Зачем вы травите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergZerg
1.09.2023 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koopibara @ 1.09.2023 - 14:15)
А почему мы не можем его употреблять? В русском языке у этого слова нет негативной окраски.

Да будь я
и негром преклонных годов,
и то,
без унынья и лени,
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.

[^]
Finnyara
1.09.2023 - 23:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Boojum @ 01.09.2023 - 09:00)
Да вот хрен там. Они сами себя - именно так и называют. Но - между собой, в своей тусовке. А белому назвать негра нигерром - оскорбительно, почему-то...
Чужая земля, чужие порядки.
Хотя, я встречал одного негра, который говорил по-русски практически без акцента, а по английски гораздо лучше меня. Было дело, водку вместе пили.

ЗЫ; Понимаете, насколько я толерантен к разным народам планеты Земля? Видите-ли, какая штука, я родился на Сахалине. И в шкколе, даже в моём 1 классе, 1 сентября - было довольно много корейчат. Точно такие-же девочки и мальчики, как везде.

Ну вот как я могу хуёво к корейцам относиться, если они буквально со школы, рядом?

Но, есть одын момэнт, как говорится. Со взрослыми корейцами, даже с уже их потомками - глаз и ухо держи востро!

То-есть, это вроде евреев. Иметь дело можно, надёжно, но могут и наипать.

Это как: «Ара, я твой рот ебал, кто тебя обидел?!» - армяне между собой не обижаются?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17824
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы