Так себе рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MBMincer
21.08.2023 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

Вчера, ультралайт, груз джига, поводок 50см, опарыш. Медленная протяжка. Карасики, плотва, густера.

Это сообщение отредактировал MBMincer - 21.08.2023 - 14:12

Так себе рыбалки

[^]
ЯПR
21.08.2023 - 16:01
1

бегит

Цитата (Тиховлесу @ 21.08.2023 - 12:27)
Цитата (OrdoXenos @ 21.08.2023 - 01:10)
Интересно,вот каким образом ротан появляется в закрытых непроточных водоёмах? Специально что ли его пидоры какие то подселяют?

Скорее всего, у нас сердобольные в соседней деревне в пруд выпустили - хана пруду.А знаете где взяли?Говорят мороженный брикет ротанов привезли домой, кто то подарил.Они оттаяли и зашевелились.Хозяйка вместо пожарить выпустила в пруд. moderator.gif

Жуткий пейздежь
На льду ротан не успевает в анабиоз впасть, его просто заживо замораживает
Сколько переловил его -ни один не ожил

[^]
Murrkin
21.08.2023 - 16:06
0

McLaren fan

Цитата (Щпрот @ 20.08.2023 - 15:32)
Ты зачем изолятор спиздил?

Блядь, а я голову ломаю, что на второй якорь прицепить)...

[^]
ЯПR
21.08.2023 - 16:08
0

бегит

Цитата (TOS1 @ 21.08.2023 - 17:35)
Цитата (Педант @ 21.08.2023 - 07:55)
Цитата (TOS1 @ 21.08.2023 - 03:46)
Цитата (Педант @ 20.08.2023 - 18:06)
а вот это что за хуита?

Это "покатуха". Эта хуита волочется по дну и замедляет ход лодки.

ясно, нам на Оби она бесполезна

Нормально покатуха такая будет на Оби работать. Но массу покатухи подбирают под вес лодки.

В верхней Оби и 6 кг якорь норм держит даже наструе 8 км/ч, а на средней наверно и кирпича хватит

[^]
ChaosKnight
21.08.2023 - 16:32
1

Ярила

На днях ездили с семьей на озеро за город, супруга с сыном загорали, а я с удочкой на берегу постоял. Приехали поздно, рыбачил чисто для удовольствия. Поймал крупную красноперку. Мелкому на радость, посмотреть что по чем. Настало время отъезда, а с ним встал вопрос, что делать с рыбой. Я был за жареху, жена за то, чтобы отпустить рыбу, ну а мелкий. Я думаю сами догадались - забрать с собой и пусть с нами живет, будет питомцем. Мои аргументы, что добытчик принес рыбу и надо ее пожарить - не нашли поддержки. Пришлось даже мелкому рассказать что в этом мире кто то ест другого и это нормально.
Ладно не суть, привезли домой и пустили в таз. Водоросли, которые попали в пакет с рыбой нормально прижились. Так что мои надежды что рыба сдохнет дома - не оправдались. Она была живее всех живых. Через некотрое время вопрос, а что делать дальше встал опять и причем уже более остро, т.к. близился вечер. Замочить Рыбину и пустить на котлеты как решение проблемы даже и я перестал рассматривать. Стало рыбину жалко. Дома оставлять было нельзя, поэтому принято было решение отпустить рыбу в соседний пруд, что располагался в паре км от дома. Что и было сделано. Вот так, одна рыбина за один день увидела небо, прочувствовала тряску в авто, увидела тычущие в нее пальцы разных людей и, наконец, воды другого водоема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimoff
21.08.2023 - 16:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.08.2023 - 16:19)
Традиции есть традиции. Есть у меня местечко где надо обязательно причалить. Высокодуховное место.

Это такой якорь? Или просто гирлянда изоляторов от ЛЭП?

Так себе рыбалки

[^]
Allode
21.08.2023 - 17:00
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 21.08.2023 - 16:32)
На днях ездили с семьей на озеро за город, супруга с сыном загорали, а я с удочкой на берегу постоял. Приехали поздно, рыбачил чисто для удовольствия. Поймал крупную красноперку. Мелкому на радость, посмотреть что по чем. Настало время отъезда, а с ним встал вопрос, что делать с рыбой. Я был за жареху, жена за то, чтобы отпустить рыбу, ну а мелкий. Я думаю сами догадались - забрать с собой и пусть с нами живет, будет питомцем. Мои аргументы, что добытчик принес рыбу и надо ее пожарить - не нашли поддержки. Пришлось даже мелкому рассказать что в этом мире кто то ест другого и это нормально.
Ладно не суть, привезли домой и пустили в таз. Водоросли, которые попали в пакет с рыбой нормально прижились. Так что мои надежды что рыба сдохнет дома - не оправдались. Она была живее всех живых. Через некотрое время вопрос, а что делать дальше встал опять и причем уже более остро, т.к. близился вечер. Замочить Рыбину и пустить на котлеты как решение проблемы даже и я перестал рассматривать. Стало рыбину жалко. Дома оставлять было нельзя, поэтому принято было решение отпустить рыбу в соседний пруд, что располагался в паре км от дома. Что и было сделано. Вот так, одна рыбина за один день увидела небо, прочувствовала тряску в авто, увидела тычущие в нее пальцы разных людей и, наконец, воды другого водоема.

Мы так по синьке, пошли купили рака живого одного.
На его в контейнер положили с водой. Он с нами и гулял, и в барах сидел, жив остался. Под утром он пошёл в Тьмаку 😅

[^]
zascoder
21.08.2023 - 18:13
2

Ярила

Только что приехал, вон в ванне лежит, готовится к расчленению!
Сургут.

Так себе рыбалки

[^]
valdaev
21.08.2023 - 20:41
1

КрокоЗяблый Бабуин

Ротан, собака сутулая, всю рыбу изведёт. И ничем эту заразу не вытравишь...(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31655
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх