждённых цифр просил. smile.gif

[^]
coronaria
9.04.2010 - 10:49
0

Весельчак

Цитата
какой строй вы сичтаете наиболее оптимальным в РФ?

да любой строй будет нормальным, если не будет продажных ублюдков...

а так, я всё больше и больше склоняюсь к социализму с человеческим лицом. Без маразма с железными зановесами всякими, врагами народа, и нормальными отношениями с западом! У запада, поверьте, есть чему поучиться!

Добавлено1 в 10:59
Цитата
Вы не думали, что хотите слишком много и в этом многие Ваши печали? И не говорите за всех, опять же - это дурной тон. Говорите либо за себя, либо играйте подтверждёнными или официальными цифрами. А то мы с Вами договоримся до чёрте чего.

Я не думаю что хочу слишком много! Многие мои одногруппники закончив институт пошли работать в торговлю, хотя институт технический, нас 5 лет учили разбираться в электронике, схемотехнике, компах и т.д. Мне повезло, я пристроился инженером, по специальности, получаю более-менее. Моего друга-одногруппника не взяли со мной работать, потомучто на место на которое он метил, посадили чьего-то там сына, который нихера не знает и не умеет, и плюс ко всему имеет склонность ко всякой херне, типа травки и бухла) Вопрос к тебе, уважаемый! Мой одногруппник много хотел для своего потенциала?)

[^]
Kukuruka
9.04.2010 - 11:04
0

Ярила

Цитата (coronaria @ 9.04.2010 - 11:39)
Цитата
Есть ещё отличная поговорка - по одёжке протягивай ножки. Если твои возможности в ахуе от твоих желаний, то чья тут вина? Разные возможности от рождения? хехе.. Ты переживаешь, что не получил хату/тачилу? А?! emo&;)endemoА давай продолжим твою мысль - всем равные с алкашами и торчманами возможности с рождения, йопть! Родил ребёнка - сдай в дет.дом! А хуле, давай уж равные возможности по-настоящему. Не нравится? Вот то то и оно.И это. Я не понял, ты в своих проблемах кого то винишь? Кто то тебе мешает жить или просто потрещать на тему "у меня всё херово, потому что кругом одно мудачьё!"?Зачем ты мне о чём то жалуешься? Что бы я тебе посочувствовал и сказал, какой ты молодец, что жил на копеечку? Изменил жизнь к лучшему - молодец. Продолжаешь жевать соплю и ныть, что ничего кроме соплей нет - лох. Мир не справедлив. Это повод опускать руки?

если бы я опустил руки - то стал бы торчем и алкашом. Но возможности у всех с рождения не равные) я уже сказал что при любой удобной возможности зажравшееся говно буду уничтожать! ))) И мне похуй на что ты там распинаешься) Есть достойные люди, с достойным образом жизни)) Но ты к сожалению в эти ряды, судя по твоим размышлениям не входишь) Ты считаешь себя охуенным типом, потомучто когда-то твои мама с папой тебя протянули))) Но ты не прав по всем пунктам)
И нехуй равнять алкашей и торчков с нормальнымы образовнными людьми по одной линейке) В некоторых своих проблемах я виню верхушку, которая мне их создает) И ребенка своего я в дет.дом не сдам, ибо я не такой ублюдок) Я ему дам нормальное воспитание, образование, и он будет знать цену всему в этой жизни) Инкубаторским я ему точно не дам рости, какими бы благами я не располагал)

Укатайка. Ещё раз говорю - ты обо мне ничего не знаешь, что бы судить или обвинять. И не приписывай мне свои фантазии. А то сам мне что то там придумываешь и обвиняешь меня в своих фантазиях. При этом возмущаешься неравными возможностями "их" и сразу же рвёшь на себе тельник, что своим детям ты дашь максимально возможности роста, ибо не "ублюдок". Это, извольте, двойная мораль, йопте.

Цитата
Я не думаю что хочу слишком много! Многие мои одногруппники закончив институт пошли работать в торговлю, хотя институт технический, нас 5 лет учили разбираться в электронике, схемотехнике, компах и т.д. Мне повезло, я пристроился инженером, по специальности, получаю более-менее. Моего друга-одногруппника не взяли со мной работать, потомучто на место на которое он метил, посадили чьего-то там сына, который нихера не знает и не умеет, и плюс ко всему имеет склонность ко всякой херне, типа травки и бухла) Вопрос к тебе, уважаемый! Мой одногруппник много хотел для своего потенциала?)
ты хочешь чего от меня? Поставить перед фактом, что мир не справедлив? Я с тобой соглашусь. И что дальше? Дать совет твоему одногрупнику? Извините, у нас больше не страна советов.

Ну, в целом, ясно. Все кругом пидарасы, а я д'Артаньян.
К матросам, в общем.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.04.2010 - 11:10

[^]
coronaria
9.04.2010 - 11:07
0

Весельчак

Цитата
При этом возмущаешься неравными возможностями "их" и сразу же рвёшь на себе тельник, что своим детям ты дашь максимально возможности роста, ибо не "ублюдок". Это, извольте, двойная мораль, йопте.

дам) Йопте) и не только материального по возможности, но и морального роста)
Многие напрочь забывают об этом, откупаясь от своих детишек...

[^]
Kukuruka
9.04.2010 - 11:31
0

Ярила

Smokie, если четно, то я Вас не понимаю. При чём тут "План Дауэса" по которому с Германии вытрясали кредиты после 1-ой мировой?
Цитата
Ничего я не хочу, за державу обидно...
ну за державу то обидеться - это святое. Не буду Вам мешать обижаться за неё и дальше. Успехов.
Цитата
А как не говорить за всех, если потребительская корзина составлялась по средней заработной статистике, цифра пенсии тоже.
Или мне надо "А вот Вася Петичкин"! Или "а вот мой дед"! smile.gif)) Да бог с тобой. Ты же вроде сам статистики и подтверждённых цифр просил. smile.gif
я опять Вас плохо понимаю. Если говорит ьза всех, то есть официальные цифры по прожиточному минимуму, потребительской корзине, средним пенсиям по региону.

Я понимаю, что если приведу тут эти цифры, то топик превратится в срач относительно них и каждый полезет со своим мнением. Вы просто погуглите эти цифры и прикиньте что к чему получается. Сайт http://www.gks.ru/ Вам так же очень поможет разобраться "со всеми".

Цитата
да любой строй будет нормальным, если не будет продажных ублюдков...

а так, я всё больше и больше склоняюсь к социализму с человеческим лицом. Без маразма с железными зановесами всякими, врагами народа, и нормальными отношениями с западом! У запада, поверьте, есть чему поучиться!
мечты.. мечты.. Я тоже хочу чего то хорошего и чтоб всех "плохишей" либо прелюдно розгами либо в Сибирь и штоб стало после этого всем хо-ро-шо..
Вот только в жизни всё получается всё не так. Почему? Долгая тема.

Поучиться чему то у запада? Например - не завидовать чьему то успеху и отвечать за себя. А ещё понятию, что воровство в любом виде плохо (и серые зарплаты, о боже! это уголовное преступление!!!), а ещё, что стучать на всех хорошо, а ещё, что работать хорошо (а хорошо работать - ещё лучше!), а ещё, что никто тебе ничего не должен, а ещё, что если ты имеешь деньги - ты прав и нет никакого другого мерила кроме денег.
Бум учиться или чо?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 9.04.2010 - 11:49

[^]
nazlob
9.04.2010 - 11:34
0

Цитата
А вот это уже спорный вопрос. ) Есть такое понятие, "план Дауэса" называется, да и вообще много всяких забавных последствий холодной войны.

а еще есть "протоколы сионских мудрецов" deg.gif

Кукурука Смоки видимо имела в виду "план Даллеса". cool.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 9.04.2010 - 11:35

[^]
andryxanax
9.04.2010 - 11:45
0

Ярила

nazlob

аха только что хотел поправить комрада, хыхы директор ЦРУ Дауэс))

[^]
coronaria
9.04.2010 - 11:47
0

Весельчак

Цитата
Смоки видимо имела в виду"план Даллеса".

Не знаю кто что там имел ввиду, знаю одно - "план Путина" не прокатил...хотя смотря с какой стороны посмотреть...

[^]
Kukuruka
9.04.2010 - 11:59
0

Ярила

nazlob, andryxanax, ааа. понял. Спасибо.

Этот мифический план - отличная штука, что бы оправдать нашу всеобщую глупость. Ведь так приятно утешать мыслью, что во многих наших бедах виноват кто то откровенно плохой, но никак мы сами.

Кому то уже "плана Даллеса" мало и нужен уже план Путина. Ребята конкретно подсаживаются на планы. gentel.gif

Я не хочу тут разводить конспирологию, хотя часто вляпываюсь в неё. Мы и сами наломали без всяких "планов" дров предостаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх