Свободные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
26.09.2023 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

lol.gif смишно чёта.

[^]
Mari777
26.09.2023 - 11:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgen17230 @ 25.09.2023 - 19:07)
Дурачок 😁

А хера не так? Шаболда предложила свободные шлюшечные отношения и пошла в загул. Он как лошара на рыбалку поехал. Отомстил блять 😁

А с чего он дурачек ? Поехал время проводить как ему нравится.
С чего ты решил что ебля самая высшая ценность для него ?

[^]
инженервитал
26.09.2023 - 11:22
1

Приколист

Чтобы поехать на рыбалку нужны свободные отношения? Нихуясебе, если вкрации

[^]
yx0
26.09.2023 - 11:55
0

Приколист

Да ну, не верю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГригорийЕ
26.09.2023 - 12:25
1

Шутник

Цитата (ElenkaZP @ 25.09.2023 - 19:36)
я так не могу. в свободные отношения. пока отношения есть, мне другого не нужно. а если эти отношения в тупик зашли, просто расстаёмся и всё.

с мужем бывшим года три в разводе, общаемся через день по телефону.
он там какую-то барышню встретил не так давно, но отношения особо не движутся, оба чем-то заняты. жаль. хочу, чтоб он встретил женщину, которая смогла бы его оценить по достоинству. да, любовь романтическая прошла, а дружба осталась.

сама я после развода ходила на свидания, знакомилась на сз. но всё не то. причём мужчины попадались положительные, интересные, но какие-то унылые, уставшие. даже не шутят. грустно это всё.

Полностью согласен. Не знаю, как кто, но не смог бы изменить жене. Это себя не уважать. А вот пивка с друзьями и на футбол это да. Это я с радостью.

[^]
obnv
26.09.2023 - 13:05
0

Приколист

Я так хохоталься.... gigi.gif gigi.gif

[^]
nickbolt1
26.09.2023 - 13:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 25.09.2023 - 19:36)
я так не могу. в свободные отношения. пока отношения есть, мне другого не нужно. а если эти отношения в тупик зашли, просто расстаёмся и всё.

с мужем бывшим года три в разводе, общаемся через день по телефону.
он там какую-то барышню встретил не так давно, но отношения особо не движутся, оба чем-то заняты. жаль. хочу, чтоб он встретил женщину, которая смогла бы его оценить по достоинству. да, любовь романтическая прошла, а дружба осталась.

сама я после развода ходила на свидания, знакомилась на сз. но всё не то. причём мужчины попадались положительные, интересные, но какие-то унылые, уставшие. даже не шутят. грустно это всё.

Какие же люди все же ебанутые! Я так,просто.

[^]
UPman
26.09.2023 - 13:19
0

Ярила

думаю норм ситуация - баба и мужик оба не шаболды)))

хотя...
она всё-таки флиртовала по пьяни в кабаке, а он не факт, что на рыбалке
))))))))

[^]
Gfksx72
26.09.2023 - 13:44
1

Ярила

Дурачок 😁   

А хера не так? Шаболда предложила свободные шлюшечные отношения и пошла в загул. Он как лошара на рыбалку поехал. Отомстил блять 😁

Да ему нахуй не надо мстить.

Свобоные отношения - это не ебля направо/налево.
Свободные отношения - это делаю что хочу и с кем хочу.
Вот мужик и делает что хочет.

А вам к психологу бы походить , милок, если в башке у вас только хуи да пёзды и других вариантов свобды вы не видите.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 26.09.2023 - 13:45

[^]
TraderFX
26.09.2023 - 14:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (UPman @ 26.09.2023 - 15:19)
думаю норм ситуация - баба и мужик оба не шаболды)))

хотя...
она всё-таки флиртовала по пьяни в кабаке, а он не факт, что на рыбалке
))))))))

А "флиртовала по пьяни" еще дохуя чего может означать.

Я серьезно знаю женщин, которые вполне могут дать другому мужику, не считая это изменой, а считая просто "пофлиртовала" или "расслабилась". Типа "ну не замуж же за него собираюсь, че такого"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.09.2023 - 14:28

[^]
Whytez
26.09.2023 - 16:55
2

Ярила

С детства меня стыдили, что раз я парень, то думаю только о ебле. Хотя, меня куда больше интересовали многие разные вещи в жизни, и мечтал я не о пизде, а о телескопе. Но, все равно стыд в меня внедрили, и лет до 35 я каждый раз испытывал стыд за свою "животность", когда время от времени испытывал возбуждение к привлекательной девушке. Пока наконец пелена с глаз не упала, и я увидел все так, как оно есть в реальности. Мне по-прежнему интересны разные стороны жизни. Сейчас я увлечен разведением рыбы и раков в пруду, пытаюсь вырастить кофе в теплице, параллельно изобретаю автоматику для обслуживания теплиц и огорода. А вот все дамы которых я встречал в жизни, буквально ВСЕ, думали исключительно об "отношениях и ебле". Все. Никаких других интересов. Было грустно, что меня так жестко обманули, и самые активные годы жизни я постоянно подавлял в себе часть жизненной энергии.
Жаль, что этого не изменить - отцов сейчас в семьях нет, а если и есть, то только в качестве интерьера и банкомата.

[^]
tomokisamaz
26.09.2023 - 16:56
0

Ярила

Так-то у верных мужиков нет всегда готового "запасного" варианта, еси чо. Это бабе достаточно намекнуть и очередь из мужиков выстроится.

[^]
Whytez
26.09.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (инженервитал @ 26.09.2023 - 11:22)
Чтобы поехать на рыбалку нужны свободные отношения? Нихуясебе, если вкрации

Большинство баб не способно себя ни занять чем-то, ни увлечься. Все это они взваливают на мужика. Мол, ты должен меня развлекать, делать мне интересно, водить туда и сюда. Свои потребности мужик вынужден откладывать в сторону, ибо они не развлекают бабу, и она злится, что ему хорошо, а ей нет. Когда коробочка переполнится (прямо как в этом случае с ТС), то баба в гневе идет мстить мужику. Куда? Естественно на поебашки. Зачем такая жизнь нужна мужикам, я искренне не понимаю. Но, это их выбор.

[^]
CarabineR
26.09.2023 - 16:59
0

стрелок-садист фанат координат

Хуле это за рыбалка, куда можно дозвониться?!

[^]
Whytez
26.09.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 26.09.2023 - 16:56)
Так-то у верных мужиков нет всегда готового "запасного" варианта, еси чо. Это бабе достаточно намекнуть и очередь из мужиков выстроится.

Бабам не надо намекать даже. У каждой бабы на запасной скамейке подогреваются несколько аварийных ебарей. Ну, они так думают, что это их запасные, мужики могут этих баб даже не хотеть ))) У меня есть три старых знакомых тетки, которые раз в месяц звонят, типа соскучились, типа чего делаешь - разговор ни о чем. Я думал, может они чего-то хотят от меня, поэтому предлагал перестать трындеть, а идти в постель. Сразу волна возмущения, мол мы замужем, мужа люблю-ни-магу. Но, фотки с моря в купальниках регулярно присылают ))) Какое-то время я не понимал в чем дело, а потом кааааак понял. Йопт, я же для них запасной парашют )))) мало ли чего с мужьями случится.

[^]
mrlemon
26.09.2023 - 19:51
0

latggentl

Цитата (Whytez @ 26.09.2023 - 16:55)
С детства меня стыдили, что раз я парень, то думаю только о ебле. Хотя, меня куда больше интересовали многие разные вещи в жизни, и мечтал я не о пизде, а о телескопе. Но, все равно стыд в меня внедрили, и лет до 35 я каждый раз испытывал стыд за свою "животность", когда время от времени испытывал возбуждение к привлекательной девушке. Пока наконец пелена с глаз не упала, и я увидел все так, как оно есть в реальности. Мне по-прежнему интересны разные стороны жизни. Сейчас я увлечен разведением рыбы и раков в пруду, пытаюсь вырастить кофе в теплице, параллельно изобретаю автоматику для обслуживания теплиц и огорода. А вот все дамы которых я встречал в жизни, буквально ВСЕ, думали исключительно об "отношениях и ебле". Все. Никаких других интересов. Было грустно, что меня так жестко обманули, и самые активные годы жизни я постоянно подавлял в себе часть жизненной энергии.
Жаль, что этого не изменить - отцов сейчас в семьях нет, а если и есть, то только в качестве интерьера и банкомата.

Да-а, не повезло в жизни...
Но телескоп хоть выебал?🙂

[^]
Sergiost
26.09.2023 - 21:49
0

Ярила

Дурачок 😁

Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- У меня такое ощущение, что в данный момент жена мне изменяет!
Женщина подхватывает тему:
- И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
- А давайте им отомстим!
Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит:
- Я бы на вашем месте мстила, мстила и мстила!
- А я не злопамятный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53017
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх