Да ладно. В ярославле неделю. Но слякоть. Так то земляки. От моей деревни до Ярославля 50 с лишним км а зимой ночью на буране до Костромы за бухлом через водохранилище ближе. Но если че, уже не найдут. У меня как раз деревня где костромские разливы, там тьмутаракань. Весной реально можно прямо по лесу плавать на лодке. Зверь есть весь. Чуть ближе к ярику, там вобще катакомбы. Торфяные карьеры. Да туда если не бывалый лучше не суйся. Там подлодку можно утопить без следа. Аха, я свою бывшую привëз туда впервые, хотя она сама деревенская, смышлéная, чернику брали, без комбайна, руками. Набрали 2 бадьи. Я долго беру. 12 литров это часов 8. Но мне по кайфу просто лес. А если ешчë в мохе жену распрягëшь, это как в первый раз же. Космос. А смысл, япродинамил время и не усëк движение солнца. И ебанули мы не туда. Сначала пошли заросли хмеля, потом уже пиздец, мы с вéдрами на четвереньках ползли по кабаньим тропам, в полный рост там заросли. Жена начала подозревать что у меня компас немного не алë. Бляя, а я то знаю, тут одни болота, и хули делать то. И эти ягоды таскать заебало. Решил повернуть и о. Вылезли на луг, а там деревня. Вот не выхватил я, я на половину городской и деревенский. Батя мой в лесу знает ага, час тут боровики будут, и хоп. Он с закрытыми глазами выйдет. Дай топор и больше ничего не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ