Жесткие сказки на ночь. Две пикчи., "Не мы такие-время такое..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain
12.02.2010 - 22:05
0
Статус: Offline

Кочующий ёжик

Цитата
в детстве читала сборник японских сказок. там у одного персонажа не было крышки черепа, а было углубление типа блюдца, в нем вода. Кажись, это был японский водяной. тоже жутковато читать было scary.gif

Эта штука называется каппа. Хомячит людей, но при этом питает нездоровый интерес к огурцам)) А еще очень вежливый, на поклон всегда отвечает поклоном, при этом вода у него с башки выливается, и он с матерком ползет к себе домой несолоно хлебавши...
По поводу японских сказок - Красную Шапочку Перро нашего незабвенного ктонить читал в японской интерпритации? Нет? И НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Добавлено1 в 22:14
Цитата
Прэлэстно, как прэлэстно! Гауфа вам всем на ночь прописать, что бы поняли почем фунт лиха!

Agreed))) agree.gif

[^]
ППП3П
12.02.2010 - 22:47
0

Приколист

Цитата
По поводу японских сказок - Красную Шапочку Перро нашего незабвенного ктонить читал в японской интерпритации? Нет? И НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Я б почитал. У японцев мозг наперекосяк-интересно окунуться в их узкоглазое безумие

[^]
МышкОо
17.02.2010 - 20:23
0

Шутник

бля! ну это жесть какая та! фантазии не отнимать, еще и писаки для детей!!!

[^]
Ksёna
19.01.2011 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Повелитель @ 11.02.2010 - 09:42)
че то захотелось дочитать до конца.....не помню я таких сказок...
вообще то дети абсолютно не так относятся ко всем этим словам: отрубить, сожрать и тд....
У меня в детсчте книжка была: латышские сказки (подарок ветра-еще написано было)...так я скзки из нее очень любил --много раз перечитывал...щас думаю ...надо дочке почитать, открыл почитал...и передумал......Там таких перлов через строку идет

а я в детстве "Хёрай" постоянно перечитывала)))) а постарше больше, чем на пару сказаний, храбрости не хватает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27451
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх