Эволюция Кейджа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlzdraiv
17.01.2023 - 00:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Сокровище нации ничего. Знамение.

Сокровище нации обе части заебок, как по мне, знамение не зашло, а призрачный гонщик только первая часть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
17.01.2023 - 03:58
0

Ярила

Да, я помню кинцо, где Кейджа загримировали под Траволту. Вышло даже лучше, чем фильм про Высоцкого с Безруковым.
Но и это даже рядом не стоит с с тем, где его загримировали под казаха.
А ещё он похож на Андрюху Баранова, когда улыбается.

Это сообщение отредактировал Атрей - 17.01.2023 - 03:59

[^]
Dimmitriy
17.01.2023 - 05:00
1

Балагур

Цитата
Да, я помню кинцо, где Кейджа загримировали под Траволту.

, ну насколько я читал про сами съемки, то там было немного по другому.
За достоверность не ручаюсь канешна жеж.
Фишку придумали такую. Каждого актера снимали в отдельный день, перед этим давая просмотреть тот материал который был снят в предыдущий день.
Какрочи, перед тем как Кейджу играть Траволту, Кейджу давали посмотреть как Траволта сыграл Кейджа и наоборот.. я паанятна объясняю? gentel.gif
А так-то да, в этом фильме что один что второй понравился, в плане перевоплощения, прям красавцы.

[^]
Greymin
17.01.2023 - 05:12
0

Ярила

Цитата (Bend @ 16.01.2023 - 15:28)
Юмор понял, смешно.
Единственное непонятно как они в фильме морду Кейджа на будку Траволты натянули?

Делов - то - резинка на затылке и прищепки на ушах. lol.gif
А серьёзно, с первого просмотра этого фильма, эти вопросом задавался. И это ещё, если не брать во внимание момент комплекции - Траволта тогда, даже визуально был значительно крупнее сухопарого Кейджа. "-Тут мы жир уберём, тут мы микрозажимы поставим..."©Доктор Уолш - кой хрен ты уберёшь/поставишь, если ты "сову" 50-го размера, пытаешься "натянуть на глобус" 62-го, а то и 64-го. shum_lol.gif

[^]
Greymin
17.01.2023 - 05:16
0

Ярила

Цитата (Атрей @ 17.01.2023 - 03:58)
Да, я помню кинцо, где Кейджа загримировали под Траволту.

Насколько я помню, они не гримировались друг под друга, а отыгрывали каждый свою роль, играя другого(!). В начале А - это А, Б - это Б, в дальнейшем А - Б, Б - А, и так вплоть до финала. Актёры "менялись" характерами персонажей.

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.01.2023 - 05:17

[^]
Cheleventano
17.01.2023 - 05:22
0

Честный таксист

Цитата (zorinserg @ 16.01.2023 - 15:37)
Готов к шпалам, но не могу вспомнить ни одного фильма с ним, который бы зашел...

Покидая Лас Вегас- кино огонь!

[^]
WarnerBros
17.01.2023 - 13:03
0

Весельчак

Недавно посмотрел обзор от Ностальгирующего критика про "Без лица", там он обстебал обоих актёров. После перестрелки в церкви, Кейдж шмаляет очередью из Стечкина, только недавно рассмотрел в блюрее.
У Коли Клеткина много годноты, мне нравится "Великолепная афера" 2003 от сэра Деда, "Воспитывая Аризону" 1987 братьев Коганов, ну и малюсенькая роль в проекте Грайндхаус "Женщины-оборотни в СС" Роба Зомби.
Из последнего порадовал триповый "Мэнди" и не менее трипо-лафкрафтианский "Цвет из иных миров". Абсолютно не зашёл "Невыносимая тяжесть огромного таланта".
Ещё Кейджа в разное время дублировали аж три актёра, это Станислав Концевич из "Нева-фильм", Александр Рахленко и Игорь Тарадайкин из "Пифагора". Отдаю предпочтение Рахленко.
Кстати, почему "Скала" по сей день лучший боевик с Кейджем? Там диалоги писал сам Тарантино, но в титрах он не был упомянут.

[^]
mrPitkin
17.01.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 16.01.2023 - 17:37)
Готов к шпалам, но не могу вспомнить ни одного фильма с ним, который бы зашел...

Бюджетная версия Сталлоне.

[^]
ZamZam
17.01.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 16.01.2023 - 19:10)
Цитата (ZamZam @ 16.01.2023 - 19:04)
Решил как-то "Воздушную тюрьму" посмотреть, очень уж нахваливали в сети. Вообще не зашло, обычный штампованный голливудский боевик, коих тысячи, плюс деревянное лицо Кейджа с одним выражением. В одной актерской школе с Кристен Стюарт и Стивеном Сигалом учился, похоже.  cool.gif

Вы наверное сейчас его смотрели. Такие фильмы хороши для своего времени, на здесь и сейчас. Тогда это был реально достойный боевик, на уровне.
Я сам киноман знатный. Многое нравится. И вот, пересматривая что то такое же древнее, как тюрьма, словил себя на мысли- что всё. Не нравится это кино боле. Прошло его время. Не катит, не интересно.
А до этого раз сто в жизни его с интересом пересматривал.
И так многие старые отличные фильмы. Уже неинтересны.

Ну какая разница, в первый раз же смотрел. Тот же "В осаде" более естественно и интересно смотрится, хоть и простоват-делаю скидку на время съемок, пересматриваю его периодически. С "Воздушной тюрьмой" не то что пересматривать, один раз досмотреть до конца вышло с трудом. cool.gif

[^]
ne4est
17.01.2023 - 15:44
0

Ярила

В 97-ом он бухал беспробудно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19808
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх