Зубы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пофигмороз
15.03.2010 - 20:24
0
Статус: Offline

фекалоид--звучит гордо!

катлетический
Brabus
Господа профессионалы! Хотелось бы проинтересоваться Вашим мнением об установке коронок на цирконий. Хочу переделать пару зубов ( не потому что плохо сделано: я их не чувствую, ничего не клацает и не отпадает, а по эстетическим соображениям--они мне кажутся чуть-чуть большеватыми). Дык вот и думаю ставить их опять на металл или в новшества удариться.
Как бы там ни было, снова поржу, рассматривая себя со сточенными зубами в зеркало. shum_lol.gif
И спасибо за интересный топик. star.gif

[^]
катлетический
15.03.2010 - 20:32
0

Кобзон - лысый.

Цитата (matroskina @ 15.03.2010 - 19:32)

Извините, автор, я совсем не разбираюсь, но не угрожает ли такая машино-деятельность вашему трудовому будущему? или речь о совсем другом идет?

В этой стране, где 50% почти нищие это не реально.
Цитата

Господа профессионалы! Хотелось бы проинтересоваться Вашим мнением об установке коронок на цирконий.

я с оксидом циркона не работал, не знаю.
Цитата
Это я к тому,что на здоровье не экономят,обращайтесь в солидные клиники!!!
Не факт что заказ из солидной клиники не делается в подвале с протекающей канализацией. Поверьте.
Цитата
обтачивал абсолютно здоровый зуб по соседству с теми, на которые ставились основные коронки.

по другому мост не поставить
Цитата
Так и не понял, как зуб в десну то вставляют?

Края коронки заходят в карман между десной и сточенным зубом
Цитата
а подскажите небольшой скол на керамике починят на месте или будут выдирать протез?

Керамика не замазывается, а если и предлагают варианты, то они не на долго.

Это сообщение отредактировал катлетический - 15.03.2010 - 20:46

[^]
Chervoncev
15.03.2010 - 21:50
0

Весельчак

сегодня на япе день ювелира)))

[^]
Злыднич
15.03.2010 - 22:37
0

Весельчак

Познавательно! Теме +
Сам стоматологов боюсь до умопомрачения - школьный стоматолог удалила нервы без наркоза. С тех пор от звука бормашины меня трясет, и мутится сознание. И это при достаточной психологической устойчивости, видел многое, а вот от стоматологов трясет smile.gif Хотя последующий опыт общения был безболезненый.

[^]
Неваляшка
15.03.2010 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Зато есть показания к выбору вида протеза. Обычно между обычными съемными, бюгельными и керамическими. Врачи любыми способами пытаются развести пациента на керамику, даже когда она там никак не полагается, ибо это деньги. При чем похер, что керамика слетит у этого пациента через 3 года.

А как же тогда определить что тебе показано? если врачи врут?
Я как-то тетку в метро видела ужас! она ко мне в профиль стояла и беседу беседовала. у нее на передних зубах коронки наверн наполовину с зубов съехали и тока нижнюю часть зубов прикрывали. как этого избежать???
за тему спс))) очень познавательно)))

[^]
zslavman
15.03.2010 - 23:16
0

Приколист

оч познавательно, всё доступно "разжевано", теперь понятно за что берут бабло, хотя непонятно за что 50 % дохтару

[^]
Neurosurgeon
16.03.2010 - 01:27
0

Ярила

Пост, вроде, не об этом, но аж трусит после прочтения самого катлетического и еще там один зубной техник прорывался в каментах. "Ах, какие врачи негодяи! 50% берут..." Чё ж не пошел на врача учиться? Мозгов не хватило? А кровь выпивать больные к тебе приходят в случае твоих же боков с керамикой или к врачу? Зарабатывать должен тот, кто за конечный результат отвечает и к кому с предъявой приходят. dont.gif А ты сидишь в своем подвале с текущей канализацией, но со спокойными нервами. А хочешь в светлый кабинет к белому креслу, так сходи поучись, бабла потрать и мозгов посуши. И придут к тебе твои 50% "не за хуй". Тока, видно, они (50%) тебя тогда устраивать не будут. Маловато будет. Читал в детстве "Сказку о рыбаке и рыбке"? gigi.gif

[^]
катлетический
16.03.2010 - 01:37
0

Кобзон - лысый.

Neurosurgeon
Кипит наш разум возмущенный gigi.gif

[^]
Neurosurgeon
16.03.2010 - 01:58
0

Ярила

Не ссы, меня быстро попускает, а вот тебя жаба всю жизнь давить будет... gigi.gif

[^]
Brabus
16.03.2010 - 06:03
0

Специалист узкого профиля

Цитата (пофигмороз @ 15.03.2010 - 23:24)
катлетический
Brabus
Господа профессионалы! Хотелось бы проинтересоваться Вашим мнением об установке коронок на цирконий. Хочу переделать пару зубов ( не потому что плохо сделано: я их не чувствую, ничего не клацает и не отпадает, а по эстетическим соображениям--они мне кажутся чуть-чуть большеватыми). Дык вот и думаю ставить их опять на металл или в новшества удариться.
Как бы там ни было, снова поржу, рассматривая себя со сточенными зубами в зеркало. shum_lol.gif

Цирконий в отличии от металла более биосовместим с нашим организмом.Один из основополагающих плюсов перед металлом это эстетика.Когда лучи света попадают на керамику точнее проникают в нее,то падают на металл и отражаются обратно.А при цирконевой коронке свет поглощается цирконом(он белый),здесь играет роль цвет.И еще один плюс это все изготавливается автоматически(минимизирован человеческий фактор),если говорить сейчас о точности прилегания коронки к зубу(70% успеха).Но есть и отрицательные отзывы,но как правило мало обоснованы.

[^]
VladFromOdessa
16.03.2010 - 09:10
0

Юморист

Цитата (пофигмороз @ 15.03.2010 - 09:24)
катлетический
Brabus

Зубы то передние? Если передние, то зависит от того, что с этими зубами под коронками. Если чёрные штифты и т.п.-цирконий самый эстетический вариант. Прочно, уже достаточно проверено временем, правда немного чуствительно к тому, откуда растут руки у стоматолога и техника. Если под коронками относительно приличное состояние-то намного эстетичнее будут выглядить другие материалы. Алюмина, а то и Импресс Эстетик или даже Серек Лэб. Теперь про "машину" для изготовления коронок. Есть такая, и даже очень давно. Появилась в середине 80-х и с тех значительно улучшилась. СтОит аппарат около сотки зелени (если не евриков, не уверен в ценах в Европе, в Штатах самай крутая комплектация около $115,000 обходится). http://www.cerec.ru/new/ -самая распостранненая. Недавно появилась новая, но пока не сильно широко распостранена. Работал с аппаратом от 1-го до последнего поколения (4-го, если я не ошибаюсь). Одно удовольствие. Резултат зависит, как обычно, от некривых рук пользователя. Но есть главное преимущество. Не жалуется, что "Доктор много загребает, а мне мало достаётся":)

[^]
пофигмороз
16.03.2010 - 12:44
0

фекалоид--звучит гордо!

катлетический
Neurosurgeon
Brabus
Спасиб за дополнительную информацию!!!

[^]
Brabus
16.03.2010 - 16:24
0

Специалист узкого профиля

Цитата (skoizzz @ 15.03.2010 - 17:38)
Врачи безусловно барзеют, так всегда было и так всегда будет, мало того что на техника основана большая часть работы так у них ещё и зарплата в итоге больше выходит, работают посменно...и ещё много много различных моментов..я стараюсь воздерживатся в комментариях но здесь не могу промолчать, так как сам техник idea.gif

Просто это истечение времени так сказать.Когда было мало зубных техников,так не подъедешь к нему просто так.Как ранее выразились барзеют cool.gif А сегодня у доктора всего лишь есть выбор техников с различным опытом,навыков или в целом лаборатории с оборудованием и техниками,которые УДОВЛЕТВОРЯЮТ его запросы.И это называется не барзеют,а демократия biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 16.03.2010 - 16:25

[^]
nik2166
16.03.2010 - 23:13
0

Приколист

мда... искуссство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29508
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх