Понеслась)
Смотрите. Таки я вам скажу. Это Ольга без вариантов. Вот почему.
- глаза Ольги направлены и ищут взгляда только на байкера. Он смотрит только на неё - она только на него раз.
-Светлые волосы, и как позже оказалось в цветных вариациях это именно огненные волосы - татуха на память о жене. Два
-Ольга единственно светлый персонаж, этим она выделяется. Три.
-поза персонажей. Поза ольги не торопится, она своё возьмёт, а почему она не торопится? Потому что знает что это её. Это я как художник говорю. Поза Наташи - неуверенно робкая, а Алисы черезчур наглая но я к этому вернусь позже.
Теперь почему НЕ другие.
-Начну как я обещал с поз вернутся. Алисе нравится, судя по позе и взгляду, не сам байкер а его штучки, шлем, цепи...ей интересны они. А почему они интересны? потому что она их не видела ранее. Потому что он не муж. Фраза купил только что не вариант, шлем и цепь потерты и явно были в эксплуатации.
-Поза Наташи не уверенно- робкая. Она стесняется ибо хорошо воспитанна, а такой брутальный мужик часть запртеного плода фантазии. Стесняется потому что боится познакомится и не знает реакции от брутала. А почему? Она его не знает. Далее
-да есть кольцо но как бы это может быть и чужое кольцо правда? Да банально украшение. Да вы можете сказать у неё на левой руке, следовательно для гармонии и баланса кольцо мужика должно быть на правой руке. Ан нет, у него оно тоже на левой. Почему? Потому что это подсказка. Кольца должны образовывать круг гармонии и замыкать пару по своей идее. Поэтому У инь с одной стороны у янь с другой. Если у мужика на левой руке априори у него не может быть девушка с кольцом на левой руке.
Итак. Наташа не проходит по позе и кольцу с левой стороне. Двойное подтверждение.
Алиса не проходит из за позы, из за взгляда, из за кольца. Потому что У Алисы в правой руке шлем и нет кольца. Тройное отрицание.
А ольга подходит по позе, по взгляду, по татуировке - волосы совпадению, и она прячет правую руку обратной стороной прикрывая её большим пальцем - потому что там кольцо. + Выделение по цвету - она белая.Итого 5х кратное подтверждение.
Это ОЛЬГА. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
П.С. А вот и председатель да?)
Это сообщение отредактировал DOOOO - 10.05.2023 - 22:11