Интересные снимки известных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
30.10.2023 - 15:15
1
Статус: Offline

Философ-похуист

///

[^]
Брагинец
30.10.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (pansasha @ 29.10.2023 - 21:12)
Нет, правда! Помню как он высказался , сначала "ГООЛ!", потом громко выдохнул и "ХУу..., штанга...." Но без й

Да это в крови. На подсознании. Я ж не бегаю по улице и не ору аааа все пидарасы. Но... Мат надо уметь применять. В зависимости от ситуации. Например, я с весны по осень каменщиком всегда работал в сланцах. Часто ломал пальцы на ногах, если кирпич выскользнет. Понятно, что я не произносил о май гад. Ага. Если человек плохо вкуривает задачу и ему сказать я обеспокоен качеством выполнения работ или- хули ты лепишь? Так понятнее и гораздо быстрее доходит. Тут можно долго разглагольствовать, но для русских мат это неотъемлемая часть и не только языка, а и вспомогательное средство чтоб делать невозможное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
31.10.2023 - 17:34
0

Ярила

Сегодня исполняется 75 лет актеру Борису Александровичу Чардынцеву, бессменному дежурному отделения милиции из "Улиц разбитых фонарей" и "Ментов".

[^]
Дурге
31.10.2023 - 18:02
0

Ярила

Спасибо

Как же мне нравился Еременко, особенно в Пиратах

[^]
Hatebur
31.10.2023 - 19:01
0

Приколист

Цитата (Zumberman @ 30.10.2023 - 15:59)
Тоже хороший актер

А причем здесь Дэнни Трехо?

[^]
SteelBro
1.11.2023 - 12:00
0

Ярила

Мокрые бандиты!

[^]
pansasha
3.11.2023 - 16:43
0

Юморист

Цитата
Да это в крови. На подсознании. Я ж не бегаю по улице и не ору аааа все пидарасы. Но... Мат надо уметь применять. В зависимости от ситуации. Например, я с весны по осень каменщиком всегда работал в сланцах. Часто ломал пальцы на ногах, если кирпич выскользнет. Понятно, что я не произносил о май гад. Ага. Если человек плохо вкуривает задачу и ему сказать я обеспокоен качеством выполнения работ или- хули ты лепишь? Так понятнее и гораздо быстрее доходит. Тут можно долго разглагольствовать, но для русских мат это неотъемлемая часть и не только языка, а и вспомогательное средство чтоб делать невозможное

Может ошибаюсь, но толи у Жванецкого, толи у Хазанова была юмореска про отмену мата "... да куда эту... прикрутить..."

[^]
Майорзапаса
3.11.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (pansasha @ 3.11.2023 - 16:43)
Цитата

Может ошибаюсь, но толи у Жванецкого, толи у Хазанова была юмореска про отмену мата "... да куда эту... прикрутить..."

У Жванецкого есть совершенно замечательный "Рассказ подрывника" на эту тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32625
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх