"Как убедить родителей купить вейп?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihpet
30.11.2022 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 29.11.2022 - 18:54)
Если по серьезному, то курение в любом виде опасно и как по мне лучше соточку хряпнуть, а все эти новомодные штучки типа вейпа не менее, а может даже более опасны чем курение, так как полноценных исследований не было, а вот рекламы этих штучек полно.
Эти вейпы мне напоминают лечение радием и опием с кокаином в начале прошлого века. реклама тоже была на каждом шагу и преподносилось как прорыв в науке..

Вот уж твоя соточка не одну судьбу погубила. А среди курильщиков долгожителей дохрена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedHotSalty
30.11.2022 - 16:23
1

Балагур

Цитата (mihpet @ 30.11.2022 - 15:26)
Цитата (krasavicaa @ 29.11.2022 - 18:54)
Если по серьезному, то курение в любом виде опасно и как по мне лучше соточку хряпнуть, а все эти новомодные штучки типа вейпа не менее, а может даже более опасны чем курение, так как полноценных исследований не было, а вот рекламы этих штучек полно.
Эти вейпы мне напоминают лечение радием и опием с кокаином в начале прошлого века. реклама тоже была на каждом шагу и преподносилось как прорыв в науке..

Вот уж твоя соточка не одну судьбу погубила. А среди курильщиков долгожителей дохрена.

Долгожители курильщики- это те кто старше тебя, то-есть курили они в основном качественный табак, а не современную химию. А про современных курильщиков долгожителей говорить ещё рано.
Сам бросил курить потому, что современные сигареты воняют гавной, а не табаком.

[^]
TomiGuglDaja
30.11.2022 - 16:30
0

Приколист

Ремня ему а не вейп!

[^]
egorironman1
15.12.2023 - 15:57
0

Шутник

Цитата (mpahan @ 29.11.2022 - 20:23)
Я, с вейпом бросил курить. Курил 20 лет.

Аналогично. после сигарет перешел на вейпы, намного лучше стало. Сейчас у меня суорин, спасает. Но детям нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27801
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх