Аэронасильная бригада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yeeban2023
27.12.2022 - 23:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MaxKs @ 27.12.2022 - 22:32)
Одна из форм фашизма- это поиск внешних врагов и их обезличивание,чем вы все и занимаетесь.А еще ложь, самая страшная,но без конца ,без правил,без границ.
Так что поздравляю ты,мм 10-ФАШИСТ ! Иди ,сердобольный в кассу-5рэ заслужил.
Вот тебе свежих картинок на ночь шоб тебе Украина в страшных снах снилась

А че ебало прикрывают? Стыдно?
За каждого ответите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gingercat039
27.12.2022 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (MM10 @ 27.12.2022 - 19:35)
это не юмор. Это глупость. Там вообще сейчас нихуя смешного не происходит.
Ты можешь себе представить что такое тысяча человек? Это очень дохуя поверь. Это прям пиздец как дохуя. Это за месяц городское кладбище. И даже если наши пропагандисты пиздят, то даже вдвое меньше это тоже чрезмерно дохуя. А там каждый день такие потери. Слава богу что не у наших ребят. НО. Это уже не нацисты. Это уже не регулярные войска. На сотню простых селюков -один два инструктора. Это уже гибнут простые украинцы. Среди которых есть чьи то близкие и знакомые для многих в нашей стране. Зеле похуй. Они для него не люди. СБУ давно уже стали карателями, им эти люди тоже похуй. Все они спасают свои жопы, бросая обычных граждан подыхать в боях с обстрелянной армией, которая заведомо сильнее, просто по ресурсу страны, и по боевому опыту.
Я подозреваю, что милосерднее всего к этим ребятам относятся наши бойцы.
И те, кто думает, что наши там идут как на прогулке, а единственные потери - жопа Рогозина - я думаю, сильно заблуждаются. Победить - надо. Иначе потерь будет еще больше. Но смеяться тут не над чем.

Чего истеришь? Главное, что бы наши были живы. А про простых украинцев не нужно ля-ля. Им мозги за последние 8-10 лет промыли всем, от мала до велика.

Да и западников там полно, мне сегодня птичка на хвосте принесла, что Wojsko Polskie там уже в штатном составе воюет, кося под добровольцев и наемников (пруфов не будет).

[^]
yeeban2023
27.12.2022 - 23:45
-1

Шутник

Цитата (MaxKs @ 27.12.2022 - 23:08)
Видео ниже глянь,я тебе его специально бросил,просветись.
Украинская армия становится лучше и качественней с каждым днем ,а еще и злее.
Самый лучший солдат это тот,кто -потерял свой дом,семью,родных..Он не боится смерти,он жаждет мести, становится волком и живёт очень долго,чтобы уничтожить как можно больше окупантов..@Генерал Лебедь

Да жаль Лебедь не дожил, он бы хуем тебя накормил.

[^]
Vlad88
28.12.2022 - 00:40
2

Ярила

Ты можешь себе представить что такое тысяча человек? Это очень дохуя поверь. Это прям пиздец как дохуя. Это за месяц городское кладбище. И даже если наши пропагандисты пиздят, то даже вдвое меньше это тоже чрезмерно дохуя. А там каждый день такие потери. Слава богу что не у наших ребят. НО. Это уже не нацисты. Это уже не регулярные войска. На сотню простых селюков -один два инструктора. Это уже гибнут простые украинцы. Среди которых есть чьи то близкие и знакомые для многих в нашей стране. Зеле похуй. Они для него не люди. СБУ давно уже стали карателями, им эти люди тоже похуй. Все они спасают свои жопы, бросая обычных граждан подыхать в боях с обстрелянной армией, которая заведомо сильнее, просто по ресурсу страны, и по боевому опыту.
И те, кто думает, что наши там идут как на прогулке, а единственные потери - жопа Рогозина - я думаю, сильно заблуждаются. Победить - надо. Иначе потерь будет еще больше. Но смеяться тут не над чем.

А тупин, пиздец как о людях думает

[^]
TinKalatin
28.12.2022 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 27.12.2022 - 19:53)
Цитата (TinKalatin @ 27.12.2022 - 19:52)
Ты можешь себе представить что такое тысяча человек? Это очень дохуя поверь. Это прям пиздец как дохуя. Это за месяц городское кладбище. И даже если наши пропагандисты пиздят, то даже вдвое меньше это тоже чрезмерно дохуя. А там каждый день такие потери. Слава богу что не у наших ребят. НО. Это уже не нацисты. Это уже не регулярные войска. Это уже гибнут простые украинцы. На сотню простых селюков -один два инструктора.  Среди которых есть чьи то близкие и знакомые для многих в нашей стране. Зеле похуй. Они для него не люди. СБУ давно уже стали карателями, им эти люди тоже похуй. Все они спасают свои жопы, бросая обычных граждан подыхать в боях с обстрелянной армией, которая заведомо сильнее, просто по ресурсу страны, и по боевому опыту.
И те, кто думает, что наши там идут как на прогулке, а единственные потери - жопа Рогозина - я думаю, сильно заблуждаются.  Победить  - надо. Иначе потерь будет еще больше. Но смеяться тут не над чем.

Ловите наркомана. Наши освободители, а их сволочи фашистские. Ну, да. Вот что у человека в голове? Вы рассуждение, как наш царь батюшка. Мы их глупеньких освобождаем от бяки. А им это нужно?

Скачи мимо. С вами пытались договорится тридцать лет. А вы все норовили в чужой хуй жопой упереться. И не успокоились, пока не наштырились. Тебе предвыборные речи твоего фюрера показать, или сам помнишь, за что его народ Украины поддержал?

Урапатриоты только о хуях американских думают. Сами наверное хотят упереться в него, но, санкции.

[^]
ashnajder
28.12.2022 - 11:27
-1

Ярила

О как ) а обстрелянная армия с саркастическими шевронами не гибнет ? Достаточно подписаться на украинскую и российскую телегу любую , и вуаля , горы трупов со всех сторон и ракурсов . А за такой юмор как на шевроне можно до пения колядок и не дотянуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12227
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх