Москва, доброе утро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111
5.10.2023 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 05.10.2023 - 09:11)
США и ЕС так живут потому что для них целый мир- это рынок сбыта. Они так живут потому что имеют доступ к дешевым ресурсам и рабочей силе. Сменяемость власти к их богатству не имеет никакого отношения. Иначе бы при каждом последующем лидере страны жили бы лучше и лучше.
Так что не надо сказок про ценность сменяемости власти, от нее ресурсы из воздуха не появляются и рынки сбыта не образуются. Считаешь что я не прав? Покажи взаимосвязь между сменяемостью власти и ростом благосостояния страны.

Как скажете, товарищ путинист.
С религией спорить нет смысла.
Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TGKed
5.10.2023 - 09:23
0

Короли и народ ели бутерброд

Ойй бля я где то там в тамбуре на кортах сплю, пока с работы в универ еду . Как вспомню, аж потею.. А потом опять на работу. А потом домой с Силикатной в Мамонтовскую 2.5 часа через 3 пересадки. Двое заебались там, ждут первого вагона там, где все ждут последнего dead.gif

Москва, доброе утро

[^]
Айс
5.10.2023 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 05.10.2023 - 09:20)
Как скажете, товарищ путинист.
С религией спорить нет смысла.
Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России©

Мне просто интересно, вы считаете если Путина не будет, то всё лучше станет? Я не за него если, что. Вот придёт другой и сразу поломает ментальность чинуш, полиции, судей и всех всех? Это система укоренилась на столько, что сломать её можно только полной заменой всех, от малых руководителей до больших. А где новых взять? Честных неподкупных чиновников, которые о стране будут думать, а не о своём кармане? Да в любом городе мэр больше на пахана ОПГ походит, а начальник полиции на левую руку дона Карлеоне. Про губернаторов молчу.

[^]
armoravto
5.10.2023 - 09:27
0

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2023 - 09:58)
Цитата (armoravto @ 5.10.2023 - 08:46)
Восемьдесят процентов гастробайтеров не имеют прививок и являются разносчиками многих казалось бы уже побеждённых заболеваний например такого как корь, имеющего самые серьезные последствия при заболевании детей вплоть до смертельного исхода и это только вершина айсберга.
Пользуясь случаем хочу обратиться к медикам, вы что с*ки творите, зачем вы левые справки продаёте маструбекам и другим несознательным гражданам.
Прошу не принимать на свой счёт критику нормальных врачей, реально накипело, в одном из городов Нижегородской области эпидемия по кори, не пишу в каком, а то обвинят во всех смертных грехах...

Ты сам то что творишь? Зная медиков которые продают справки ты не обращаешься в полицию по данным фактам, тем самым покрывая преступников....

Отсутствие антител в анализах гражданина на мой взгляд четко доказывает, что прививку не делали, однако доказать что это так невозможно, вдруг отсутствие имунного ответа окажется уникальным свойством организма 1 на миллион, кроме того сейчас все анализы обезличены в лабораториях, а врачи на местах которые видят результат у конкретного пациента забили большой болт, а ведь условием их въезда в Россию является пакет сделанных прививок, считаю проверять нужно на границе и в случае отсутствия запрещать им въезд как минимум на год.

[^]
emkage111
5.10.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Айс @ 05.10.2023 - 09:26)
Мне просто интересно, вы считаете если Путина не будет, то всё лучше станет? Я не за него если, что. Вот придёт другой и сразу поломает ментальность чинуш, полиции, судей и всех всех? Это система укоренилась на столько, что сломать её можно только полной заменой всех, от малых руководителей до больших. А где новых взять? Честных неподкупных чиновников, которые о стране будут думать, а не о своём кармане? Да в любом городе мэр больше на пахана ОПГ походит, а начальник полиции на левую руку дона Карлеоне. Про губернаторов молчу.

Вы считаете что на 140 миллионов людей не найдется один нормальный человек на пост президента и несколько тысяч на управленческие посты?

[^]
alex1506
5.10.2023 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Айс @ 05.10.2023 - 09:06)
А с какого я должен куда то уезжать? Из своего города в котором я родился и все мои предки? Я в отличии от вас никуда не собирался и не собираюсь. И сдавать кому либо своё жильё тоже . Это психология лимиты, нихера не делать и бабло косить, забив на принципы.

Дружок, да ты близко к сердцу не принимай. Я тут развлекаюсь, сайт то развлекательный. По делу - мои дети будут учиться в отличных столичных школах, потреблять столичную инфраструктуру и так далее. А что по этому поводу считают московские куколды, неспособные отстоять свои пава и ждущие, что кто-то их решит за них или даже «из принципа останется в своём Залупинске» мне всегда весело послушать. Особенно в исполнении шипящих беспомощных бабок в сотом поколении москвичек. А по факту - самая что ни на есть лимита. Типа твоих предков.

[^]
alex1506
5.10.2023 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (krisenish @ 05.10.2023 - 09:16)
А разве дело в Москве и москвичах? Незаменимые иностранные специалисты уже во всех крупных городах, где-то больше, где-то меньше.
Если хочется кого-то пожалеть - жалейте всю Россию, с такой миграционной политикой будущее её очень туманное(
Через лет 20, над Кремлем вполне уже может быть полумесяц вместо звезды. Но такие, как Вы, и дальше будут ехидничать, мол «че пожалеть несчастных мАсквичей», не видя пиздеца за своим окном.

Так если местные выродились в мышей, то что поделать? Римские аристократы тоже могли свою родословную от Ромула зачитывать. А крепкие италики их выжили назло Юпитеру!

[^]
Айс
5.10.2023 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 05.10.2023 - 09:35)
Вы считаете что на 140 миллионов людей не найдется один нормальный человек на пост президента и несколько тысяч на управленческие посты?

Нормальный это значит профессионал, и команда должна быть такая же. Мне думается при такой системе, ментальности, этот нормальный человек через год таким же упырём или кровавым диктатором станет. А снести эту систему можно только огромной кровью. Да и как заставить человека Родину любить, если нам столько лет внушали, что за границей все круче и лучше? Даже здесь выражение патриот уже стало ругательным. Ну отучили нас страной гордиться, точнее долго отучали.
А мы всё надеемся на то, что придет другой дядя, пальцами щёлкнет, и всё станет зашибись. Революция возможно, решила бы но не думаю, что все будут довольны этим процессом.

[^]
Айс
5.10.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 05.10.2023 - 09:37)
Дружок, да ты близко к сердцу не принимай. Я тут развлекаюсь, сайт то развлекательный. По делу - мои дети будут учиться в отличных столичных школах, потреблять столичную инфраструктуру и так далее. А что по этому поводу считают московские куколды, неспособные отстоять свои пава и ждущие, что кто-то их решит за них или даже «из принципа останется в своём Залупинске» мне всегда весело послушать. Особенно в исполнении шипящих беспомощных бабок в сотом поколении москвичек. А по факту - самая что ни на есть лимита. Типа твоих предков.

Дружок то что ты первый в своём колхозе не значит, что первым станешь в Москве, видывали лилипутов и покрупнее. Приедешь конечно покажешь какой ты не куколд и как а сандалиями носки носить. И вся твоя бравада закончится, как только в метро тебя такие же колхозники раньше тебя приехавшие, с небес на землю спустят. А потом прибежишь на этот развлекательный ресурс, и будешь жестокую Москву хаять. Сиди лучше в своём колхозном раю, и рассуждай об иностранном иге, от которого только ты смог типа отбиться, но тебе в тот момент когда это иго в твой колхоз пришло, лень было мечь поднять ибо привык только языком да пальцами, вражин иностранных на ресурсе в интернете уничтожать.

[^]
emkage111
5.10.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Айс @ 05.10.2023 - 09:42)
Нормальный это значит профессионал, и команда должна быть такая же. Мне думается при такой системе, ментальности, этот нормальный человек через год таким же упырём или кровавым диктатором станет. А снести эту систему можно только огромной кровью. Да и как заставить человека Родину любить, если нам столько лет внушали, что за границей все круче и лучше? Даже здесь выражение патриот уже стало ругательным. Ну отучили нас страной гордиться, точнее долго отучали.
А мы всё надеемся на то, что придет другой дядя, пальцами щёлкнет, и всё станет зашибись. Революция возможно, решила бы но не думаю, что все будут довольны этим процессом.

Чем больше запускать болезнь тем труднее вылечится.

[^]
Айс
5.10.2023 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 05.10.2023 - 09:50)
Чем больше запускать болезнь тем труднее вылечится.

Проблема в другом, воспитать и вырастить, детей своих с нормальными взглядами и привить им любовь к Родине( Как бы это пафосно не звучало) Вот тогда, что то поменяется. И вот от того как мы их воспитаем, так в стране и будет. Моё личное мнение, все перемены надо начинать с себя. И в своём дворе. Тогда, что-то поменяется.

[^]
emkage111
5.10.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Айс @ 05.10.2023 - 09:54)
Проблема в другом, воспитать и вырастить, детей своих с нормальными взглядами и привить им любовь к Родине( Как бы это пафосно не звучало) Вот тогда, что то поменяется. И вот от того как мы их воспитаем, так в стране и будет. Моё личное мнение, все перемены надо начинать с себя. И в своём дворе. Тогда, что-то поменяется.

Дети будут ходить в школу, где им будут промывать мозги, общаться со сверстниками с промытыми мозгами, смотреть телевизор.
Единицы это всё выдержат, а в общем - без шансов.

[^]
Айс
5.10.2023 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 05.10.2023 - 10:03)
Дети будут ходить в школу, где им будут промывать мозги, общаться со сверстниками с промытыми мозгами, смотреть телевизор.
Единицы это всё выдержат, а в общем - без шансов.

Ну для того что бы не промыли есть семья, да это всё сложно но возможно

[^]
figwam
5.10.2023 - 10:14
0

Ярила

Жаль, что не в сторону чемодан-вокзал-пошли_нахуй_к_себе!

[^]
nbvcxz
5.10.2023 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 5.10.2023 - 08:41)
Там хоть одно русское лицо есть?

Теперь это и есть русское лицо.

[^]
PiterPetrov
5.10.2023 - 11:21
0

Ярила

Хорошо стоят...
Дрезину с пулеметом на борту и не торопясь...
Вдоль платформы : Та-та-та-та-та-та!

[^]
ВоенныйКлопп
5.10.2023 - 11:29
0

Хохмач

Цитата
Одна- это много? Украина- стала жить хуже. 1-1 Кстати, почему не Байден?

" Украина стала жить хуже"
-а меня это сильно должно
ЕБАТЬ?
У меня уровень з\п от этого зависит?
Мне что с этой инфой делать???
Радоваться? Плясать?
В любом споре теперь сувать чубатых во все дырки стало модным на япе, причём тема спора не важна: физика, химия, алхимия, астрология
- везде найдётся тепленькое местечко для чубатых)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6778
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх