А ты, который меня старше?
Уж не тебе бы мне тыкать этим, не малолетка от 45 и младше.
Я как и большинство моих знакомых, был готов иди добровольцем, уничтожать дерьмократическую гадину, в самом её зародыше.
Также, как уничтожали фашистов в 1941, наши, Сибирские полки под Москвой.
Уверен, не забзди наши боевые маршалы и введи войска из УралВО, СИбВО, ДальВО, ЗабВО, раскатали был всю эту московскую дерьмократическо-либеральную тусовку в блин.
И спасли бы страну от самого страшного геноцида малой кровью.
Только по официальным данным за период с 1991 по 2010 уничтожено около 28 миллионов бывших Советских граждан.
Я уж не говорю об уничтожении Промышленности, Науки, Медицины, Образования и конечно, Армии и Флота
А парадные полки, московские, ничего бы не решили.
Впрочем, ГКЧП был фарсом, как я сейчас понимаю. Как и то, что происходит сейчас и вообще, с 11 марта 1985
Но всё это далеко от темы.
Чтобы не уходить в сторону
А мне стыдиться нечего.
Я 40 лет на Производстве и в ПГС, в торгашестве не замешан.
Работал в основном на Пусковых Объектах, есть медаль за освоение нефтяного Севера, ведомственная грамота от Министра Энергетики РФ, есть масса Учеников, многие из которых сейчас занимают высокие должности.
Никогда не был рвачом, не лизал жопы начальству и сильным мира сего за разные плюшки.
Честно трудился и почти всегда делал куда больше, чем требовалось
Для меня Производство до сих пор, Единое Целое.
Вырастил 2х детей, сын- Производственник, дочь медик.
Отслужил срочную в Советской Армии.
Обычный Советский слесарюга.
Один из тех, за счёт которых во многом и держатся останки некогда могучей Промышленности самого большого обломка некогда Великой Страны.
И повторюсь - за свою жизнь мне не стыдно, как бы там не усирались прыщавые малолетки привыкшие тыкать моему поколению в лицо, что мы, мол, предатели - сами то, чем лучше?
Ну а если взрослый человек, встретивший 11 марта 1985 в возрасте от 20 и старше, тычет мне в лицо "ГКЧП" и прочим, то явно, не моего класса этот "хомо" (мягко говоря).
И эту песню из фильма я могу уверенно отнести к себе и таким как я.
Мы ничуть не хуже прошлых Поколений.
Только вот не нужны этому государству такие как мы.
Нужен безмолвный рабочий скот с промытыми мозгами
Это сообщение отредактировал Former64 - 26.02.2023 - 11:23