Вот такие красивые вкусности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
28.01.2023 - 17:56
4
Статус: Online

Ярила

А потом ноют про цены на стоматологов. И жир на теле.

[^]
Персонаж
28.01.2023 - 17:56
5
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (mamaMarta @ 28.01.2023 - 17:53)
Тем более, если дома делает, да ещё и для детей - в каких условиях она это делает? Сама здорова? А то в доме кошка, у кошки глисты, тут же тортик лепит для чужих деток.
Ух -ха-ха..

Ну эт так, чисто к примеру. Твоя-то повариха, ясен перец, санкнижку честно оформила :)))

Рот закрой, тепло не трать. Если чего не знаешь, то промолчи, за умную сойдёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VIAN
28.01.2023 - 17:57
1

добрый кечунезец.фонарщик

отличная работа!
сестре респект! талант у неё однозначно!
береги её agree.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 28.01.2023 - 18:19

[^]
koloxander
28.01.2023 - 17:58
7

Балагур

ХЗ ,работал в одной организации,как то устроили перед НГ праздник для детей сотрудников - типа аниматоры и вот такие "тортики". У детей и родителей потом руки и губы в этом красителе были, причем он так просто не отмывается. У меня потом несколько дней говно зеленое было, думаю у других тоже. На всю жизнь запомнил, мне одного раза хватило. А ну еще бывшая типа такого "кустарного" тортика на ДР заказывала, там сверху марципан был - красиво, но жрать это нах надо, причем за эти деньги можно было 3 торта от Палыча купить, которые намного лучше.

Это сообщение отредактировал koloxander - 28.01.2023 - 18:25

[^]
Персонаж
6

Цитата (Assoroff @ 28.01.2023 - 17:56)
А потом ноют про цены на стоматологов. И жир на теле.

Ну не скажи. Племянник здоровым растёт. Сестра стройная, симпатичная женщина. Может дело в том, что злоупотреблять не надо? Народ, че злые такие?

[^]
Darkkom
9

Ярила

Не знал бы как это делается - повелся бы, но пардоньте, мастика нихуя не вкусная.

[^]
mamaMarta
28.01.2023 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (Biochemist @ 28.01.2023 - 17:53)
Эх. Многия знания - многия печали.
Но если просто - я помню как выглядит настоящее.
И обновляю образы в нормальных странах, где за предложение съесть такое могут в лучшем случае устроить скандал. А то и в морду дать. Да, французы в десертах очень щепетильны. И такие поделки с вырвиглазными красителями они считают личным оскорблением.

Так тут не для хранцузов. Для тех бы постарались. А тут для расейских детушек, которые сожрут всё, что дурная маманя им в рот засандалит. Тортик поярче да подешевле, который смастрячила на своей кухне непонятно кто. А потом маманя воет по всем соцсетям, что врачи тупые, её отравленную и ожиревшую деточку вылечить не могут.
Ссука....

[^]
Персонаж
28.01.2023 - 18:00
4

Цитата (koloxander @ 28.01.2023 - 17:58)
ХЗ ,работал в одной организации,как то устроили перед НГ праздник для детей сотрудников - типа аниматоры и вот такие "тортики". У детей и родителей потом руки и губы в этом красителе были, причем он так просто не отмывается. У меня потом несколько дней говно зеленое было, думаю у других тоже. На всю жизнь запомнил, мне одного раза хватило. А ну еще бывшая типа такого "кустарного" тортика на ДР заказывала, там сверху марципан был - красиво, но жрать это нах надо.

Не знаю, что там за красители у вас были. Я пробовал эти тортики и пирожные и все ок. Ничего отмывать не надо было. Она же не на продажу, а как для себя делает и в этом плане очень щепетильна

[^]
Zebras
28.01.2023 - 18:01
9

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 28.01.2023 - 17:53)
Тем более, если дома делает, да ещё и для детей - в каких условиях она это делает? Сама здорова? А то в доме кошка, у кошки глисты, тут же тортик лепит для чужих деток.
Ух -ха-ха..

Ну эт так, чисто к примеру. Твоя-то повариха, ясен перец, санкнижку честно оформила :)))

Послушайте, дамочка, откуда столько яда, высокомерия и ненависти? Где Вас воспитывали, на конюшне, что ли? Вашу писанину же читать без отвращения невозможно, Баба-Бабариха какая-то сразу представляется. Мерзость.

[^]
rjuminowich
28.01.2023 - 18:02
11

Шутник

Цитата (mamaMarta @ 28.01.2023 - 17:59)
Так тут не для хранцузов. Для тех бы постарались. А тут для расейских детушек, которые сожрут всё, что дурная маманя им в рот засандалит. Тортик поярче да подешевле, который смастрячила на своей кухне непонятно кто. А потом маманя воет по всем соцсетям, что врачи тупые, её отравленную и ожиревшую деточку вылечить не могут.
Ссука....

Выше читала, думала просто злится от чего-то человек, а вот тут я в адекватности вообще засомневалась. Извините. Ловлю минусы.

[^]
КИПон
28.01.2023 - 18:06
4

Ярила

Хоть и люблю пожрать вкусняшки, в одной руке кружка чая, в другой мужской кусман торта, но в данном случае я пас.
Столько крема мне не сожрать

[^]
mamaMarta
28.01.2023 - 18:07
-3

Ярила

Цитата
Послушайте, дамочка, откуда столько яда, высокомерия и ненависти? Где Вас воспитывали, на конюшне, что ли? Вашу писанину же читать без отвращения невозможно, Баба-Бабариха какая-то сразу представляется. Мерзость.

Да лучше быть мерзостью с конюшни, чем заведённым болванчиком, который в ладоши хлопает таким же болванам.
Кстати, лошади очень чистоплотные животные, рядом с ними мерзость вырасти не может :))

Что до всего остального - жрите вы чё хотите. Естественный отбор штука мудрая, сработает и здесь.

[^]
Biochemist
28.01.2023 - 18:07
8

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 28.01.2023 - 17:15)
Цитата (Персонаж @ 28.01.2023 - 16:06)
Цитата (Айдэн @ 28.01.2023 - 17:03)
Какие ядовитые цвета

Их есть нельзя.

Но красиво, да

Так то у нас ничего есть нельзя. Но зная свою мелкую я зуб даю, что эти торты безопаснее магазинных. Она очень серьезно относится к здоровью детворы и откровенную гадость делать не будет.

Да, есть масса безвредных пищевых красителей. Свёкла, морковь, ягоды, цитрусовые, соки, шпинат, мята. Допустим, насыщенного синего цвета можно добиться с помощью черники, голубики, краснокочанной капусты. Крепкий чай, кофе, какао тоже могут быть красителями.
Для фиолетового пойдёт сок кожицы фиолетового винограда.

Ай пиздишь как красиво.
Аж сам поверил?
Особенно тебя занесло на красителе из черники.
Даже морс из неë сразу теряет цвет и тупо чернеет.
Антоцианидины, которые натуральные красители, очень нестойки и от pH сильно меняют цвет. Поэтому из натуральных широко используют куркумин да божьих коровок толчëных. Но это жëлтые цвета.
Из шпината тебе никогда не сделать зелëный крем, он ещë в процессе сдохнет.
Из смородины не будет синего, и из голубики тоже.
Кто это реально делал - знает, что не получится. Окисление, смена кислотности, реакции фенолов с белками... Всë это моментально становится канонично бледным, как раньше делали.

[^]
Персонаж
28.01.2023 - 18:08
3

Цитата (КИПон @ 28.01.2023 - 18:06)
Хоть и люблю пожрать вкусняшки, в одной руке кружка чая, в другой мужской кусман торта, но в данном случае я пас.
Столько крема мне не сожрать

Крема там не так и много. Там и зефир, и безе присутствуют в основном. А крем я и сам не очень, но тут он легкий и реально вкусный

[^]
Dima2022
28.01.2023 - 18:10
4

Ярила

Выглядит аппетитно и вкусно. Отведал бы кусочек с удовольствием. Сестра молодец!

[^]
Bizels
28.01.2023 - 18:10
8

Kein Problem

Тортов давно нет нормальных. хоть магаз хоть заказ.
Как то попробовал на празднике торт покрытый мастикой. вот где ад на земле. пластилин какой то цветной, красится до кучи. еще и сладкий шо пздц.
посыпки шарики, сломай зубы. пропитка глюкозным сиропом "для веса", этих глюкозников вообще казнить надо. все магазы и частники щас этим грешат, 100%
ну нахер те торты.
вот у нас помню продавались, что то типа пирога. ягодный тарт кажется. тесто песочное, внутри ягодки. он такой жидкий изза начинки. есть его только ложкой. но омг это просто космос. не сладкий, чуть кислит. сочетание всего бомбическое. выглядит тоже классно. и блин пропали...и никто не делает.

ага, накипело. со всех сторон эти торты, везде где можно и как близнецы братья. на любом др и празднике.

[^]
ustasx
28.01.2023 - 18:11
1

Сказочный долбоёб

Самые вкусные и не приторные торты в Старом Городе Таллинна. На сметанном креме.
Это я вам как коренной москвич говорю. dont.gif

Это сообщение отредактировал ustasx - 28.01.2023 - 18:11

[^]
dk1993
28.01.2023 - 18:11
2

Ярила

У меня бывшая младшего брата тоже тортиками занимается, пару лет назад нам на 23 февраля делала мясной торт)

[^]
Darkkom
28.01.2023 - 18:12
8

Ярила

Цитата
Крема там не так и много. Там и зефир, и безе присутствуют в основном. А крем я и сам не очень, но тут он легкий и реально вкусный

Дядинька, не гоните. Ингридиенты на это всё покупаются во вполне определенных магазинах и делается все по вполне определенным техкартам и рецептам.
Кроме того, и к процессу изготовления есть масса требований и сильно сомневаюсь, что в домашнем производстве хотя бы половина их учитывается. Особенно при таком полупромышленном объеме.

[^]
Zebras
28.01.2023 - 18:12
11

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 28.01.2023 - 18:07)
Да лучше быть мерзостью с конюшни, чем заведённым болванчиком, который в ладоши хлопает таким же болванам.

Я в ладоши здесь никому не хлопал, я данное творчество не оцениваю, ибо не ем сладкого, пусть ценители критикуют. Но не надо путать критику с откровенным хамством. Привыкли на базаре с торговками собачиться.

[^]
embolsi
28.01.2023 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Biochemist @ 28.01.2023 - 16:31)
Звезда.
По латыни это звезда.

По латыни звезда- astrum

[^]
Vgen69
28.01.2023 - 18:19
0

Юморист

На мой взгляд шикарно. А обилие крема может быть пожеланием заказчика. Странно было бы это пожелание игнорировать. Только мадаме нужна инфоподдержка в городе, где живет. всяко лучше,чем химозные тортики из коробок хавать.

[^]
mamaMarta
-6

Ярила

Цитата (Zebras @ 28.01.2023 - 18:12)
Я в ладоши здесь никому не хлопал, я данное творчество не оцениваю, ибо не ем сладкого, пусть ценители критикуют. Но не надо путать критику с откровенным хамством. Привыкли на базаре с торговками собачиться.

Я хамство на начинала. Я на него ответила. Так что идите нахрен, пожалуйста.

[^]
ТриТыщиТри
8

Ярила

С приходом мастики в кондитерку начался адский ад. Красота - ДА! Вкус - нахуй! Сломать зуб о какую-нибудь декоративную жемчужину как нех делать. Шэдэвры, блеать. А "прагу "хуй кто может сделать. А "абрикотин"? Обосрались с закрытием завода. Торт наилегчайший, вкуснейший, но не делают. Немоднабля.

[^]
ProLu
28.01.2023 - 18:23
3

Хохмач

Цитата
Это зависть бабская. Заметим, что, когда мужик выкладывает какую - нибудь тему о созданном своими руками, все остальные мужики поддерживают, ставят плюсы, хвалят.
Тут наоборот, яишницу пожарить не могут, но строят из себя великих кондитеров.
Я, хоть и не кондитер, но вижу, что твоя сестра делает обалденные десерты и у неё талант.
Я в кулинарной стезе тружусь всего каких то 35 лет и имею право высказать мнение профессионала .

То есть на вид вы можете определить вкусное блюдо или нет? о_О Однако. Красиво, да, но говорить за вкус не продегустирован, мягко говоря, непрофессионально для кулинара со стажем 35 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19789
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх