Стала понимать отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
20.10.2022 - 14:05
0
Статус: Offline

Ярила

брат решился съехаться с отцом ... (мать ушла давно) ... надоело в квартире на этаже ... у отца тоже квартира ...

стал выбирать частный дом ... конечно с согласия отца ...
то, то ему (отцу) не так, то это ...

наконец остановился ... дом хороший, но требует капитальнейшего ремонта, в плане отделки ...
не в центре, не на окраине, много земли, дом один, но ...
- отдельный вход, большая кухня, четыре нормальных комнаты, высокий цоколь ... просторный гараж ... где то 6х10 ...
- ещё один отдельный вход, не большая кухонка, две комнатки ...
брат не очень, но отец сказал - ЭТОТ.

вода, газ, канализация у каждой части собственная ...
из одной части дома в другую дверь неприметная ...
по земле маленький, хлипкий заборчик ...
купили, но отец сразу в купчей оговорил, что малая часть его ...
брат закусился первый раз

на обустройство было ровно два месяца ...
брат начал закупать стройматериал, начал планировать ...
там такие обои, там дизайнерская штукатурка, там такие потолки, дверь между частями снести, там арку поставит, на земле качели, благородная зона отдыха, беседка, мангал стационарный, баня ...
... предложил отцу скинуться деньгами ...
- нееее, сказал отец, - давай каждый сам ...
брат закусился второй раз

отец нанял людей, за две недели ему сделали просто заглядение ... дверь между частями снес, но ... поставил новую, декоративную ...

брат все хотел сам делать, приступил ... два месяца уже кончаются, а ремонт еще на 50% ...
попросился к отцу ...
- ну на пару недель, и то, только ночевать ...
прошел месяц, отец говорит
- пять дней, всё ...
брат закусился третий раз

ладно всё ремонт закончился ...
пришлось заниматься землёй ...

отец
- заборчик сломать, не нужный, но поставить декоративный, в пол-метра высотой, с проходами три-четыре, вы на своей стороне, шо хотите творите, на своей части сам управлюсь ...
посадил овощей, поставил теплицу, парник, ... кусты малины, смородины ... саженцы фруктовые ... курятник (на яйцо), перепелятник, уже штук 200 ... коптильня ...
овощей валом ...
брат закусился в четвертый раз ...

брат говорит отцу
- чё на рынок продукцию, носить, давай мне ?!
- на ...
отец звонит мне
- приезжай, наложу огурцов, кабаков ... всего ...
приехал, навалил овощей ...
брат потом отцу говорит
- а чё ему, он каким боком ? (про меня)
- а ты каким боком ?!

такая жизнь ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 20.10.2022 - 14:09

[^]
fredbov
20.10.2022 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Это батя спланировал специально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spiser
20.10.2022 - 15:43
1

Контакт третьего рода

Цитата (olegator133 @ 20.10.2022 - 07:39)
а с батей как?

А батя похоже бросил пить, появились деньги, стал опрятным и добрым. Скоро заведёт нормальную женщину.

[^]
Несобака
20.10.2022 - 16:18
0

Ярила

Полезный топик. Учит, что надо убираться без конца, работать как лошадь на старости лет, не дай боже, доченька старушку мать будет в инете поливать грязью. Сама свои прокладки бросала где попало, а на маму грешит!

[^]
Заебаст
20.10.2022 - 19:42
0

Ярила

в отца пошла)

[^]
Маграт
20.10.2022 - 19:46
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Басаревъ @ 20.10.2022 - 08:52)
Какая чёрная неблагодарность. Я всегда считал, что мать — это святыня. Она вне критики и её воля непререкаема. В жизни есть неоспоримые истины и есть непогрешимые авторитеты. В первую очередь это именно матери.

даже если мать ебанутая?
Ну бывают больные люди, которые больны на голову с молодости.
Вот живет она, даже замуж вышла, детей родила...и пьет кровь из всех членов семьи до старости. Такая дама тоже святыня? Что за мазохизм?

Это сообщение отредактировал Маграт - 20.10.2022 - 19:47

[^]
blok841
20.10.2022 - 20:00
1

Балагур

Цитата (невеган @ 20.10.2022 - 09:02)
Цитата
Какая чёрная неблагодарность. Я всегда считал, что мать — это святыня. Она вне критики и её воля непререкаема. В жизни есть неоспоримые истины и есть непогрешимые авторитеты. В первую очередь это именно матери.

Слушай, а вот моя мать любит всякую просрочку скупать, складировать это по всем углам, и ждать великого пиздеца. Он наступит, а она такая подготовленная, и ничего ей не страшно.

Я давеча какие то ириски и батончики с балкона выкидывал. Сделано в 2016, срок истек в 2017. Выкинул в 2022. Выбросил в помойку, так она полезла обратно выковыривать. Чуть ли не силой мусорный пакет отбирал.
То, что это гниёт, воняет, летом плодит мух и мошек, а тараканов круглый год, маме абсолютно начхать.

Я в этой ситуации какой незыблемый авторитет должен признавать? Раз мама набила дом гнилыми отходами, так тому и быть? На то воля мамы, а я закрой рот?

Ээээхх, вы, сударь видимо не знаете, что такое выбросить две ложки засохшей неделю назад каши, а потом еще упреки за это слушать.

А маме, на минуточку, всего 61...

у меня батя такой же был , правда не продукты тащил, но всё остальное , - чемоданы, зонтики, трехколёсные велосипеды, куртки, - любой хлам. Выходил из подъезда и первым делом мусорные ящики у всего дома проверял и добытое нёс в гараж, самое ценное пытался домой приносить, иногда, тайком и прятал. В гараже уже место для машины не оставалось. И любую попытку призвать к порядку воспринимал агрессивно. Это пи-ц , руки опускались.

[^]
10787
20.10.2022 - 20:03
0

Хохмач

Такая же херня. Но есть одно но - отцу было пофиг не только на мать но и на меня тоже. Жаба и гадюка, пофиг на обоих.

[^]
nefarius
20.10.2022 - 20:12
0

Ярила

Да не, всё в порядке. Батя теперь сам по себе, в своем жилье. Продолжай помогать маме, девонька.

[^]
суржик
20.10.2022 - 20:37
0

Ярила

Бывшая теща в своё время жаловалась на свою мать, то то не так ,то это не эдак.
Изводила ее нотациями - поучениями.
Прошли годы и все повторилось только уже с моей благоверной - ее дочерью.
Звонит на работу ,давай отселим маму ,купим ей квартиру рядом, я так больше не могу!
Это что преемственность поколений такая, или они к старости все такими становятся?

[^]
Chiarodiluna
20.10.2022 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Elcarlito @ 20.10.2022 - 12:20)
Судя по тексту, это длится всю жизнь.

Да нет,судя по тексту,поведение мамы стало сюрпризом,иначе не забрала бы к себе

[^]
gren00
20.10.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Мы с супругой и тещей заехали в частный дом под одну крышу.
Это пиздос товарищи, все как теме.
у матери с дочерью крики, ругань.
Сейчас перемирие, т.к. решили купить теще отдельное жильё и в ближайшие дни она съедет.

Если съехали от родителей, никогда, НИКОГДА, не съезжайтесь вновь.
Вы уже разные семьи, разные поколения, разные обычаи.
Ужиться очень тяжело!

Как можно состоявшейся семье жить с родителями?
Мы с женой и двумя маленькими детьми вынуждено прожили так месяцев 7 после переезда.
Манал я такое счастье. И это в доме на 280 м2.
Свалили в другой город на дешманскую квартиру, а там закрутилось. Лишь бы быть подальше. Но.... и не сильно далеко))))

[^]
JaneS
20.10.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (OneZero13 @ 20.10.2022 - 07:02)
Блять, дошло же наконец, что ОТЦЫ тоже, сука, могут быть НОРМАЛЬНЫМИ, несмотря на изъяны, а бабы ебанутыми несмотря ни на что

Но чаще всего наоборот, как у меня родители.

[^]
gren00
20.10.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата
у меня батя такой же был , правда не продукты тащил, но всё остальное , - чемоданы, зонтики, трехколёсные велосипеды, куртки, - любой хлам. Выходил из подъезда и первым делом мусорные ящики у всего дома проверял и добытое нёс в гараж, самое ценное пытался домой приносить, иногда, тайком и прятал. В гараже уже место для машины не оставалось. И любую попытку призвать к порядку воспринимал агрессивно. Это пи-ц , руки опускались.

Это болезнь. Не знаю как называется.
Был у одного такого дома. 150м2 дом, 8 соток, цветная брусчатка и навес с ковкой. А под навесом трофеи из мусорок, все, что хорошо выглядит.
Жена его на стенку от этого лезет. Ее бесит, а он тащит домой мусор. Коллекционирует.

[^]
VEPS
21.10.2022 - 00:09
2

Балагур

у меня так тесть, то бухал, то уходил, то приходил и пиздил тещу. Все говорили какой он пидорас и тд. Детей жаль конечно, этот пиздос смотреть каждый раз. Жена моя самая старшая и еще 5ть ртов, стала мамой пока родители разбирались.... Развелись недавно. Тесть не бухает, бросил курить, купил дом, дачу, две машины, работает как конь, ездил по курортам, хотя до этого дальше овощного не выбирался. А что случилось? Да просто повстречал норм женщину и душа в душу теперь.Кароч рад я за него. А теща так и ходит злая и вся брошенная. Жаль только не поняла нихуя! До сих пор его хуями обкладывает.

[^]
MaChe
21.10.2022 - 00:21
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 20.10.2022 - 07:06)
Цитата (ЯПR @ 20.10.2022 - 06:44)
Ее бабушка воспитывала, что мать не знает?

Тоже возник вопрос такой, до этого не видела что ли ничего?

я свою маму по настоящему узнала, когда отец умер...тогда и поняла в чем был весь сыр-бор))

[^]
Tornth
21.10.2022 - 00:30
3

Хохмач

Воооот... Тоже всю подростковую (неразумную) жизнь защищала маму, мне казалось, что она права, а отец нет. Только после тридцати начала понимать, что что-то не так. Успели с ним стать друзьями. Умер от инсульта. В браке. И тут мама взялась за меня. Замужнюю женщину с ребенком) Теперь я понимаю, почему отец пил, повышал голос и уезжал на дачу. alik.gif

[^]
Maktub
21.10.2022 - 01:26
0

Ярила

Два урода

[^]
alexst333
21.10.2022 - 04:15
0

Ярила

и как жэ это алкаш распускающий руки и женская свинья вырастили такую умницу и красавицу?

Это сообщение отредактировал alexst333 - 21.10.2022 - 04:15

Стала понимать отца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36864
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх