Блядь,во что превратилась Россия?Мне почти 50,часть жизни прожита в СССР и я пытаюсь понять за что я ненавижу союз.Я его ненавижу за ту ложь,которую нам навязывали,за тот страх ,в котором жили,за лицемерие.Родители моих бабушек и дедушек были репрессированы,о потом расстреляны и ни один из моих предков не обвинил в этом режим,побоялись или не смогли поверить в очевидное.Все покорно носили на палках портреты престарелых вождей,которые управляли страной,свято веря,что прошедшие карьерную лестницу в союзе,сделали это не благодаря организаторскому таланту,интеллекту и прочим деловым качествам ,они сделали благодаря тому,что стучали на неугодных,вылизывали вышестоящим.Как могли управлять страной члены политбюро,средний возраст которых был около 70 лет,с учётом ,что все они прошли партийную лестницу.Советский Союз запомнился мне ложью,лицемерием и страхом.Советский союз тогда,это Россия сейчас.
Россия переплюнула в этом СССР,во всем ,взяв с тех времён самое гадкое,если так пойдет дальше,скоро вернутся воронки и "тройки".
Размещено через приложение ЯПлакалъ