Необычная история зеленого горошка — старожила праздничного стола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
8.12.2023 - 23:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВалераСССР @ 8.12.2023 - 06:37)
Цитата
Цитата (step30 @ 07.12.2023 - 20:36)
Бондюэльский не пробовал?
У них всегда стабильное качество. И мягкость и вкус. уж сколько перепробовал.

А Global Village? У них все консервы вкусные-горошек, кукуруза, фасоль, ананасы, персики…

Вы у этих фирм на зарплате или так, сдельно, рекламируете? lol.gif

Нет. Я не на рекламе. Очень люблю горох. Но он дороговат. И если раньше Бондюэльский брал, и вопросов не было, понравился, и до него что было, так себе, то со временем, начал с низовой цены.
И пришёл к тому что я лучше раз Бондюэльский возму, чем четыре раза другой.
опыт лет 8 минимум..
Бывает новый увидишь, возьмёшь. И он раз и хорший. И покупаешь банок 6. А они хорошо если 3 нормальные, а то 2.. И при том что партия одна, и сбор июнь июль..
дорого, да. но лучше нет. Хотя сейчас "дорого" это уже психологически. Схуя ли горох сто рублей стоит?... Сейчас всё дорого ..
это я в том плане что производитель хер получает, покупателю дорого, а продаван может позволить на свалку продцукты возить.

[^]
XanderBass
9.12.2023 - 12:04
0

Свободяй

Цитата (JayG @ 8.12.2023 - 06:54)
Я еще пару отваренных яйц кидаю и лук порей немного, так для вкуса.

Вчерась, кстати, попробовал. Да, с желтками ещё вкуснее. А если белки аккуратно разрезать на половинки перед извлечением желтка, то можно потом в половинки белков накладывать получившийся паштет. Охуенная закусь получается.

[^]
keittimans
10.12.2023 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (дывуферук @ 8.12.2023 - 01:59)
Цитата (Мышьякович @ 07.12.2023 - 22:48)
Мне что пюре, что каша-одно и то же.  Делаю из нута, он же "бараний горох".
Рецепт прост: с вечера замочил, два-три раза слил. В мультиварке варю часа полтора, а пока жарю дохрена лука с морковкой. В оконцовке все взбиваю погружным блендером. Кусок масла, и всё. Сначала жидковато, потом густеет.
Рецепт не мой- в интернете нашел. Мне нравится.

А я не замачиваю. Чтобы горох хорошо разварился кидаю маленькую щепотку соды, отличная каша получается.

так же делаю, промою, водой залью добавлю немного соды и на медленный огонь после закипания. потом ложкой помешаешь и отличное пюре, или каша получается. Сальцо с лучком пожарил и отличная подливка.

[^]
nikodimus
11.12.2023 - 20:49
0

Ярила

Вот это настоящий горошек! Даже спустя столько лет, помню вкус!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Необычная история зеленого горошка — старожила праздничного стола

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26488
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх