В парламенте Газы новые депутаты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexJew
14.11.2023 - 00:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 14.11.2023 - 00:42)
Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 00:40)
Что то сами делаем что-то покупаем. Танк Меркава, слышал о таком? Автомат Узи?

Это со временем появилось.

А тебе за какое периорд времени отчет дать?
И ты не ответил на мой вопрос про моральное право отрезать детям головы и мочиться на трупы их отцов.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 14.11.2023 - 00:46

[^]
korzkorz
14.11.2023 - 00:45
2

Ярила

Нужно дерево мой лорд, а так они же не хуя не понимают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nopasaranov
14.11.2023 - 00:51
-5

Весельчак

Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 00:44)
И ты не ответил на мой вопрос про моральное право отрезать детям головы и мочиться на трупы их отцов.

Я тебе отвечу. Ни один нормальный человек не будет убивать детей. И убийство израильских детей не оправдывает убийство палестинских детей. Немцы в свое время множество детей убили советских,но советская армия такое и не думало делать. Потому как понимали что это мерзость и ублюдство. Просто сейчас в мире нет страны мощнее США,и Израиль с Америкой за спиной сейчас все это творит,понимая что некому поставить их на место. Более чем уверен что будь сейчас СССР,Израиль не смог бы позволить себе так бесчинствовать.

[^]
Жутель
14.11.2023 - 00:52
-9

Юморист

Цитата (elegaz @ 13.11.2023 - 23:23)
Цитата (ММР @ 13.11.2023 - 22:21)
В ответ они убивают Палестинских детей

Палестинские "дети"

Украинских детей показать? Или это другое?

В парламенте Газы новые депутаты.

[^]
IdaCherry
-6

Шутник

Лишь бы стулья не украли эти бойцы ЦАХАЛ, как они обокрали дома еврейских поселенцев вокруг сектора Газы, которым пришлось бежать от своих же бомбёжек.

[^]
zak85
1

Шутник

Цитата (ПНХ @ 13.11.2023 - 22:07)
теперь кричат аллах шалом?

Шалом алейкум

[^]
korzkorz
14.11.2023 - 00:53
3

Ярила

Я за евреев, снесите весь этот блядюжник к хуям,

[^]
СараБараБу
14.11.2023 - 00:53
7

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (nopasaranov @ 14.11.2023 - 00:43)
Да. Но убивая сейчас таких же палестинских детей евреи считают что предыстория с 1400 убитыми евреями их оправдывает. Или это другое?

Естественно, другое.
Вот сегодня , например, Центр Израиля опять обстреливали. Юг регулярно бомбят . И Север. То есть идёт война. Не когда то там что то было, а вот прям сейчас. Развязанная Газой. И вот прям сейчас в Газе 240 заложников. Прям сейчас, а не 20 лет назад.
Ты не понимаешь?

[^]
СараБараБу
14.11.2023 - 00:55
5

Цитата
Я тебе отвечу. Ни один нормальный человек не будет убивать детей. И убийство израильских детей не оправдывает убийство палестинских детей. Немцы в свое время множество детей убили советских,но советская армия такое и не думало делать. Потому как понимали что это мерзость и ублюдство. Просто сейчас в мире нет страны мощнее США,и Израиль с Америкой за спиной сейчас все это творит,понимая что некому поставить их на место. Более чем уверен что будь сейчас СССР,Израиль не смог бы позволить себе так бесчинствовать.

Правильно
Поэтому Израиль месяц всякими способами убеждает " мирных" газодранцев валить на Юг. Там не бомбят.
А вот хамасятина напала в праздничное утро.
Но ты разницы не замечаешь.

[^]
FamDoc
14.11.2023 - 00:58
-1

Приколист

Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 00:06)
Цитата (nopasaranov @ 14.11.2023 - 00:02)
Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 00:00)
Ты сто-то путаешь, ракеты летят иИз Газы на мирные израильские города.

А на Газу что летело? И сколько мирняка погибло в Израиле,и в Газе?

1 к 8 примерно. Только в Газе этим мирняком ХАМАС прикрывается, в отличии от ЦАХАЛа который этот мирняк прикрывает.

Прислушались к словам террориста №1 Вовки Хуйла, что солдаты должны стоять за спинами женщин и детей?

[^]
AlexJew
14.11.2023 - 00:59
4

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 14.11.2023 - 00:51)
Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 00:44)

Ты уходишь от ответа. Я не говорю про Израильскую армию и про Советскую тоже. Я даже не буду говорить про то что дети в Газе гибнут от того что ими прикрывается ХАМАС от бомбежки, а наши дети погибли потому что их зарезали в их кроватях. Оставь все это.
Я привел тебе простой пример и хочу услышать твое личное мнение на простой вопрос: Я приду в твой город и вырежу, сожгу, отрублю голову, изнасилую, буду мочиться на трупы и еще кучу всякой мерзости устрою с 1400 его жителями включая детей, младенцев, стариков и беременных женщин. Приведи мне пример причины по которой у меня будет на это моральное право.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 14.11.2023 - 01:02

[^]
korzkorz
14.11.2023 - 01:01
0

Ярила

Гвоздь в голову заколочу, рукой...

[^]
nopasaranov
14.11.2023 - 01:02
-5

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 14.11.2023 - 00:55)
Правильно
Поэтому Израиль месяц всясескими способами убеждает " мирных" газодранцев валить на Юг. Там не бомбят.
А вот хамасятина напала в праздничное утро.
Но ты разницы не замечаешь.

Я абсолютно не одобряю убийства евреев. Евреи это тоже такие же люди как и мы в России,и среди евреев много простых людей которые честным путем зарабатывают свой кусок хлеба. Которые как и все люди хотят жить обычной семейной жизнью,и не хотят ни с кем воевать. Но,к сожалению,от простых людей почти никогда ничего не зависело. Верхушка имеет свои интересы.
И что бы ты не говорил утро 7 октября просто так не произошло.

[^]
СараБараБу
14.11.2023 - 01:06
5

Цитата (nopasaranov @ 14.11.2023 - 01:02)
Я абсолютно не одобряю убийства евреев. Евреи это тоже такие же люди как и мы в России,и среди евреев много простых людей которые честным путем зарабатывают свой кусок хлеба. Которые как и все люди хотят жить обычной семейной жизнью,и не хотят ни с кем воевать. Но,к сожалению,от простых людей почти никогда ничего не зависело. Верхушка имеет свои интересы.
И что бы ты не говорил утро 7 октября просто так не произошло.

Ну спасибо тебе мил человек за " такие же люди".
А произошло это, конечно, не случайно. У Хамаса был чёткий план и он ему следовал.

[^]
СараБараБу
14.11.2023 - 01:08
5

Цитата (mrzorg @ 13.11.2023 - 22:06)
У ХАМАСА там был свой парламент? У них там чо, демократия была????

И на сегодняшних выборах победил Цахаль.

[^]
nopasaranov
14.11.2023 - 01:08
-7

Весельчак

Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 00:59)
Ты уходишь от ответа. Я не говорю про Израильскую армию и про Советскую тоже. Я даже не буду говорить про то что дети в Газе гибнут от того что ими прикрывается ХАМАС от бомбежки, а наши дети погибли потому что их зарезали в их кроватях. Оставь все это.
Я привел тебе простой пример и хочу услышать твое личное мнение на простой вопрос: Я приду в твой город и вырежу, сожгу, отрублю голову, изнасилую, буду мочиться на трупы и еще кучу всякой мерзости устрою с 1400 его жителями включая детей, младенцев, стариков и беременных женщин. Приведи мне пример причины по которой у меня будет на это моральное право.

Если я не ошибаюсь вроде сами евреи признали что информация про сожженых младенцев это был фейк.
Я по поводу 1400 убитых. Если десятками лет гнобить соседей,угнетать их,ограничивать их,забирать и без того малую землю,то вырастят поколения тех кто будет лютой ненавистью ненавидеть жителей этого города,и когда они попадут в этот город,они без разбору будут налево направо выливать свою злобу и агрессию.

[^]
Amatirasu
14.11.2023 - 01:15
3

Ярила

Цитата (ММР @ 13.11.2023 - 22:21)
В ответ они убивают Палестинских детей , чем они отличаются от них ? НИЧЕМ !!!

А че ХАМАС не вывезет палестинских детей?

[^]
AlexJew
14.11.2023 - 01:17
3

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 14.11.2023 - 01:08)
Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 00:59)
Я привел тебе простой пример и хочу услышать твое личное мнение на простой вопрос: Я приду в твой город и вырежу, сожгу, отрублю голову, изнасилую, буду мочиться на трупы и еще кучу всякой мерзости устрою с 1400 его жителями включая детей, младенцев, стариков и беременных женщин.  Приведи мне пример причины по которой у меня будет на это моральное право.

Если я не ошибаюсь вроде сами евреи признали что информация про сожженых младенцев это был фейк.
Я по поводу 1400 убитых. Если десятками лет гнобить соседей,угнетать их,ограничивать их,забирать и без того малую землю,то вырастят поколения тех кто будет лютой ненавистью ненавидеть жителей этого города,и когда они попадут в этот город,они без разбору будут налево направо выливать свою злобу и агрессию.

Ошибаешься. Сжигали целыми семьями связав электрокабелями.
То есть ты считаешь, это нормально вскрывать живот беременной женщине так как ее муж, а может и не ее, а может сосед, или вообще единоверец из другого города, десятки лет тебя гнобил? Ты вообще нормальный?
Так вот. Нет такой причины которая дала бы право творить все эти зверства. В природе нормального человека ее попросту не существует. Такие вещи может творить только абсолютное зло типа фашистов, ХАМАСА, ИГИЛ и им подобные. А вот что в таком случае сделает нормальный человек? Нормальный человек придет и уничтожит это зло всеми доступными ему способами, что мы сейчас и делаем.

Это сообщение отредактировал AlexJew - 14.11.2023 - 01:25

[^]
Amatirasu
14.11.2023 - 01:25
2

Ярила

Цитата (korzkorz @ 13.11.2023 - 23:41)
Цитата
Если не брать постановок Аль джазиры и пиздец самих хамасеков пруфы есть?

Кстати да, вопрос к чуркам, куда недели бабу красивая, и зачем сломали ноги

Все с ней, причем уебки еще умудрились денег просить у ее родни за нее, а там изнасилованный уже труп был.

[^]
nopasaranov
14.11.2023 - 01:27
-5

Весельчак

Цитата (AlexJew @ 14.11.2023 - 01:17)
Ошибаешься. Сжигали целыми семьями связав электрокабелями.
То есть ты считаешь, это нормально вскрывать живот беременной женщине так как ее муж, а может и не ее, а может сосед, или вообще единоверец из другого города, десятки лет тебя гнобил? Ты вообще нормальный?
Так вот. Нет такой причины которая дала бы право творить все эти зверства. В природе нормального человека ее попросту не существует. Такие вещи может творить только абсолютное зло типа фашистов, ХАМАСА, ИГИЛ и им подобные. А вот что в таком случае сделает нормальный человек? Нормальный человек придет и уничтожит это зло всеми доступными ему способами, что мы сейчас и делаем.

Это конечно ненормально. И я такое не могу оправдывать. Я про вспарывание живота,и прочие убийства.
А вот теперь давай по существу. А почему это произошло? Почему дошло до того что кто то решил придти и убивать евреев?
И,как я понимаю,ты согласен с тем что житель Газы потерявший свою семью в полном составе, в результате израильских ракетных обстрелов имеет полное право сейчас зайти в любой израильский дом,и также убить всю израильскую семью. И только не надо говорить что что он должен идти и Хамасу что то предъявлять,ведь жители Израиля не пошли же своей власти предъявлять за 7 октября.

[^]
Mirkana
14.11.2023 - 01:33
-1

Ярила

А просвятите меня из-за чего там вот это все? и если можно _без политики_. Если стесняетесь можно в ЛС. Интересно мнение народа.

[^]
Amatirasu
14.11.2023 - 01:34
2

Ярила

Цитата (nopasaranov @ 14.11.2023 - 00:13)
Цитата (grably @ 14.11.2023 - 00:11)
Продолжай лизать очко чуркогоблинам, авось и до аппендикса доберёшься

Я за справедливость. Израиль хозяйничает на их земле,и они как могут выказывают свое недовольство. А вы сидите здесь и радуетесь смертям невинных детей в Газе

Израиль хозяйничает на земле Великобритании которую они последней оплатили. Причем по предложению Иосифа Сталина.

[^]
СараБараБу
14.11.2023 - 01:36
3

Цитата
Это конечно ненормально. И я такое не могу оправдывать. Я про вспарывание живота,и прочие убийства.
А вот теперь давай по существу. А почему это произошло? Почему дошло до того что кто то решил придти и убивать евреев?
И,как я понимаю,ты согласен с тем что житель Газы потерявший свою семью в полном составе, в результате израильских ракетных обстрелов имеет полное право сейчас зайти в любой израильский дом,и также убить всю израильскую семью. И только не надо говорить что что он должен идти и Хамасу что то предъявлять,ведь жители Израиля не пошли же своей власти предъявлять за 7 октября.

Потому что они нелюди.
Все.
Они, сука, у нас работали. Мы их детей за свой счёт от рака лечили.
Тебе самому не противно от того, что ты ищешь " причину" для жёстких, извращенных убийств мирных? Кого то где то убили поэтому сейчас ему можно похищать детей ? Зажаривать младенца в печке и насиловать рядом его мать?
Мотыгой забивать тайландцев? Издеваться над мусульманским мальчишкой, а потом убить его? Расстрелять полный минибус пенсионеров 80+ лет?
Не противно от себя самого?

И их народ не может идти к хамасу. Потому что хамас его убьёт. Они к машинам привязывают своих же и таскают по Газе или сбрасывают с крыш.
У Газы единственный вариант жить нормально - это если Израиль уничтожит хамас. Других вариантов просто не существует.

[^]
JohnDN1
14.11.2023 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Mirkana @ 14.11.2023 - 01:33)
А просвятите меня из-за чего там вот это все? и если можно _без политики_. Если стесняетесь можно в ЛС. Интересно мнение народа.

В начале сотворил Бог небо и землю.
Затем вообще пиздец какой-то трэшак. Без бутылки не разберёшься.
И вот теперь Евреи хуярят ХАМАС в Секторе Газа.

[^]
Mirkana
14.11.2023 - 01:41
-4

Ярила

По моему очень скромному мнению эту территорию просто выровняют и пофиг на население (как бы это страшно не звучало). и сделают там ХАБ газовый. Кормушку откроют. На данный момент сектор Газа - это самое большое по объемам не разработанное месторождение на земном шарике. Ну, на момент начала 2000-х, не даром там завалили кучу высокопоставленных, а теперь надо просто туз отыграть. не? ВЛАДИМИРСКИЙ централ ветер северный, сука, там много сейчас заинтересованных. и розыгрыш. вот если будет - так не достанься же ты никому - тогда да, страшно.

Это сообщение отредактировал Mirkana - 14.11.2023 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8363
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх