Я вот не понимаю.
Не захотели люди жить в стране, которая для них считается агрессором, вторгнувшемся в другую страну с целью "освобождения". Не захотели жить в стране, где на население клали хер, да не просто клали, а с проглотом. У них остались сбережения, чтобы сделать ноги в поисках лучшей жизни.
У кого были сбережения, связи, яйца, умения, они это сделали. Кто-то просто сдёрнул в поисках лучшей жизни, кто-то сбежал, опасаясь уголовного преследования. Они никому ничего не должны и ничего плохого не сделали.
Я им завидую (по-хорошему, без злобы), я сам так не могу сделать.
Зато остались пропагандисты, лизоблюды, крысы и двуличные твари типа Охлобыстина (Гойда!), Газманова (заботливо прикрывшего бренд на своей дорогой куртке), скабеихи с симонянками и многие другие. Они тут при кормушке, они намного опаснее, потому что они - гнилые люди, к которым прислушиваются.
Многие сояповчане отписались, что мол, уехали предатели, уехали Иуды, да и куй с ним! Они нам не интересны, не очень они нам и нужны были...
Так какого ж хрена вы следите за каждым перемещением, вздохом, пуком, "предателей" даже за границей, радуйтесь каждому маленькому намеку на их неудобства, если эти люди вам так не интересны?
Зависть, комплексы или что?
Это сообщение отредактировал point027 - 8.10.2023 - 20:41