Какие у вас соседи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
27.01.2010 - 21:46
0
Статус: Offline

капитан

А я, тот самый чел с перфоратором!
Потому как, изредка, занимаюсь ремонтом квартир.
Ну ни по пол года, конечно. А так, на полную переделку и под ключ... 1,5-2 месяца.
И тож могу порассказать чего интересного. Ток с моей стороны!
Например, недавно, в рабочий полудень заваливается тело и давай орать что мы ему мешаем... что мешаем?!..... смотреть футбол! это в среду в 14.00!
Ещё мамаши укладывают детей спать днём. Мол вы делайте перерив.... всё-бы ничего но детки у разных мамаш спят с 10 утра и до 17.00, как быть?!
Тута главное понять что чем быстрее мы закончим тем всем лучше будет!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 27.01.2010 - 21:49

[^]
koten
27.01.2010 - 21:56
0

Приколист

Цитата
Цитата (AlleOpp @ 26.01.2010 - 17:42) это мой дом, ептНи фига. Это мой!!!

Да вы соседи! beer.gif

[^]
elolivo
27.01.2010 - 21:58
0

Шутник

зассаного лифта не обещаю, у нас щас ремонт.

[^]
MartyRay
27.01.2010 - 22:16
0

Приколист

У меня по родительской квартире сосед каждую ночь надрачивал раньше в туалете... Там звукоизоляция плохая и все слышно Это ппц! Хоть и не мешал никому, но как выйдешь ночью по нужде, а там такое!!! Охи и ахи huy.gif И зачем-то в стену в этот момент кулаком стучал... я маме не верила сначала, а потом сама услышала... После такого шоу не уснешь, блин gigi.gif sm_biggrin.gif stol.gif

[^]
Зориле
27.01.2010 - 22:19
0

Слава Україні!

думаю, чела с перфоратором можно и потерпеть пару недель. все хоть раз делали ремонт, или думаете, только вы имеете на это право?
у меня только один пиздоватый сосед - сверху живет, регулярно собирает сабантуй и врубает музыку по ночам. приходится переодически вразумлять - вроде помогает. а вообще-то, мы терпим, и нас терпят, потому что стены как бумажные - я без труда слышу храп соседа за стенкой или как они с женой разговаривают. и пусть у них собака иногда воет, зато у нас ребенок ревет - так что все уравновешивается.

Это сообщение отредактировал Зориле - 27.01.2010 - 22:30

[^]
Krusty
27.01.2010 - 23:43
0

Шутник

а я и есть идиот с перфоратором rulez.gif надо же ремонт делать когда-нибудь.. только шумлю после работы и строго до 9 вечера, в отличие от некоторых мягко говоря несознательных граждан.

[^]
KaPany3
28.01.2010 - 00:12
0

Самый лучший в мире статус

Что совпало , так это баночка нескафе (правда у нас стоит какаето баночка с гороха и вокруг окурки не валяются.)
А нащод соседей всерху ничего не подошло , там живет семья с собакой и 5-тью детьми(и все блин дочки xD )эти дитишки сверху постояно бегают , резвятся , по выходным бошка трешит от вибрации lol.gif

Это сообщение отредактировал KaPany3 - 28.01.2010 - 00:13

[^]
Velkan
28.01.2010 - 00:57
0

Радиогубитель 80lvl

и у меня все ништяк, справа не кого не слышу тк отделяет от их комнат кухня межквартирная стена и кухня. слева тихая семья 4 человека, все интеллигентные образованные люди спят уже в 22.00. сверху квартиру сдают. живет мальчик какой то лет 24~ иногда приводит девочек стоны слышутся, но это мелочи что по сравнению с тем твориться у меня када приходит подруга. музыка визг. охи ахи )))) йа падонаг . правда планировка дома такова , что могу помешать только соседу сверху. ps живу на 1м.

Это сообщение отредактировал Velkan - 28.01.2010 - 00:58

[^]
DeadChrist
28.01.2010 - 01:03
0

Приколист

секрет перфа иногда раскрывается в хреновой сантехнике. иногда можно перф спутать с трубами.

[^]
Terranin
28.01.2010 - 01:19
0

Ярила

Цитата (VitosicuS @ 26.01.2010 - 18:17)
Не моё. Не так у меня всё. Не соглашусь.

Нда, ну пусть продолжают повторять что все вокруг мудаки и так у них все и будет. smile.gif Это как в анеке про то как мужик едет в метро и думает про себя - соседи говно, жена стерва, начальник мудак, жизнь - говно. А рядом стоит ангел хранитель и записывает - все как обычно, ну что ж прийдется выполнять.

У меня все отлично, соседи - прекрасные люди, никто не шумит, не затапливает.

[^]
valalex
28.01.2010 - 01:33
0

Весельчак

Всем, кто живет на съемных квартирах - бесплатный совет!
Смотреть хату нада часов в 6-7-8 вечера. Чам больше будет бабок на лавке, тем лучше. Идеально - ваще полный подъезд! То, что они пиздят чего ни попадя - глубоко похуй! Но высыпаться будешь - это гарантия. Они шоблой затыкают абсолютно любой шум, как стемнеет! Ибо мешает бдить smile.gif

[^]
Vega2
28.01.2010 - 02:20
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.01.2010 - 18:25)
читаю каменты...

lol.gif

интересно, а себя к какой категории отнесете?

Рад представиться, идиот с перфоратором это сцуко я rulez.gif. Ещё болгарка есть! На данный момент занимаюсь ванной комнатой, позади кухня. Ремонт - понятие вечное rulez.gif.

Сверху как и положено ублюдки с текущими трубами, бабка с бешеной помесью собаки и морской свинки, гнездо Свидетелей Иеговы в съёмной квартире и до сих пор живые нарки(подозреваю что те самые свидетели), любители разбросать шприцы по подъезду moderator.gif. Сбоку живёт семья алкашей - любителей поорать и побить ночью посуду, а также моряк-металлист, который редко бывает дома, но когда приезжает, его колонки слышно на любом этаже. Милый, родной любимый подъезд wub.gif!

Это сообщение отредактировал Vega2 - 28.01.2010 - 02:26

[^]
LordAndru
28.01.2010 - 03:59
0

вижу вас,насквозь.

терь надо спросить у соседей что они о вас думают,думаю многим может не понравиться,хотя раз на раз не приходиться.я ниндьзя,продвигаюсь не заметно,тока мужик с префоратором и с собаками может меня засечь,но у него инстинкт. lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 28.01.2010 - 04:01

[^]
debilka
28.01.2010 - 11:00
0

Приколист

Читаю комменты и угараю, понимаю, что живем мы все в одном домеsmile.gif)) gigi.gif moral.gif

[^]
Ctulchu73
28.01.2010 - 11:54
0

Шутник

Цитата (NICol @ 27.01.2010 - 13:49)
Неее, если уж пришлось жить в многоквартирном доме, то лучше на последнем этаже в угловом подъезде, факторов раздражения будет в разы меньше. Не затопят опять таки, главное, чтоб дом был не старый, тогда и жильцы будут помоложе и лифт ломается не так часто.

Это как раз моя ситуация-снизу молодая семья,за стенкой молодая баба. Нихрена это не харашо. Поочереди музыку слушают с басом,выкрученным на полную.

[^]
Homayk
28.01.2010 - 11:59
0

Шутник

ага, а еще бешеный сосед сверху, который пи*дит свою беременную жену по утрам. снизу бабулька с костылями, которая постоянно теряет своего внука Антошку, поэтому каждые 15 минут очень громко спрашивает "Антон ты где???", а внук ей отвечает В пи*де, бабуля!!! хотя ребенку 9 лет. Родители ему объясняли, что это не хорошие слова, все теми же не хорошими словами. Ах, да. Еще шестидесятилетний сосед по площадке вечно палит в глазок кто куда ушел, и может выйти спросить почему вас редко видно? ты что замуж вышла???а где родители? А сколько стоила шумоизоляция в вашей квартире??? и еще кучу вопросов, и это в 7-50 утра? cranky.gif

Сделали шумоизоляцию, и все стало прекрасно. И родители не просыпаются от того, что кто-то сверху или снизу встал по нужде в туалет.
В моем доме соседей не знаю, не вижу почти ни кого.

[^]
Toficozz
28.01.2010 - 12:26
0

Весельчак

Мне лучше, у меня нет лифта и только 3 квартиры на лестничной площадке))

[^]
redlynx
28.01.2010 - 12:56
0

Весельчак

похоже Родину как и родителей не выбирают-придется смириться.
Зато дети у нас хорошие!!!!!!!!!!!

[^]
tamogavk
28.01.2010 - 14:23
0

Весельчак

я наверно тот что с перфоратором. Делаю ремонт в квартире уже около года, правда и сверлю не каждый день, а редко. Сейчас вроде как закончил. Если слышу чужой перфоратор - ревную, думаю как бы свой включить :-D

[^]
iliartr
28.01.2010 - 14:44
0

Приколист

А я тот, кто эту злосчастную баночку из под нескафе поставил smoka.gif

[^]
VED21rus
28.01.2010 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (destabilizaciya @ 26.01.2010 - 21:03)
О да!!! идиот с перфоратором через стену moderator.gif надо отдать ему должное, не после 10 вечера... но, люди! он дрелит каждый день часов с 10 до 18 с 11 января!!!! у меня подозрение, што чувак высверливает некий дырчатый орнамент, какой-то, блять, узор из дырок... настенные кружева какие-то... помогают канешна колонки и сабвуфер с нирваной и прочими рамштайнами, и еще когда из дома уходишь, но это уже столько продолжаецца, што я хочу его убить... задрелить его же перфоратором mad.gif

Скорее всего делает соты для пчел
А сверлят скорее всего стремной советской дрелью.....т.е. даже не ударной....и тем более не перфоратором....и сверла тупые, из тех же советских времен.
вот чем можно объяснить столько долгое бурение.
Да, а еще у соседей должно быть мноооого терпения....так как не каждый выдержит столько сверлить smile.gif

Это сообщение отредактировал VED21rus - 28.01.2010 - 16:05

[^]
Nixie
28.01.2010 - 16:39
0

Юморист

Мудило с перфоратором в соседях - это, похоже, просто проклятие каждого из людей на земле. У меня уже несколько лет подряд мудак сверху стабильно по выходным с 8 (!) утра начинает. Может, и по будням, но меня в это время дома нет. У него там уже небось все стены в дырках. Как же за*бало!!! moderator.gif

[^]
Котейка
28.01.2010 - 16:52
0

подниматель пингвинов

У моей знакомой соседи сверху те еще алкаши. Гульбанят день и ночь, за хату ни хрена не платят. За это у них перекрыли воду, а срать-то куда-то надо! Вот и ходят они в ведро по нуждам по своим. А как наполнится ведро, так эти мудаки с окна его выливают. Однажды видно пьяные в говно совсем были и неудачно вылили это ведро аккурат на свежезастекленный балкон знакомой, она на работе в этот момент была. Всё это дерьмо растеклось узорами по стеклу и на морозе замерзло. Битие морды эффекта не дало, ибо позавчера история повторилась.
А у меня всё как у всех. Перфоратор, бабки, шансон и алкашня звонящая по ночам в домофон с просьбой пустить их к соседям с первого этажа. А! Еще сегодня в первом часу ночи мудак-перфораторщик живущий надо мной, решил посбивать сосульки со своего балкона. Пришлось сделать внушение.

[^]
ОноЖивое
28.01.2010 - 17:39
0

Весельчак

Цитата
Еще шестидесятилетний сосед по площадке вечно палит в глазок кто куда ушел, и может выйти спросить почему вас редко видно? ты что замуж вышла???а где родители? А сколько стоила шумоизоляция в вашей квартире??? и еще кучу вопросов, и это в 7-50 утра? 

Аххххахаха! Похожая фигня была! Снимала кву в Царицыно, Севанка, д. 15, там на 5-ом этаже живет пенсионерка, которая постоянно под дверью тусит и каждый раз подлавливает людей, а потом - интервью: "почему вас редко видно?", "Вы тут живете?", "Вы кто???" (она каждый раз со мной знакомилась).
Мне соседи рассказывали, что эта бабулька как-то в одном белье выходила в общий коридор.
cow.gif

А самый кайф был, когда я съезжала и попросила двух приятелей помочь вещи вывезти, так она нас за грабителей приняла и пообещала милицию вызвать!

Это сообщение отредактировал ОноЖивое - 28.01.2010 - 17:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18778
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх