Правила жизни в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
19.11.2022 - 12:41
26
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chde @ 19.11.2022 - 12:29)
Цитата (Котболотный @ 19.11.2022 - 12:15)
При всем казалось бы маразме, у них нет маниакальной мысли всех освобождать, они не считают себя самыми лучшими представителями человечества. Поэтому, когда население начинает отрицательно рождаться, от отрицательной сытости, вождь пуляет ракету, и коварные враги отправляют в свободную и счастливую страну очередную гуманитарку. Варятся в собственном соку, не хотят заставить так же существовать южнокорейцев, и на этом спасибо.

Ну, конечно. Первопричина же в том, что южнокорейцы хорошо работают, а северокорейцы намного ленивее. А США совершенно не при чем.

Думаю, первопричина не в том как работают люди, а в адекватности руководства. Если руководство адекватно, то и люди живут хорошо. Если же оно начинает считать себя пупом земли, жрать в три горла, думая только о себе любимом, считая государство и людей своей собственностью, то работай хоть 25 часов в сутки, нормально жить ты не сможешь. А чтобы народ не возмущался, необходимо рассказывать ему круглосуточно, что живет он плохо не потому, что руководитель бездарь и ничтожество, а потому что во всем виноваты коварные СШП. 우리는 조금 더 인내해야 합니다!

[^]
sfgk
19.11.2022 - 12:42
33
Статус: Online

Ярила

Цитата (bornd @ 19.11.2022 - 12:34)
Вот по этой дорожке мы и топаем...

Ну так люди жаждут этого. По ЯПу видно, сколько тут сталино- и совкодрочеров. Люди в мечтах видят себя гэбэшниками с наганом из расстрельной команды, или завскладом продуктового склада для номенклатуры. gigi.gif А по факту будут как в СК. Одни сидеть как собаки в дырявой будке, другие таскать глину в носилках. gigi.gif

[^]
Abrvalg777
19.11.2022 - 12:43
18

Шутник

Всем совкодрочерам: просто сравните это с Южной Кореей.

[^]
Kolgort5000
19.11.2022 - 12:46
2

Ярила

дефки ничего себе. вдувабельные. а мясо в КНДР только по праздникам. худые все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1Predator
19.11.2022 - 12:47
9

Балагур

Вот уж зона так зона...

[^]
chde
19.11.2022 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (Котболотный @ 19.11.2022 - 12:41)
Думаю, первопричина не в том как работают люди, а в адекватности руководства. Если руководство адекватно, то и люди живут хорошо.

Саудовцы оценили ваш тонкий юмор.

[^]
Bemoel
19.11.2022 - 12:52
4

Балагур

Цитата (zamk56 @ 19.11.2022 - 11:39)
А по мне северокорейцы долбаебы, как можно любить до слез того ,кто в принципе опасен для человечества со своей манией величия и поступками.
Хотя , выбор не велик - кто будет недостаточно радоваться и плакать - тех в трудовые лагеря или объявят иноагентами и расстреляют..

Напоминает ещё одну "прекрасную" страну

Начинается на "Р", заканчивается на "оссия"

[^]
NODLAND
19.11.2022 - 12:54
61

Ярила

Цитата (Russell73 @ 19.11.2022 - 12:13)
Цитата (zamk56 @ 19.11.2022 - 11:39)
А по мне северокорейцы долбаебы, как можно любить до слез того ,кто в принципе опасен для человечества со своей манией величия и поступками.
Хотя , выбор не велик - кто будет недостаточно радоваться и плакать - тех в трудовые лагеря или объявят иноагентами  и расстреляют..

и дохуя он опасного для человечества сделал в отличие от других стран? производства в стране работают, от носков до ракет выпускают сами, города чистые, без зомбирующей рекламы на каждом доме, преступности нет. или нужно как у нас, когда от производств остались лишь руины, причём руины эти даже в головах общества. или показатель сильной державы это когда на войну отправляют с голой жопой, а в голове бойца мысли о ипотеке? при этом высказаться об этом чревато, так как с нашими законами лишнего пиздить нельзя. северокорейцев им жалко. на себя взгляните, а потом рассуждайте.

Чем угрожает? Ну как минимум их ёбнутый властелин, как и наш охуевший в край несменяемый "нацлидер", имеющий безграничную власть, настолько ебнутый, что как минимум запросто может развязать третью мировую войну, пуляя периодически свои ебаные ракеты в сторону Японии, а то и США. Кто тебе мешал последние 20 лет без всяких "бойцов" и их "голых жоп", без закрытия границ и обсирания всех вокруг, заниматься собственным развитием в стране, как скажем Германия - строить заводы, производить электронику, бытовую техники, изобретать собственные "мерседесы" как по качеству так и по доступности населению? Производство только в Северной Корее работает? А в Южной нет? Дебилы блять! Зомбирующей рекламы не висит, зато сука по телевизору, как и у нас, только блять и рассказывают круглосуточно, какие сука все кругом враги, и надо сплотиться вокруг единственного СИДЯЩЕГО НА ТРОНЕ ПИДОРАСА, который обложился ракетами, танками и пушками как ебанутая сука тварь и угрожает всему блять человечеству концом - "вы все сдохните, а мы в рай". На себя взгляните? Ну так сука и взгляни уже на себя! Старый пидор узурпировавший власть ведет страну к нищите и закрытым границам как и ебаный Ким Чен Ын, с зомбированным населением, ходящим по струнке строем с автоматами в руках и существующим только для того чтобы сука в рай попасть по команде НЕСМЕНЯЕМОГО! Это что сука развитая цивилизация? Это ебаный в рот ничем не отличается от жертвоприношений каких нибудь древних Инков, которые готовы были народ тысячами убивать чтобы завтра дождь пошел! Страна, которая существует ради того чтобы завтра сдохнуть, забрав с собой всех окружающих - самая сука конченая страна мира. Ебаный сука рот почему блять нельзя жить как сука ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ?! Жить в красивых домах, ездить на красивых машинах по красивым дорогам, растить детей, развивать науку и искусство, блять медицину в конце концов! КТО ВАМ, БЛЯДЯМ-ПСЕВДОПАТРИОТАМ, ПОСТОЯННО МЕШАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ? Внешние враги? Это те самые, которые блять в Россию ввели столько производств и всего прочего, что уже пол года ВЫВЕСТИ ПЫТАЮТСЯ? Ну ахуеть теперь. Они теперь вышли. Да только я вот че то нихуя не вижу, как такие как ты порвались и в три смены сука куют счастье для России вот прямо сейчас создавая отечественный "Мерседес"!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 19.11.2022 - 13:16

[^]
Garnier
19.11.2022 - 12:55
1

Ярила

Там ЯП читают?

[^]
Vitok78
19.11.2022 - 12:57
4

Ярила

Идём в том направлении..

[^]
kuzzzma
19.11.2022 - 12:58
9

Хочу спросить.

Цитата (H1N5 @ 19.11.2022 - 11:50)
А когда то была обычная страна, со свободными людьми. Пока не пришел один человек и не обьявил войну братскому народу. Спустя 5 поколений деградации, страна стала изгоем, безнадежно отстав в развитии от всех...даже самых отсталых народов земли.

Это мне что-то напоминает. Верным путем идем, товарисчи...

[^]
Донпердол
19.11.2022 - 13:01
14

Приколист

Турнуть бы туда всех наших коммуняк! Чтоб кайфанули от коммунизма до конца своих дней!

[^]
Книжник
19.11.2022 - 13:02
10

Боевой Кот

А тема на главной и закреплена совершенно случайно?
Не потому, что привыкайте, товарищи, это ваша жизнь в будущем, не?
Точно-точно?

[^]
Гугинатор
4

Хохмач

Цитата (Garnier @ 19.11.2022 - 12:55)
Там ЯП читают?

Там читают бумагу!

[^]
medyza222
2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 19.11.2022 - 12:33)
Слава богу не суждено мне жить в таком аду. Нам повезло что совок развалился.

С нашего мочаливого согласия комуняки и комса вновь создают совок №2.И довольно успешно.

[^]
Vicont
19.11.2022 - 13:03
7

Уважаемый солидный

Надеюсь я на своем веку не увижу, как Россия превратится в КНДР, только большую.

[^]
avs
11

Mr. First

Государство рабов, соглядатаев и стукачей. С витриной в виде Пхеньяна вместо нормальной страны. Без права какого-либо выбора во всех сферах жизни, зато с ядерной головкой.
Ну его нахуй.

[^]
vodnymir
13

Ярила

А трупы, валяющиеся от голода трупы на улицах где? Толпы нищих, оборванцев, гопоты, блядей, торчков будут? Не? Где пушеры и пимпы, где торчубасы в ломке, ссущиеся и срущиеся под себя прямо на тротуаре?
Блядь, я последний раз был в Северной Корее в 1983 году. Как моряк, порт Нампхо. Хз как сейчас с бухлом, но тогда оно лилось у нас рекой. И да, после советской родины прибыв в страну, которая была в 70 км от нас, я почувствовал, что приехал в ЗА ГРАНИЦУ. Пхеньян это особо песня. Да, мы ходили в интерклуб, пили ели, веселились, взяли бухла с собой, продолжили на пароходе.Никаких страстей, гулагов, маршев строем я там не видел. Да, было в одном месте, коровы или быки, хз, тянули повозку. Я уверен, если северо корейцы не тратили бы космические деньги на армию, ракеты, яо, их уровень жизни был бы недосягаемый. А так из темы в тему кочуют замшелые мифы и стереотипы, гулаги, марши, военная униформа, голод, холод, мрак... Я ещё могу понять, что об этом бы писала какая нить Норвегия или Швейцария, а то ведь сами недалеко от Гаити отошли, хули мы ищем нищее себя, не могу понять? Тем более все эти идеи, над которыми в РФ принято смеяться и показывать пальцами, сами ещё вчера воплощали в жизнь, это ж они у нас переняли, так хули, над кем, блядь, смеётесь? Над собой, блядь, только и всего.

[^]
Basicmag
19.11.2022 - 13:06
22

Балагур

Побывал там один раз.отвозили чертежи на металлопродукцию карьерной техники и другие документы.ощущение как будто ребенком стал -туда не ходи,здесь сиди и т.дгостиница была в пригороде.но вечером из окна я не отличал КНДР от того же пригорода Шанхая-движуха,пьянь,парочки целуются,народ свои дела решает,контрабанда и т.д.на предприятии которое приехали бюрократия пиздец,везде кумачовые транспаранты,ТБ вобще никто не соблюдает,оператор станка тебе говорит что док в винде открыть не сможет,т.к. запрещена винда,и при этом сам шпилит в батлу на своем ноуте.
Да предвижу вопросы:
1.Девок красивых много, но очень дорогие,2500 баков за ночь,считается удачей для девушки заполучить иностранца,за эту сумму она полжизни устроит.и ее муж против не будет.а ты получишь в актив самую недоступную в мире гражданку)))
2.бухла немеренно,плохого качества,но доступное.много самогона.это и понятно,партией приветствуется,проще народ держать в узде.
3.жесткий патриархат,женский пол второсортный,причем они даже не возражают.при любом общении с женским полом чувствуешь себя шейхом-такое благоговение и услужливость.
4.информационный голод-с моего ноута перекинул все подборки картинок,фильмы и тд,что давно хотел удалить,причем кореец просил даже личную галерею фоток перекинуть,типа,а че такого мы посмотрим,скинул ему фотки с пьянок корпоративных.
5.

[^]
maugli
19.11.2022 - 13:06
5

Анархист

Короче не проституции тебе, не форцы, не жвачки, не джинсов. Нет это не совок, при совке в Союзе всё это было в избытке.

[^]
BlackDigger
19.11.2022 - 13:07
2

Приколист

"Скажи, какую музыку ты слушаешь, что бы я знал, чего от тебя ждать."

Как прочитал это в подписи у автора, понял что в теме написана херня...
Русская поговорка: : "По одежде встречают и по уму провожают ".

Автор дурачок и тормоз.

Ты никогда не сможешь узнать о человеке по музыке... Ни по его по одежде, по его волосам.
А вот , то что ты накатал пост - может оказаться говнище и враньё.

[^]
KtMtrskn
19.11.2022 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 19.11.2022 - 11:35)
Замечательная тема.
Только похожа на красивую обертку для конфеты.
Собственно у меня два вопроса.
Как обстоят дела с алкоголем, культурой пития. И вообще, где мужики бухают по пятницам?
И второй. Если ли измены в семьях, как решается вопрос женского блядства, алиментов. Если ли у Компартии точка взгляда на данную проблему?

Кочет как всегда - у кого чего болит, тот о том и говорит.

[^]
ruslan3967
19.11.2022 - 13:09 [ показать ]
-16
Buzeval
19.11.2022 - 13:12
4

Ярила

Цитата (hm11 @ 19.11.2022 - 11:41)
Нидайбох. Бедные люди

-Хотите чтобы было как у хохлов ?
- Нет, хотим как у северокорейцев cheer.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Buzeval
19.11.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Донпердол @ 19.11.2022 - 13:01)
Турнуть бы туда всех наших коммуняк! Чтоб кайфанули от коммунизма до конца своих дней!

Сталино, и совкодрочеров не забудь dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68205
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх